Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

мож одумались...мож совесть у барыг проснулась и решили не поднимать?)
Добрый вечер.....коллеги. Из проверенных источников .....завтра бенз подорожает ещё на 70 коп....это ж пинзец какой то.....
добрый вечер! как сказано в писании - не угарай и незабанен будешь :)
с выцветающими
а чёта моя писанина исчезла? ну и ладно..
скоровотка... это пятница кагда :)))
чорд. сала сиводня не будет. я не начивал дома :) а сала лежыт дома. миссия инпосибал :) зато есть билишы
творил всю ночь штоль? а беляши где взял, в милиции дали?
Показать еще
не такое канешно па цвету как в магазе ну не коричневое а так слегонца взбледнувшее но пахнет совсем не как в магазине
ацтоявшееся :)
я зайду...по браццки))) у меня хлебушек у тебя сало)))
завтра принесу. ано в ацтойнике пака лежит :)))
ты нармальное тасчи....ацтойное ни нада)))
сало притащил на работу?
ну в снаряд входит два граненых до верху
два "стальных стакана" щепы + 2 лампы бензика + несколько кусков саленава сала + 2 часа в морозилке = нескалько афигенных кусков сала под беленькую
а я на выхадных опробовал каптилку на полную мощность :)
а на брянке гибоны со всяческим снаряжением кудато отправились или приехали аткудавата
всем мокрова утра....)
Пусть аккуратнее швартуются,а то вдруг землетряс в ростовских горах.
злючка АГА
+ 1 0
3 июля 2015 г. 15:09
как там в ростовских горах еще не ведомо, а вот высотка пароходства сегодня точно ходуном ходить будет
злючка злючка
+ 1 0
3 июля 2015 г. 15:11
у них будет "А когда на море качка и бушует ураган"...)))
поплывут сша завоевывать)
А чтой-то сегодня вдоль речьвокзала судна на рейде стоят нарядные с флажками никто не знает?
Во
злючка злючка
+ 2 0
3 июля 2015 г. 12:35
оночо, нынче 5 июля 2015 - День работников морского и речного флота, готовятся видимо
а мы севодня до 14-00... с 12-00, патом разбегаемси
хотя на даче летом закусь под ногами в виде зелени и прочих овощей....
а мож все к соседу на работу?)
Сосед Павлег
+ 2 0
3 июля 2015 г. 09:09
лучше на дачу :) там бухла - антикризисное количество, колектив из 20 единомышленников может пару месяцев автономно квасить.... целая газель в кладовку разгружена.
в нашем офисе проводка хорошая......будь она неладна(....тож хотса на природу....завтра замучу шашлы машлы...меня даже гроза не пугает......
добрый день! а мы сегодня выходной устроили, так сказать, актированный день, жарко очень. на 10.00 маленький автобусик хундай приедет и на озёра всем коллективом, с семьями, купаться - пивоточить, мясо жарить и в целом расслабиться. в офисе проводка накрылась, не вывезла столько кондёров, ну и пёс с ней, в понедельник поправим, а сейчас важно правильно начать пятницу! правда, до конца не определились ещё, на шира, белё, учум или на базу в Дивный едем, везде хорошо.
АГА Сосед
+ 1 0
3 июля 2015 г. 14:14
А у моих сослуживцев сегодня ....после вчерашнего юбилея конторы? Надо позвонить,думаю опохмельдин.)))
харашо кагда рукавоцтво панимающе атносицца к сатрудникам саатвецтвенно и они к нему так же будут атнасицца
Сосед OJIEHb
+ 3 0
3 июля 2015 г. 08:54
да, да, я такой :) да и выпить охота уже, холодненького.
ну вот и до тяпницы дожили.....ура товарисчи...)))
жара и правда ацкая. сиводня ад будет жощще :) стены все теплее и теплее :) завтра съе...слиняю на дачу там спать ништяково
...и холодненький пивас......много холодного ....аж чтоб зубы ломило....пивасаааа))))
патом в паху ламить не будет? ночью ведь на пот изойдешь
нада была паймать какованить янки и тоже атамстить пару раз за санкции
Он немцу мстил и мстя его ужастна)))
Возможно, не мстил, а наоборот, доказывал, что зла не держит )))

В мире
09:03, 1 июля 2015
Москва. 1 июля. Суд в Костанае оштрафовал двух мужчин - 60-летнего гражданина Германии и 33-летнего россиянина, которые занимались сексом в здании железнодорожного вокзала, сообщила пресс-служба областного суда.
Согласно распространенной в среду информации пресс-службы, двое мужчин утром 29 июня в здании вокзала "занимались действиями сексуального характера (...), что было зафиксировано расположенной там видеокамерой наблюдения".
Тем самым "оба нарушили общественный порядок, выразив неуважение к окружающим", отмечается в сообщении.
Специализированный административный суд Костаная постановил привлечь обоих к административной ответственности за совершение административного правонарушения. В отношении обоих наложено административное взыскание в виде штрафа в сумме 19820 тенге (5,9 тысячи рублей) в доход государства.
Постановление суда не вступило в законную силу, уточнили в пресс-службе.
Сосед Натка
+ 1 0
2 июля 2015 г. 10:21
поймал таки супостата пивасочно-сосисочного и отомстил ему за 41-й год в чисто европейском стиле :) при этом ещё шлёпал его по тощей ребристой спине широким солдатским кожаным ремнём, покрикивая *хитлер капут, вашу мать!* а немчура, сквозь редкие зубы - * я, я, в натюрлихе капут*... забавная новость :)
Доброго дня, коллеги!
я надеюсь русский побеждал немца на вокзале ну или просто мстил за деда
Показать еще
внатуре жара и грят будет есчо жарчее
так ведь лето))))