Жителя Красноярска возмутила кукла с усами, продающаяся в гипермаркете «МЕТРО». Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал сам красноярец Евгений Стиглиц. По его словам, он заехал в гипермаркет в субботу, 17 октября, для того чтобы купить колеса — на куклу наткнулся случайно, когда решил присмотреть подарок дочери на день рождения. Его возмутило, что кукла-девочка с маркировкой «3+» носит усы. Он опубликовал фото в Instagram, а также позвонил в отдел по правам несовершеннолетних, где ему сказали обратиться с таким вопросом к участковому.
не, на самом деле, я Умнице спасибки сказать хочу!... теперь я со стороны смогла прочувствовать, кто такой Новичок на ветке...это же как обезьяна с гранатой!) не знаешь, что еще выкинет)))
По его словам, он заехал в гипермаркет в субботу, 17 октября, для того чтобы купить колеса — на куклу наткнулся случайно, когда решил присмотреть подарок дочери на день рождения. Его возмутило, что кукла-девочка с маркировкой «3+» носит усы. Он опубликовал фото в Instagram, а также позвонил в отдел по правам несовершеннолетних, где ему сказали обратиться с таким вопросом к участковому.
http://www.youtube.com/watch?v=dCDuDEqMqQ4
Доброго дня всем
Вот +
Вот +
а колобок выйдет гулять?:)
наконец-то я его увидела!:)
Все будем баПками, что ли?
А пачтальён Печкин, OJIEHb, Павлег, и еще некоторые знают об этом?
И чё, согласны?
Про дедков то тоже надо.