кто не знает ....немного истории))).....эта ветка образовалась абсолютно случайно...меня и Оленя.....нет Оленя и меня (так как он хулиганил на форуме больше чем я) забанили более чем ...на год!!! Тогдашним форумчанам стало Оленя не хватать.....вот так и появилась эта ветка....о том что когда то будет 700 станица......да ну никто не верил
Ох... Пожелайте мне здоровья, а?! В Сб был ДР (совмещенный с днем физкультурника). Сегодня первый после отпуска рабочий день. Завтра день ВВС РФ... Печень моя плакает )))
естьнастроение в Новосиб сгонять, у нас там завтра собрание однополчан нагугливается, прикинули по карте - как раз практически всем одинаково добираться, сижу, думаю, на машине ломануться, 6 часов ходу, на поезде или самолетом... поезд - ночь пропивососил, и там. самолет - не узнавал ещё, час полета и тоже там. а на своей если ехать... мобильность и автономность, надо - сел и уехал... 25 литров на сотню... 800*25 - 200 литров туда - 200 обратно... да нормально :)
крутил -крутил, блин, что это? детёныш, соседи подкинули до обеда посидеть, подошел - да это ж ворона! пригляделся - точно... вот что значит молниеносное мышление 5-летнего оболтуса...
На министерской сессии регионального форума АСЕАН по безопасности, проходящей в Куала-Лумпуре, главу внешнеполитического ведомства России организаторы ласково назвали Seroja (Сережа). Табличка с этим именем стояла на столике, за который усадили Сергея Лаврова. После фотографирования в традиционных малайзийских шелковых рубашках, выполненных в технике батика, все делегации приняли участие в не менее традиционном гала-ужине. Стол, за которым сидит С.Лавров, украшает милая табличка с именем „Seroja“
Работаешь такой, работаешь, уже вроде бы целую неделю, а потом раз, и среда.
Пожелайте мне здоровья, а?!
В Сб был ДР (совмещенный с днем физкультурника).
Сегодня первый после отпуска рабочий день.
Завтра день ВВС РФ...
Печень моя плакает )))
И эта...
Тоже плюсую.
В любом случае: я в наличии.