Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин предложил сократить срок новогодних каникул
Злой работник тяжелого труда
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 10:26
Вы себе сокращайте выходные, пиявки хреновы! А у людей нечего их забирать. Устали отдыхать - пошли со мной работать, я посмотрю как вы на следующий день сдриснете от меня! А то сидят в своих офисах, планктоны никчёмные, тяжелее ручки ничего не поднимали, а что-то там рассуждают. Не вам судить, тупари безмозглые!
Мария, от вашей желчи у меня монитор уже плавиться начинает!
а еще лучше сократить до 5 января а остальное докучи с майскими (ну 1 и 9 мая оставить) раскидать на пятницы июня и июля. вот пользы сто пудов будет больше
Избиратель
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 10:17
Неправильно он предложение сделал. Если он хочет чтобы вся страна за него голосовала, надо было так предложить: Оставим на Новый Год десять дней выходных и на майские праздники тоже сделаем десять дней выходных! Тогда бы точно за него все голосовали!
верно,кому нужны деньги - и без праздников обходится. у нас свободная страна,это вам лишь бы только ныть и жаловаться.
Мария, вы несете чушь. кто пойдет голосовать за путина ,потому что он обещает сократить 10 дней ОТДЫХА. а время вообще отменил медведев. вы, я смотрю, вообще не в теме.
про перенос так скажу: хотите отдохнуть,значит берите отпуск без содержания. и вообще вспомните что есть 1-2 мая, 9 мая. а если они еще и с выходными совпадают,то вот вам ваши 3-4 дня отдыха.
Рабочий народ за выходные! А те кто выступают за отмену - это бездельники и эксплуататоры, которые на работе ничего не делают. Себе сокращайте праздники и топайте работайте на своей "любимой работе", раз вам так нравится. От вас всё равно никакого толку. Что вы есть на работе, что вас нет. Тунеядцы проклятые!
Уже не знает чего еще народу наобещать, чтобы за него голосовать пошли....Поздно батенька, раньше нужно было думать, 12 лет сидел и его не смущало ни количество мигалок, ни прогрессивный налог, ни налог на роскошь, ни перевод времени, ни новогодние праздники. А теперь соловьем запел.....Циничный, алчный и лживый человек.......этот Обещалкин.
Путин это предложение ляпнул как всегда с ходу, не подумав, а присутствующие эксплуататоры радостно поддержали. Руководство и так работает, когда сочтет нужным, а работяги пашут когда скажут. И почему действительно опять всех под одну гребенку? У нас в самые морозы лучше отдыхать, все равно в мае ни на природу ни на дачу не выехать. А по поводу пьянки - так кто хочет, он и в мае будет пить, среди моих знакомых тож нет таких, что все 10 дней пьют - это очередной миф властей, оторванных от реальной жизни. В Европе давным-давно отдыхают 10 дней на Рождество в декабре и никто не возмущается.
Зимние каникулы сократить.
1. Тем кто предлагает что-бы трудоголики работали... А ничего что, например, в моей организации выход в эти выходные никто оплачивать не будет? Оно мне надо?
2. Тем кто орёт о сокращении, далее заголовка не читали. Речь о не сокращении, а о переносе. Поддерживаю. Немного зимой, немного весной. И 31-е выходным! Как выше ораторы говорили.
3. Про культ-массовые выходы в эти выходные. А чего-то подзабыли как-то быстро, что вообще-то январь у нас как правило холодный? И в этом году просто офигенно повезло, что можно было на улице время провести? А не как в прошлом-позапрошлом году -35 и из дома носа не покажешь... Этот январь буду вспоминать с радостью - покатался на беговых лыжах, на коньках, на Столбы сходил, в кино сходили, на горные лыжи встал, ещё чего-то делали. А повезёт-ли так в следующем году?
Мне очень даже нужны эти 10 дней выходных, потому что я работаю практически без отдыха, по 6-ти дневке. И не правда, что все поголовно "бухаю" эти дни! Лично мы доделали ремонт, который просто физически не могли доделать пол года. И отдохнуть успели - на лыжах покататься, сходить на каток. Кому нечего было делать, выходили на работу - контора оплачивала эти дни, но на работе естественно никто ничего не делал, тупо смотрели кино онлайн:) И даже не потому что все тунеядцы, а просто специфика работы такова, что все время необходимо держать связь с Москвой, а вот Москва как раз все праздники за границей отдыхала!
Пусть мАсквичи переносят себе выходные на май, у них там в это время даже не весна, а почти лето. А у нас лето - последняя неделя июня, да две недели июля. А в мае в лесу злой клещ поджидает (он и в июле есть, но в жару не так активен).
Нерабочий день 31 декабря - это отличная мысль. Но и новогодние каникулы на работе с первого января по Рождество - тоже здорово.
В пьянство ни я, ни близкие, ни знакомые - никто из нас не впадает ни в январе, ни в мае (совет: будьте аккуратны в выборе друзей. Среди моих пьяниц нет).
Новогодние праздники провожу с семьей, успеваю увидеться с родственниками, с друзьями,ведь в течение года дела-заботы не всегда позволяют увидеться.
Ноябрь-декабрь приходится работать не по 8, а по 12-14часов ежедневно, и по субботам-воскресеньям тоже (финансовый год близится к завершению, вот и пашем как рабы). Потому январская передышка - как глоток воздуха, иначе не доживем до лета.
Хочу добавить. Меня посетила мысль, которая не кажется мне глупой. Было бы вовсе отлично, если бы эти 10 выходных дней работник мог бы взять в любое время либо приплюсовать их к отпуску. Ведь он все равно отдыхает эти 10 дней - так ли важно когда именно он это делает? Плюсы очевидны со всех сторон. И, кстати, вся страна не вставала бы колом на 12 первых дней января.
Точилке: А ты не завидуй никому, вот и у тебя все будет в шоколаде
Буду краток.
Конечно же большинство, кто за отмену выходных - это эксплуататоры, либо люди со сдельной оплатой труда. Они отстаивают свои интересы. Еще это могут быть трудоголики, у которых работа - это самое интересное что есть в жизни(таким надо посочувствовать), или люди, которые не умеют организовать свой досуг(тоже ничего хорошего). Остальным людям выходные только в радость, будь их всего 2, целых 10, или даже 50.
Другое дело, что зимой действительно столько выходных могут быть не так полезны как в теплое время года. Лично я был бы даже не против, если бы на НГ оставили 2-3 дня, а остальное перенесли на июль, когда погода лучше всего располагает к беззаботному отдыху на природе. В майские праздники все таки часто довольно мерзкая погода - то моросящий дождь, то леденящий ветер при ярком солнце..
Еще я согласен что 1 день было бы неплохо перенести на 31 декабря. Ведь когда он является рабочим днем, то люди невыспавшись и устав на работе, приходят домой в 4-6(а некоторые и в 7) часов и начинают спешно стругать салаты. К 00:00 часам они уже изможденные думают как бы упасть в кровать, тогда как те, кто не работал, весело бегут на улицу и проводят там время вплоть до утра. Это похоже на издевательство - в один из главных праздников бороться с дикой усталостью и сном. Спасибо за внимание.
В первых числах мая и почти до середины месяца в Красноярке днем чаще всего около 10 тепла, а в окрестностях - и снег не везде растаял, а ночью - даже в городе отрицательные температуры. Чё сажать-то собрались в снег да в мерзлую землю? Выезжать на дачу не для посадочных работ, а для удовольствия? И что делать там будет народ по тающему снегу, замемерзшей почве да по полуденной оттаявшей грязи? А те, у кого дач нет - тоже на природу? Чаи гонять?
Не верю! (с) Станиславский Константин Сергеевич
Если вы такие работяги можете и по выходным пахать. А я раз в год хочу нормально отдохнуть :)
поддерживаю, лучше в мае по теплу отдыхать, на природу хоть можно съездить, а зимой зачастую морозно и большинство дома сидит пьет
Что мешает изнемогающим от изнуряющего отдыха выйти на работу уже со 2 или 3 января? В нашей организации народу не очень много - чуть более 90 человек. Из них человек 70 так и делают - выходят на работу уже в первых числах года. И возможность поработать эти дни в режиме свободного рабочего времени, а не полный рабочий день - очень даже греет им душу, они не хотели бы отказаться от новогодних каникул.
А те, кто пьет две недели - что ж, они и в мае не просохнут.
Хорошая идея, давно пора было это сделать. Я вообще считаю, что для отдыха в Новый год хватает и 5 дней. А все, кто против - бездельники и тунеядцы. Всех за 101 км.
нет уж...мне лично надо 10 дней отдыха!!!!
а кто против-да пусть работают.особенно офисный планктон...уж они то как утруждаются....бумажку напишут-и потеют, бедолаги...)))
Ау, люди! Да что ж за знакомые у вас - все только и делают, что пьют горькую. Среди моих друзей, коллег, соседей - почему-то нет ни одного, кто б январский передых в напряженной работе использовал с целью запоя. С другой стороны, если человек в январе бухает по-черному - что ему помешает сделать то же самое в любое другое время года?
И правда, зачем такие здоровые каникулы то? Или уж наоборот их продлевать, чтоб нормальный отпуск, но это ни разу не выгодно, или сократить, чтоб не было десятидневной пьянки. Тем более, что большинтсво все равно работают числа с 4-5. По моему, вообще дней 5 хватит вполне, лучше на май перенести например. Когда уже всячески дела весенние начинаются.
Не хочу Путина
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 04:01
Как достал этот Путин. 2 срока президентом ни фига не делал. 1 срок премьером. И как выборы его прям пробила на идеи.
Еще добавлю, что излишнее количество праздников сильно расхолаживает. Мне вот столько и не нужно.
на лыжах катайся, отличный отдых,я против отмены,в огороде пусть сам пашет
я даже вам больше скажу, скольких он людей спасет от пьяной смерти или замерзания. Если мужик знает что на все про все у не есть три дня, а не десять, он так заливаться не будет
Василию
парень,ты вообще с логикой дружишь? в мае как будто пить не будут. еще как будут, приедут в лес, засрут мусором еще и пожар устроят.
какой,блин,Зюганов? люди,вы что реально хотите маразматика больного? он вам вообще праздники сделает,если вы пятилетку за год отпахаете.
Шариков=красава))НО!!!путу в натуре нада спихнуть на благо России!
Виноват, на Зинку загляделся, ляпнул. Пойду "Капитал" почитаю.
Полностью солидарен с Путиным. Действительно каникулы нужно сократить, а то большинство тратит их на то, чтобы выпить. Вредно это для здоровья, лучше где-нибудь в мае добавить выходных.
  • Оставить комментарий
  • Войти