Сторож. А ведь напоминает он одного "кренделя" из старозаветных времен. Время было,полистала архив РМ.) Когда начинал здесь "мрак и ужосс" наводить ,видимо не ожидал,что количество озабоченных школяров загадит не только эту ветку,но и весь НЛ до невозможности,полезло такое....,что троллить всерьез стало как-то совсем глупо. Так что с пробуждением лиха у "кренделя" вышла незадачка.)))
маленько потерпеть осталось :) форсунки почистили, масло поменяли везде, сейчас защиты прикрутят и я наконец то вырвусь из этого адского рая в бренный мир :)
всем доброго утра.....чё к чему в понедельник шашлы обсуждать......я перечитал предидущие коменты...и чувствую что до обеда не доживу......пойду чай с бутером заточу))))
Да Вы симулируете, больные обычно капризничают и "ничего не хотят" :)) Налицо положительная динамика, так что импульс правильный, скорейшего выздоровления!
и снова верно, для мяса достаточно перец, соль и малость масла капнуть, для связки специй. а соус можно сделать огурец на тёрке-сметана-укроп-майонез и там что то ещё, не помню, мне понравилось и никому не досталось :)
Приветствую плотоядных! Вот какие только замочки-примочки-маринады не пробовала и пришла к выводу: чем меньше прибабахов в маринаде , тем лучше, но мясо должно быть хорошим, чтобы пахло МЯСОМ, а не кориандром каким-нибудь и был вкус МЯСА, а соусы - пожалуйста, на любой вкус. Самый лучший: томатный соус "Краснодарский" + порезать туда мелко лучок зелёный, укроп и кинзу,... ммммм - нет слов, одни слюни. :))
да, верно, и мясо в проверенных местах брать, а не с капота якобы-производителя. думаю, если погода позволит, завтра сезон открыть, банно - шашлычный, завтра родственничек приезжает, какие то тут дела у него странные, ну и машину прикупить хочет, вот и повод будет на даче баньку истопить и мангал новый опробовать, старый совсем на планету упал и рассыпался.
С Пятницей нас!
думаю, если погода позволит, завтра сезон открыть, банно - шашлычный, завтра родственничек приезжает, какие то тут дела у него странные, ну и машину прикупить хочет, вот и повод будет на даче баньку истопить и мангал новый опробовать, старый совсем на планету упал и рассыпался.