а наши выстроются у обменников и скупят эту бумагу.....все расчитано до муллиметра.....доллары осядкут в российских кубышках....и америкосы опять напечатают стопитцот вагонов денег....и так по кругу....
А еще 24го марта - Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв (в память о жертвах грубых и систематических нарушений прав человека, а также права на установление истины и на справедливость) PS А нам тут и комменты трут, и банят ни за что,и картинки отменили, и возможность цитирования отменили... Наш праздник, в общем )))
А меня забанили. За что? Бог знает. Буду праздновать международный день права на установление истины в отношении прав человека )) ну и наблюдать, как, откуда ни возьмись мои клоны вылазят и пишут комменты, не совпадающие с моими подлинными мыслями по теме. (Проверка - отсутствие моего аватара)
Да-а-ааа, вам то хорошо-о-оооо (С) Операция с Новым годом Я не в бане, но опасаюсь появляться. Меня OJIEHb в теме про виадук в двухсотые определил уже...)))
А вы знаете, что потеря собственных зубов может повлечь за собой потерю воспоминаний, это выяснили шведские и норвежские ученые, которые исследовали развитие памяти. Исследование, в котором приняли 256 человек в Норвегии и Швеции, показали, что зубные нервы связаны с участками мозга, отвечающими за короткую память, формирование и воспроизведение воспоминаний. Согласно озвученным результатам, пожилые люди, имеющие собственные зубы, на 4% чаще других имеют лучшую память и легче вспоминают события из жизни.
PS А нам тут и комменты трут, и банят ни за что,и картинки отменили, и возможность цитирования отменили... Наш праздник, в общем )))
Всяко, значительней человек, нежели Буйнов...
Ура-а-ааа, бум жи-и-ииить )))
Я не в бане, но опасаюсь появляться.
Меня OJIEHb в теме про виадук в двухсотые определил уже...)))
OJIEHb → @ двухсотый
@ → OJIEHb Кто двухсотый? Я двухсотый?
Вот такой вот коленкор, вот такой вот лапсердак )))
Сверкая оторочкой?
А на весенних лужах, и тапочки - корабли!
- Такое мне приснилось ночкой...
Спите, как сурки.
Ну, а, нам как быть, седым,
Завязывать шнурки?
Отложи и мну немножка.
Вдруг, излечишь мой недух,
И себе поднимешь дух?
Исследование, в котором приняли 256 человек в Норвегии и Швеции, показали, что зубные нервы связаны с участками мозга, отвечающими за короткую память, формирование и воспроизведение воспоминаний.
Согласно озвученным результатам, пожилые люди, имеющие собственные зубы, на 4% чаще других имеют лучшую память и легче вспоминают события из жизни.