не знаю я читала другие тексты до чирковых там выражение " твоя голова — в моих руках," в ином смысле трактуется у него все правильно дочитала но правильно не для меня
Про Чиркова писал: " "твоя голова — в моих руках," когда этой голове полагается быть анатомически в другом месте"... да нет, голова девушки и должна быть у него в руках. ведь, судя по концовке, он на девушке лежит лицом к лицу и шепчет ей всякое... не дочитали до конца?..
Спасибо, Алина, что по прежнему за меня болеете, но учитывая то, что для этой премии я вроде как совсем неформат, учитывая внешний антипатриатизм и разных кальмаров - я уж не знаю, если я ненароком победю, то это будет абсурд и, извиняюсь, долго я буду стучать себя по лбу, потом смеяться, а потом хмуриться - как это так вышло... а насчет поэзии - рекомендую Шабанова. В чем-то здесь землячество - но он правда хорош.
"твоя голова — в моих руках," когда этой голове полагается быть анатомически в другом месте ,а если она в его руках, не знаю, ассоциации другие, с отроками а так ниче, главное, что arbiter elegantiarum нравится
А вот Поэзия, на мой взгляд, в этом году слабая. Понравилась девочка из Липецка с волчицей и еще несколько ее стихотворений. Но она в "Дебюте". Остальное...так себе.
Вы че таки наивны пиарили какое там пиарили он ее в английский универ Кэмбридж отправил на месяц знаешь скоко это стоит а вы мне пиарил а еще целый институт для нее купил знаешь скоко и это стоит не там роешь
Вы че тут все рехнулись, что ли? Я в Литлицей не слышала, чтобы кого-то не пускали, не брали! Мало ли , как девочка запомнила эти события! Ей сколько лет тогда было? Реальность немножко другая, чем то, что мы запоминаем. Любой психолог Вам это скажет! К тому же, ее даже в школу брать не хотели! Русский-то она не знала! И она об этом пишет. Анкор, у Вас есть дети? И Вы им, что, не помогаете? И, вообще, раз Антон Нечаев стал ее отцом, у него что, был другой вариант, кроме как вырастить и помогать ребенку во всем, даже с поступлением в лицей. А то, что даже если принять не хотели , так меня тоже в спорт не брали из-за косолапия. Потом взяли по блату, да я и выиграла там все соревнования. Вы к чему это? Что ей папа помог? Ей все помогали. И учителя, и Марина Олеговна. И сейчас все помогают! И нам всем помогли люди, и помогают! Надеюсь, вам тоже! Это нормально, что отец помогает ребенку, что ребенок идет туда же, и занимается тем же, что и родители! Проблема в том, что я знаю таких детей, которым не помогли. Есть у этих детей отцы, но им некуда вести своего ребенка, некуда их устроить, не могут их ткнуть никуда, потому что сами пьют, сами, бедные, неустроенные. Вот в чем проблема!
К счастью, дети не умеют врать. "Так случилось, что мой папа Антон – известный сибирский писатель. И я тоже сначала пошла по литературной стезе. Мама отвела меня в Литературный лицей, куда меня сначала не хотели принять. Но мама сказала, что она жена Антона Нечаева, и меня сразу взяли". (Лучия Постикэ, г. Красноярск, лауреат премии Фонда имени В.П. Астафьева по итогам 2005 года, студентка Красноярской академии музыки и театра, актерского отделения)
Антоха! Сто лет не виделись! Это Алекс Немченко, обладатель головы почти такой же большой, как у тебя, но меньше! Долго искал как тебе в личку написать, но не нашел, поэтому пишу сюда. Страсть как хочу в литературном конкурсе поучавствовать, а у вас только до 35 лет, а мне-то 41 уже. Есть ли где принять участие? Мосунова говорит - шли свое, посмотрим! А куда слать? какого объема? Надеюсь, напишешь пару слов. Оставляю почту.
Спасибо, Отличница! Спасибо! А то обо мне все забыли!!!Где цветы, где яхты, где виллы? Ах, Отличница! Вы многого не знаете! Пропустили очень весомые факты в биографии - Театральные конкурсы и театральные фестивали, телевизионные проекты, а главное - Кембридж! Я уж не говорю о своих любовных романах! Много, много успехов у меня на другом поприще, как-нибудь приглашу Вас на спектакль! Спасибо еще раз, что вспомнили! Удачи и Вам! Бегу! Репетиция у меня в Пушке.
А это кто же? Родилась в 1990 году. Училась в литературном лицее в г. Красноярске. В настоящее время учится в гимназии музыки и театра. Печаталась в различных детских и молодежных изданиях, а также в журнале «День и ночь», газете «Труд». Лауреат краевых и всероссийских конкурсов по литературе, в том числе «Россия. Диалог с будущим» (Москва 2002), «Молодая планета» (Москва 2005).
там выражение " твоя голова — в моих руках," в ином смысле трактуется
у него все правильно дочитала но правильно не для меня
да нет, голова девушки и должна быть у него в руках. ведь, судя по концовке, он на девушке лежит лицом к лицу и шепчет ей всякое... не дочитали до конца?..
а насчет поэзии - рекомендую Шабанова. В чем-то здесь землячество - но он правда хорош.
а так ниче, главное, что arbiter elegantiarum нравится
"шорт-листер премии нашего Фонда за 2008 год Деня Чирков объявился в ЖЖ".
http://nechaev-anton.livejournal.com/3368.html
И, вообще, раз Антон Нечаев стал ее отцом, у него что, был другой вариант, кроме как вырастить и помогать ребенку во всем, даже с поступлением в лицей. А то, что даже если принять не хотели , так меня тоже в спорт не брали из-за косолапия. Потом взяли по блату, да я и выиграла там все соревнования. Вы к чему это? Что ей папа помог? Ей все помогали. И учителя, и Марина Олеговна. И сейчас все помогают! И нам всем помогли люди, и помогают! Надеюсь, вам тоже! Это нормально, что отец помогает ребенку, что ребенок идет туда же, и занимается тем же, что и родители! Проблема в том, что я знаю таких детей, которым не помогли. Есть у этих детей отцы, но им некуда вести своего ребенка, некуда их устроить, не могут их ткнуть никуда, потому что сами пьют, сами, бедные, неустроенные. Вот в чем проблема!
"А в 1998 году мама с новым моим папой Антоном забрали меня в Красноярск."
кекекеке
Страсть как хочу в литературном конкурсе поучавствовать, а у вас только до 35 лет, а мне-то 41 уже. Есть ли где принять участие? Мосунова говорит - шли свое, посмотрим! А куда слать? какого объема?
Надеюсь, напишешь пару слов. Оставляю почту.
Ах, Отличница! Вы многого не знаете! Пропустили очень весомые факты в биографии - Театральные конкурсы и театральные фестивали, телевизионные проекты, а главное - Кембридж! Я уж не говорю о своих любовных романах! Много, много успехов у меня на другом поприще, как-нибудь приглашу Вас на спектакль! Спасибо еще раз, что вспомнили!
Удачи и Вам! Бегу! Репетиция у меня в Пушке.