так то приятно, когда чисто и культурно :) а чем шашлык не пошел? я что то пропустил? когда кто сезон открывать будет? давайте тему разовьём совместно с аппетитом?
я в суботу на берегу енисея открыл сезон. мясо мачил используя кефир лук и соль. зачотные шашлы вышли шея парасячья куски такие грамов по 80 были большие, афигенно сочные палучились
кефир с хан-кулем, лучше пропитывает с СО, но баланс требуется соблюдать, мы как то лука закрутили в мясо - есть невозможно, переборщили, пришлось отмывать и перебодяживать.
Гм...С осторожностью....,дабы не вляпаться в "школьные изложения",приветствую всех хороших людей в этой ветке.Неужели модератор -таки начал трудиться во славу НЛ ? Уважаемые,как там природа при хорошей погоде,весна,дачи и прочие радости?У мну бронхит,отваропитие,таблеткопоедание и прочие радости. Семейство было на даче,говорят,что скворцы прилетели.
корешок одного из слюнявых в модеры протиснулся, прыща разбанил, меры противодействия слюноотбрызгиванию трёт, палла,придется снова заехать, забывчивым напомнить.
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх… Что, Коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД… И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : “ПРЕВЕД! КАГДИЛА?”
всем доброго утра, удачного дня, успешной рабочей недели, яркого весеннего месяца, жаркого лета, прибыльного года, стремительной пятилетки, достойного выхода на пенсию, долгих лет и земля пухом... короче, всем привет! (для начала :)
Сосед ,эти не понимают приличных шуток,подначек,стеба ни о чем.Здесь гормональный сбой-всему голова. Сейчас налетят с очередным неумелым пересказом , просмотренной втихаря от родителей,порнухи. Поголовье СМС,что вы хотите...)))
да мне на этих - по барабану. слишком большая разница в возрасте, статусе и социальном положении. ладно, народ приличный и положительный, я отдыхать и жизнью наслаждаться, чего и всем желаю! до понедельника! модераторам - терпения Вам :) слюнявым - ну, сами поняли. всем пока!
Поделюсь и я своим рецептом. 2-3 часа варить на малом огне слегка в подсоленой воде рога оленя, я всегда использую морскую соль. Прибавляет мужской силы. Так заверяют те кто регулярно употребляет мой напиток. Поднимает иммунитет, при регулярном употреблении быстрей срастаются переломы. На 5 литров воды я беру 1 кг рогов.
знаю верный способ восстановить ДВД диск: берете щепотку соды посыпаете поверхность диска ровным слоем оставляете на пол часа, разрезаете лимон пополам и натираете поверхность лишнюю пену сбрасывайте в рукомойник потом промываете диск обильно водой и вуаля :) он станет лицензионным
и выбритой в разных местах
мечтает нажраться и сексом заняться,
терзает неведомый страх…
Что, Коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД…
И к парню-падонку, который девчонку
терзает, как иву пила
шагнет косолапо, похлопает лапой
и спросит : “ПРЕВЕД! КАГДИЛА?”
короче, всем привет! (для начала :)
ладно, народ приличный и положительный, я отдыхать и жизнью наслаждаться, чего и всем желаю! до понедельника! модераторам - терпения Вам :) слюнявым - ну, сами поняли. всем пока!
каг думаете надо ли пойти забэкапицца севодняшним днем на всякий случий ато ведь завтра тяпница?