"Все равно оставшиеся три дня отдыха уже в тягость." - Кому в тягость? Одному идиоту из тысячи? Ну так надо развиваться, чтобы придумывать интересные занятия себе самому, а не только делать то, что по работе надо.
А что вас не устраивает? Путин же не предлаегает совсем эти канукулы отменить! Я считаю, что недели достаточно, для новогодних гулянок. Все равно оставшиеся три дня отдыха уже в тягость.
Путин идиот или как? К чему это он решил урезать нам праздники новогодние, мы их ждем с нетерпением, а он их захотел у нас отобрать. Если кому нечем заняться на этих праздниках, то пусть они идут на работу. Может тогда и выходные отметить - некоторым и в субботу-воскресенье нечем заняться:))). Теперь точно за Путина не пойду голосовать!!!
10 дней праздников и что? Те кто не работал (мэрия, администрации и бюджет) тот и не будет работать, а будет тупо сидеть 13ю зп пробухивать все 10 дней. Для нормальных людей это время для того чтобы побыть с семьей, отдохнуть, слетать на Юга, позаниматься спортом, да и в выходные дни никто не запрещает выходить на работу для разнообразия.
Кто тут пишет чушь про то, что устал отдыхать? Устать отдыхать может тот человек, который на работу тоже ходит отдыхать и проводить время. Ну или психически больной человек, который вообще ничего не соображает. Нормальный человек найдёт чем заняться и на выходных. Можно и по дому что-то по делать и в деревню съездить. Да и просто на природу. А если вам всем заняться нечем, значит у вас руки не из того места растут. Или вы на столько обленились, что боитесь лишний раз попу от дивана оторвать и что-нибудь поделать! Категорически против отмены и переноса выходных дней.
Да речь то не о сокращении, а о переносе. Я за! День на 31-е декабря. А часть новогодних каникул куда-нить в весну-лето. Правда, как два года врезало в начале января -40, и сидели дома все каникулы. Какие там лыжи/коньки...
Не 10 дней подряд это реально много. Я например всёравно за новогодние каникулы пару раз на работу забегал. Просто на сервера посмотреть. Так что пожалуй за уменьшение каникул. Хотя с другой стороны отдыхать приятно и можно было бы взамен этого сделать ещё пару праздничных дней. Например летом. Будет только лучше.
те кто предлагает сократить выходные-это враги народа. Им западло что народ отдыхает. Они хотят чтобы народ работал, а они будут отдыхать. Буржуи короче. Надо всех этих "уставших отдыхать" собрать вместе и отправить на разгрузку вагонов. Чтобы хоть раз что-то полезное поделали, а не жировали за счёт других.
кто-то говорит, что за отмену выходных тлько руководители. Ничего подобного. Я руководитель со стажем, но ЗА выходные. Конечно для меня это лишняя головная боль. Уреждение у меня с круглосуточным прибыванием детей. И не дай Бог кто-то в смену не выйдет. Но за то люди реальную доплату получат за работу в праздники. Те кому повезло отдыхают. Своих детей хоть увидят, пообщаются. Мы семьями и на каток ездим и на природу. Колядки устраиваем. Благо в организации машина есть. . Кто хорошо работает тот и отдыхать умеет!
Эге-ге-гей, люди, вы о чём? О каких ДЕСЯТИ ПРАЗДНИЧНЫХ днях речь? У нас нерабочие праздничные дни с 1 по 5 января! Да 7 января еще. А 10 дней подряд - это по причине переносов выходных, совпавших с праздничными днями. Кто устает от выходных - значит, в будни не пашет, как вол, а так, на работу ходит время отбывать. Большинство людей работает очень много и тяжело. Оставьте им возможность вздохнуть, а не свалиться в начале года от перенапряжения на работе.
Нормальный человек найдёт чем заняться и на выходных. Можно и по дому что-то по делать и в деревню съездить. Да и просто на природу. А если вам всем заняться нечем, значит у вас руки не из того места растут. Или вы на столько обленились, что боитесь лишний раз попу от дивана оторвать и что-нибудь поделать!
Категорически против отмены и переноса выходных дней.
Вас почитать - одна сплошная свара.
Я б вышел на работу по гудку,
Но жаль, что на гудок не стало пара!
Кто устает от выходных - значит, в будни не пашет, как вол, а так, на работу ходит время отбывать. Большинство людей работает очень много и тяжело. Оставьте им возможность вздохнуть, а не свалиться в начале года от перенапряжения на работе.