Сегодня день рождения у Владимира Владимировича Путина 07.10.1952г.р.) Здоровья Президенту Российской Федерации, долгой жизни, оптимизма, мудрости и неутомимости во славу Великой России! И пусть, по прежнему, поддерживают его друзья и соратники , а недруги и завистники сгрызают себе ногти по локоть и стирают зубы до дёсен )))
Да простят меня Олень с Павлегом за спам..Аминь!) Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет: — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика.. Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
— Почему осенью резко падает настроение? — Потому что все позитивные люди сбиваются в стаи и улетают на юг. — А мы почему до сих пор здесь? — Мы одиночки, мы психи, мы пытаемся поймать кайф от листопада
Страницы листаются ..и тишина.. конечно, кто ж будет слушать слабую, беззащитную женщину без топора? Вот в средние века было интересно... В каждом доме жил домовой, в каждой церкви - Бог... Люди были молоды! А теперь каждый четвертый - старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно...
В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное. Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т.д. И одинокий комент на русском: "Ееееееееежиииииииик! "
анигдот такой есть. стаит ежык в тумане перед обрывом и арет: мидвижооооонаааак, мидвижооооонаааак... рядам в тумане гдета пасецца лашадка ну ей значит надаело ана грит еж если ты прадолжыш кричать я тебя скину в пропасть еж прадалжает кричать мидвижооооонаааак, мидвижооооонаааак конь разагнался и толька хател пнуть ежа как тот аташол и конь улетел в пропасть еж падашол к абрыву и кричит лашааадкаааа, лашааадкаааа, лашааадкаааа,
а я вчира на канатке был была афигенна я там уже лет 20 точна не был. там раньше на так было было 2 станции и канатка не там прахадила или трасса не там была или начало трассы бисетками застроили. но такмак вобщем там где и был
в нашей раше пачимута карта краснаярска а не устькузьминска чо за непанятки? там проще карту краснаярска найти чем радную? более таво снимали та в масквабаде
встричаюцца 2 ЛКНа адин тащит убитава мидведя втарой спрашывает- Грызли? втарой грит- Зачем грызли? так с ружъя прыстрылылы.
Здоровья Президенту Российской Федерации, долгой жизни, оптимизма, мудрости и неутомимости во славу Великой России!
И пусть, по прежнему, поддерживают его друзья и соратники , а недруги и завистники сгрызают себе ногти по локоть и стирают зубы до дёсен )))
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д. Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет:
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика..
Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
— Потому что все позитивные люди сбиваются в стаи и улетают на юг.
— А мы почему до сих пор здесь?
— Мы одиночки, мы психи, мы пытаемся поймать кайф от листопада
Вот в средние века было интересно... В каждом доме жил домовой, в каждой церкви - Бог... Люди были молоды! А теперь каждый четвертый - старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно...
стаит ежык в тумане перед обрывом и арет: мидвижооооонаааак, мидвижооооонаааак...
рядам в тумане гдета пасецца лашадка ну ей значит надаело ана грит еж если ты прадолжыш кричать я тебя скину в пропасть
еж прадалжает кричать мидвижооооонаааак, мидвижооооонаааак
конь разагнался и толька хател пнуть ежа как тот аташол и конь улетел в пропасть
еж падашол к абрыву и кричит лашааадкаааа, лашааадкаааа, лашааадкаааа,
Пора бы, на подножный корм
И мох выщипывая пальцами,
Не путать помидоры с яйцами!
чо за непанятки? там проще карту краснаярска найти чем радную? более таво снимали та в масквабаде