Свеженайденное. Женщины носят чулки и колготки, Неравнодушны к вопросам культуры. 20% из них - идиотки, 30% - набитые дуры. 40% из них - психопатки, В сумме нам это дает 90. 10% имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. (С) Игорь Иртеньев.
ни разу не видела в природе. рассказывала знакомая, ехали на лодке по енисею (в низовьях), и тут он плывёт через реку. у него говорит голова как бачок в котором капусту солят!!.. )) а нос говорит как чайник! и он издавал таккииие звукииии..... карочи они навалили полные штаны пока разминулись с миней, и это понятно..
Добрый вечер!...все живы здоровы?)....я как дурак два дня за рулем.....за два выходных увидел на дорогах города.....16 экипажей гибдд......так дело пойдет через пару лет ни одного кибарга на дороге не останется...прям взялись за дело.....я так думаю...))).... Всем приятного остатка выходного дня.....поехал ка я жену с работы забирать....
пятница какая-то серая. как там в одной песне, у природы нет плохой погоды.. давайте хоть сами раскрасим эту пятницу в нежные пастэльные тона. ах да.. фотки-то вставить нельзя.
как-то было извинялись перед кем-то, мол мы тут нечаянно удалили ваше сообщение напишите ещё раз.. а сколько не извинялись.. )) да ладно вы расслабьтесь, всё проходит.. итд..
Неужто навсегда так и останутся загадкой для всех, посещающих НЛ, причины и мотивы, которыми руководствуется модер, занося нас поочередно в бан-лист. Не хочется верить, что это происходит по методу "тыка" или "русской рулетки". пачтальён Печкин, дорогой наш НЛбовец! Не просто удивил своим поступком, но и восхотил. Это было круто!
Чечня прям порадовала )) Спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов отреагировал на резолюцию Конгресса США, призывающую президента Барака Обаму начать поставки оружия на Украину, угрозами поставок оружия мексиканским партизанам и проведения конференций по выходу некоторых штатов из состава США
если мы хотим сделать америкосам плохо....то нужно погрузить всю долларовую наличность например на корабли все стопитцот миллиардов тонн наличности....привезти их в америку и попросить их обналичить эти деньги товарами автомобилями продуктами итд.....все, подрыв экономики сша обеспечен....
у них есть просто напечатаные денежки у нас кровно заработаные рубли в обменном пункте мы совершаем обмен. после этого у нас есть их бабки у них наши. затем они покупают у нас нефть и ращитываюцца нашими же рублями в итоге у нас есть наши рубли и их доллары без них наши доллары ничто а наши рубли и с ними ничто. в итоге чем мы больше накопим долларов тем мы зависимее от них
Женщины носят чулки и колготки,
Неравнодушны к вопросам культуры.
20% из них - идиотки,
30% - набитые дуры.
40% из них - психопатки,
В сумме нам это дает 90.
10% имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
(С)
Игорь Иртеньев.
Всем приятного остатка выходного дня.....поехал ка я жену с работы забирать....
Часом, не с легким ли паром приветствовать?
То лепим горбатого к стенке.
Немало страниц у оленьего клаба,
А модер снимает с них пенки!
то солнце то вьюга
то ласточки то вороньё..
никак не отлипнуть с неё.
пачтальён Печкин, дорогой наш НЛбовец! Не просто удивил своим поступком, но и восхотил. Это было круто!
Спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов отреагировал на резолюцию Конгресса США, призывающую президента Барака Обаму начать поставки оружия на Украину, угрозами поставок оружия мексиканским партизанам и проведения конференций по выходу некоторых штатов из состава США
Баня, баня, баня, баня, баня - Кусочек нашей жизни холостой (с) Веселые ребята и Буйнов ))))
Короче, я вновь ... ну, поняли, да?!
А, может, это любoff (краснею)
Ржунимагу )))
А я уже из бани.
Ничёнипанимаю.
Где логика?
Где смысл?