Приветствую,камрады. Однако ,опять какой-то мелкий в виртуальную войнушку не наигрался? Или сегодняшним вонючим туманом через форточку накрыло? Как выходные,кто природу-мать нашу навещал?
Ну и фиг с ним. А я зато сходила-таки, не поленилась. И, доложу я вам, осталась весьма довольна - не зря выходной прошёл. Что касаемо картин, то некоторые сюжеты я уже видела раньше, может переписал, т.к. под "Серенадой" уже стоит 2016, ну и ещё несколько. Ещё понравилась "В ожидании грешных душ". Особенно впечатлил его видеофильм с его же музыкой "Следопытам Вселенной посвящается" - вот это да! Спросила у тётеньки из музея, можно ли где в инете посмотреть, она мне ничего вразумительного не сказала, сейчас сама поискала - ничего подобного нет, видимо - свежак. Так что, если хотите, так скть, прикоснуться к прекрасному - сходите, не пожалеете. Всего за 40 рупий-то масса позитива, неделю ещё будет работать.
Да, ещё, на столе там лежит толстая зелёная папка-альбом, называется "Оттачивание пера", полистайте - вот где юмор, правда, местами чёрный, но тем не менее... :))
добрый утр камрады........чет погода дрянь...собиралсо было на пикник с родственниками шашлы машлы....а чего то погода подвела....но все равно выходные это здорово!!!
С добрым утром! С добрым утром, И с хоро-о-ошим днё-о-ом! (Песня, транслируемая когда-то из радиоточек Всесоюзного радио "Маяк") PS Соклубники, уважаемые, кто может рассказать, что там с Маной? Вскрылась? Пошла? По Енисею в черте города льдины будем наблюдать, как обычно, или как? Или уже "...вот пуля пролетела, и ага..."? МЧС ориентир давали на 16е апреля, но сдается мне, что событие сие раньше в этом году.
Утюг иногда интереснее слушать, чем некоторые постановочные вопросы, например, из Крыма девица вопрошала: Когда вы к нам отдыхать приедете? От банальностей аж зубы ломит :))
Бабзина пожелала всем, и президенту в частности, здоровья и большого человеческого щасьтя, на том и порешили, блин, закруглились... Жаль, что потом все не обнялись и не запели АЛЛИЛУЙЯ. :))
а про *рояль* отдельная история есть, обхохочешься :) их же в литровых бутылюгах продавали, а у меня по молодости событие было какое то важное на то время, то ли с первой женой познакомились, то ли ещё какой праздник, не помню уже сейчас, да и не важно уже по истечению срока давности, праздник же надо вовремя обмыть, беру рояль, запить - закусить, и к дружбану в гараж, они там с братом мотор капиталить взялись не вовремя, ну и я тут с харчами царскими... и у них Рояль, только-только разведённый, ещё не остыл толком.... пропущу описание трапезы и смысл тостов ... утром все проснулись под щебетание каких то там зябликов и задорное повизгивание жены одного из друзей :) встали там, кто где пришвартовался ночевать, я морду лица помыл - блин, я как огурчик, ни голова не болит, ну трезвый! почесал домой, ибо на работу ещё топать надо было, уже почти дошел, ну надо же мне было минералочки попить.... меня винтом с пикированием, в штопор и на лавочку, земля штормит баллов 10, меня по лавочке мотает, соседи осуждающе морщатся, минут 10-15 колбасило, потом щёлк - снова трезвый. я домой, душ, на работу причесал, всё нрмально, чай вскипел - штопор - шторм, я на диване... :) и так весь день! :)
попить воды с похмела после спирта это 99% что крышу сразу же снесет. проверено в тех же 90х. так што вазможно спирт неправильный был но очень качественный или вы крепко развадили :))
история из маей юности. приехал я на каникулах в деревню ну сопственно с дваюрадным братаном решили отметить это делу ну собственно пашли в клуб там паатмечали патом к телкам на хату завалились под утро наатмечавшиеся приперлись к нему дамой дрыхнуть, тетка банчила разведеным каторый мой батон и привозил. часов в 5-6 заарали петухи разбудили сабаки а варту суходавы недецкие иду я в кухню лезу в халадос сматрю пива палтарашка я пробку круть апракидываю глыть глыть чую чота не то АААААА неразведеный...срочняк запить... сматрю ковш есть а ведра с вадой нет видать тетка по воду пашла ну апять в халадос сматрю ханкуль литровый я хвать глыть глыть глыть чую разведеный :)))) кароче вышел вадвор схадил в баню из бака запил и павалил абратна спать
Добрый утр,уважаемые камрады. Благодать,с утра ,ежики разбежались,вестимо за "туманом и за запахом тайги". . Ну,что будем послушать ,что нам сегодня царь-батюшко с телевизора ответит на наши вопросы. Завтракать пришлось под дяди Генины вопли,складно так вопил:доколе? После обеда будет ждать ответа-доколе.))))
Всем привет! с началом недели трудовой.
https://youtu.be/8MHmdcoz_tk?t=129
честнОй компании Доброго дня!
С добрым утром,
И с хоро-о-ошим днё-о-ом!
(Песня, транслируемая когда-то из радиоточек Всесоюзного радио "Маяк")
PS Соклубники, уважаемые, кто может рассказать, что там с Маной?
Вскрылась? Пошла?
По Енисею в черте города льдины будем наблюдать, как обычно, или как?
Или уже "...вот пуля пролетела, и ага..."?
МЧС ориентир давали на 16е апреля, но сдается мне, что событие сие раньше в этом году.
непонел? мана вскрылась? или базаиху пучит? :)))))))
Но он турецкоподданный.
Так что, в свете импортозамещения...
9 апреля (2014) дело было.
всем доброго утра!