Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин предложил сократить срок новогодних каникул
вот ефлиф бы я сказал слово волюнтаризм!))тут бы уместно напомнить что "в моем доме попрошу не выражаться"кто помнит тот поймет))
народ вроде меньше пить стал. заметил по знакомым.
требую справидливости
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 01:17
заплатите свои сребренники мине за идеи превозношения вашего карлика в БОХГХИ
А вообще в новогодние праздники все только и делают,что пьют. Особо не по теряют значит
а кто против?
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 01:15
везде нужно присваивать имя путе!туалетная бумага-ПУТЕН!презервативы(куды же без них)-ПУТЕН и т.д
детей надо называть тока путен!девочки путина,а мальчики путен есесвенно
ищо новость
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 01:12
а путен сказал
новость дня
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 01:11
а путен сказал што у него фамилия путен!
Попрошу не выражаться !!!!!!
сообчите темному
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 01:11
а што исчо путен предлжил?или куда наложил? я работаю по 12часов боюсь пропустить благодать путеноидную.
да 10 дней реально дохера, я после них не могу в себя прийти
Мысль правильная, форма подачи не слишко. Так или иначе люди устают от такого количества выходных.
в принцепе разумное предложение перенести часть праздников на конец декабря. А то действительно, если 31 выпадает на рабочий день, то и на работе люди номально не работают, и к празднику потом в попыхах готовятся.
Перевод часов, перенос выходных - задолбали! Одно сплошное издевательство! С учетом того, что у большинства работающих людей перед новым годом аврал полнейший, потому что во-первых, конец года это отчеты, доделка недоделанного, ревизии и все прочее, а во-вторых, при этом и НГ справить нормально хочется! А к этому тоже подготовиться надо! Лучше бы перенесли эти пару дней на конец декабря!
Покою не дают им наши выходные!То рабочих суббот налепят,то зимние праздники мешают..Лучше не надо ТАК заботиться,всё это нам вылазит боком."Небожителям"нас не понять.
Криминально-воровская верхушка сладко живет-жирует сегодня,
а народу предлагается счастливая жизнь после 2020 года!
И не факт. Поскольку страной управлять станут выученные
в лондонах их детки. А с такими правителями народ оконча-
тельно получит статус холопов!!
Не о работе думайте, а о доме!! На работе за вас пускай думает работодатель. А семейные отношения от работы только портятся.
Больше выходных- больше времени с семьей.
Вот и выяснили приоритеты общества и власти.
Ну эту идею уже коммунисты предлагали...Десять дней в мороз, дома на диване перед телевизором с праздничными программами и благородными напитками -менять на холодный, как правило май (в лес или на дачу клещей собирать) - да ни за что! Идея хороша только для пенсионеров, считающих дни до начала огородного сезона.
Чтобы дать ему в яйцо )))
Господа, выступающие за отмену выходных для рабочих и крестьян, вы хоть указывайте вашу "жопопротераемую должность". Ну там например начальник-кровосос, спекулянт-барыга, чиновник-эксплуататор, рабовладелец Вася и т.д. Народ должен знать своих "героев в лицо".
когда коту делать нечего, он яйца лижет
Я работаю на улице, так что эти выходные в мае мне не нужны. Лучше бы зимой лишний денёк дома посидел, чтобы по морозу не лазить, а летом бы поработал.
"люди работали и днём, и ночью"
Тото я смотрю, ты весь уработанный, аж куда деться
Металлург
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 21:37
"Пострадает только трудовой народ!"
Ты у нас трудовой народ чтоли?
"голосовать за человека, который обещает урезать мне выходные?"
Голосуй за Зюганова. Он тебе такие выходные устроит, внуки твои вспоминать будут
да сколько можно издеваться на народом. уже говорят опять о переводе времени,о переименовании полицаев в милицаев, что им вообще делать нечего.
Вечно работающий
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 21:30
Ёптить, работайте те, кто хочет работать на праздники. Вас кто-то насильно заставляет отдыхать чтоли? Зачем людям своё мнение навязывать?
Кто-то треть года отдыхает, а кто-то без отпусков работает как проклятый. А что, просто нельзя добавить дней к майским праздникам, чтобы не откуда их не убирать? Так, по мойму лучше будет.
А почему бы и не перенести. Зимой холодно. На тёплые моря ездить - нет денег. Я за перенос! В мае отдыхать лучше! И на природу можно съездить. Если любитель, то на дачу. Как раз в мае основные посадки начинаются. Кстати о выходных. У каждого из нас естьотпуск, примерно 30 дней (у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше) - это 4 недели отдыха. В году 52 недели, минус четыре (отпуск), остается 48. Значит , при пятидневке, у нас 96 выходных. Прибавляем 12 официальных праздничных дней. Итог: 30 + 96 + 12 = 138. Конечно, какие-то праздники придутся на отпуск, но всё равно цифра приличная. Напомню в году 365 дней, получается, что треть года мы отдыхаем.
Это можно решать только всенародным голосованием!
Избиратель
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 21:07
Ой зря он это предложил. Теперь уйму голосов потеряет.
  • Оставить комментарий
  • Войти