когда я жил в германии у нас тоже был лягушатник и там этих лягушек было видимо невидимо....только нам родители говорили что их трогать нельзя а то бородавками обрастешь.....и мы верили....детство...мля)
вчера на дачу заезжали, так в бассейне лягуха плавала, теперь его можно называть лягушатником, как фонтаны в децтве называли, вот севодня в лягушатнике буду купацца )))
да, вчерась под вечер ехал с дачи, так в сторону Дивного от станции енисей в два ряда полз народ, до поста гайцы, а потом свободнее было. может, это из-за поста столпотворение? и вообще пробки из-за гайцов? вон, во все стороны городских выездов, где посты упразднили, никаких пробок, а тут на тебе, затык на пару часов. народ отпросилсо на пятницу, уже в мыслях в водичке плещет кто чем богат, мяску жарит и беленькую опробует, а тут такое... нужен референдум о переносе поста гайцы куда нибудь на берег енисея...
да да квартирку я там родителям купил несколько лет назад...и не жалею...когда у меня воды нет мы семьей в "гости" к бабушке с дедушкой....когда у них воды нет то они к нам.....внеплановые гости конечно же...а то подумаете что я с родителями вижусь две недели в год)
Я не павлег, и в этот тихий утренний час, глядя на голубое небо, зеленую листву деревьев, хочется сказать: ГДЕ ВАШУМАТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА!! УЖЕ 16Е ЧИСЛО, СКОЛЬКО МОЖНО БЕГАТЬ С ЧАЙНИЧКОМ И ТАЗИКОМ!!
погода самая моя! не люблю крайностей - жарко и холодно, сдуру в самый жаркий сезон в таиландию было сунулся, две недели только по вечерам выбирался в город, а так из-под кондёра в бассейн выскочишь, плюх и обратно к столу либо на диван, ну уж в город поначалу в состоянии *ТАГИИИЛ!!!* выходил, пока моя не зазвиздела.... потом угомонился, акклиматизировался, перешел на местный ром :) и один фиг *ТАГИИИЛ!!!* :)
Хорошо, когда начальство в отпуске, рабочий день мягко говоря становится ненормируемым в самом замечательном смысле )
https://www.youtube.com/user/ualogin?feature=iv&src_vid=eNAWtHJWfYY&annotation_id=54753e10-0000-245a-a2d7-001a11c14e04
Матом сильно не грешу,
Обхожусь намёками,
Прямо между стро'ками!
А если между булками,
То двигай переулками!
Получилось складно.
Даже половинки сжал -
Но стерпел и ладно!