"...Эдин, Шанин, Алехин..." почему то вспомнилось из недавнего грузинского: ...i don't want put in... И молписы понравились. Не всякий молпис долетит до середины днепра...тьфу анисея. "...Намешать Буковского с пенисом зеленогорским=конфликт..." А чем пенис зеленогорский отличается от пениса красноярского? неужто мощью?
Увы, друзья, поступили первые существенно значимые отклики важных учредителей (В. Я., Е. К.). Они забраковали всех, абсолютно всех основных претендентов - шорт-листеров, включая шорт-лист по поэзии и по иным жанрам, который я не стал вывешивать, дабы не травмировать авторов (прозаики крепче). По колоритному выражению одного из уважаемых УЧРДТЛЙ "уровень ниже мышкиной попы". Не знаю, возможно и так. Все же по отношению к некоторым авторам, думаю, это неверно. Сомневаюсь, что у стариков есть какой-то свой претендент (хотя возможно). В общем, ситуация почти тупиковая (где других-то взять авторов? Других нет. Это реально лучшие. Других учредителей тоже нету). Вот тут-то и должен вступить Алексей Михайлович Клешко и решить что-то. Или мы все же даем кому-то из названных молписов, или... что? Ищем других? Сами пишем? Не знаю. Налицо, уважаемые господа и дамы, катастрофическая пропасть непонимания, точнее даже несколько пропастей: 1. между молодым поколением и пожилым 2. между современной мейнстримовой словесностью и вкусом читателей (вкус этот правда сформировался где-то в шестидесятые годы, сформировался на классике, так что это тоже некое выражение конфликта поколений) 3. а возможно пропасть еще и между чаяньем простых читателей, не включенных в литературный процесс, коих в стране большинство, и тем художественным продуктом, который они получают (большинство шорт-листеров этого года: публикуемые персоны: Эдин, Шанин, Алехин.)
я бы вообще за любое упоминание Астафьева штрафовал. а то куда ни плюнь уже - попадешь в его очередного лучшего друга и ученика, неугомонно балаболящего о "святой памяти и вечном таланте".
Уж не позорьтесь - Минаев им не литература. Минаев фигня конечно, но получше стихов Нечаева про ВВП из его ЖЖ, которые я имел несчастье прочитать. Это уровень туалетной росписи. А "анекдоты" его вообще за пределами добра и зла.
антон, смотри еще одна премия, чо думаешь? Фонд Михаила Прохорова объявил о создании литературной премии "Нос" ("Новая словесность"). Имя первого лауреата награды станет известно в конце января 2010 года. Обладатель "Носа" получит 700 тысяч рублей. Финалистам достанется по 40 тысяч рублей; учрежден также приз читательских симпатий (200 тысяч рублей).
прожженное грехами тело релаксирует в ванной, погрузившись в теплую воду, левой рукой сжимая бутылку прохладного пива — костяшки кулака на ней сбиты в кровь.
"ваши слова это горстка пепла в вашем горле, который вы вычихиваете. " " существо, которое отвергли еще в роддоме," ктото еще сомневается, что это чирков?
стоматолог! уважаемый! вы бравируете словами, как шпагой, которая хуже церковной свечки в руках пьяного подростка! вы неинтересны, косноязычны, ваши слова это горстка пепла в вашем горле, который вы вычихиваете. далее. Кайл. ты выглядишь, как существо, которое отвергли еще в роддоме, но передали другой матери. остепенись. встретимся же еще...
"и знаем мы его по ходу - неудавшийся поэтишка, льющий сюда свою застоявшуюся желчь! " как есть про чиркова, который оккупировал нюслаб под видом мифического андрея))
написать, что я вижу клише - обижу даму. написать, что я вижу образ Так Вы хотите и нашим, и вашим? Лицемер! Если сделаю так, то сойду за умного? А если так, то за... Вы всю эту дискуссию затеяли только, чтобы обидеть даму? Вы не писатель а(все нецензурные слова) Алина + себя не уронила ни разу Вы(нецензурное слово)
Кайлу я уже ответил в другой ветке. и знаем мы его по ходу - неудавшийся поэтишка, льющий сюда свою застоявшуюся желчь! а вот "казакам" следует заново прочитать мое предыдущее сообщение. и не поступать, как Григорию Найда, который отвечает только на выборочные фразы.
Шурик, никто не хочет высказываться по текстам. Оно и понятно теперь почему. Нашлась одна (sorry Алина), высказала честно что -то и на нее набросились все. Ну, не понравился ей тот и этот, а понравился другой. Зачем так оскор*** девушку?
Казаки: во-первых, мне непонятен ваш пафос по поводу "местных уродцев". рембо, знаете ли, подонки своего времени тоже всячески проклинали, прогоняли со своих сборищ и стороной обходили... и что? где сейчас эти, так называемые "адепты той литературы", находятся и где рембо?.. это раз. во-вторых, если вы все еще не поняли сарказма про минаева, то это уже сугубо ваши проблемы. не больше, ни меньше. в-третьих, и пусть обходят стороной. черт боится ладана, не так ли?..
а ты сам(а) попробуй так написать.
почему то вспомнилось из недавнего грузинского: ...i don't want put in...
И молписы понравились. Не всякий молпис долетит до середины днепра...тьфу анисея.
"...Намешать Буковского с пенисом зеленогорским=конфликт..."
А чем пенис зеленогорский отличается от пениса красноярского? неужто мощью?
Сомневаюсь, что у стариков есть какой-то свой претендент (хотя возможно). В общем, ситуация почти тупиковая (где других-то взять авторов? Других нет. Это реально лучшие. Других учредителей тоже нету).
Вот тут-то и должен вступить Алексей Михайлович Клешко и решить что-то. Или мы все же даем кому-то из названных молписов, или... что? Ищем других? Сами пишем? Не знаю.
Налицо, уважаемые господа и дамы, катастрофическая пропасть непонимания, точнее даже несколько пропастей: 1. между молодым поколением и пожилым 2. между современной мейнстримовой словесностью и вкусом читателей (вкус этот правда сформировался где-то в шестидесятые годы, сформировался на классике, так что это тоже некое выражение конфликта поколений) 3. а возможно пропасть еще и между чаяньем простых читателей, не включенных в литературный процесс, коих в стране большинство, и тем художественным продуктом, который они получают (большинство шорт-листеров этого года: публикуемые персоны: Эдин, Шанин, Алехин.)
а то куда ни плюнь уже - попадешь в его очередного лучшего друга и ученика, неугомонно балаболящего о "святой памяти и вечном таланте".
Фонд Михаила Прохорова объявил о создании литературной премии "Нос" ("Новая словесность"). Имя первого лауреата награды станет известно в конце января 2010 года. Обладатель "Носа" получит 700 тысяч рублей. Финалистам достанется по 40 тысяч рублей; учрежден также приз читательских симпатий (200 тысяч рублей).
увидимся в другой жизни, ребята! (с) Lost.
релаксирует в ванной,
погрузившись в теплую воду,
левой рукой сжимая
бутылку прохладного пива —
костяшки кулака на ней
сбиты в кровь.
" существо, которое отвергли еще в роддоме,"
ктото еще сомневается, что это чирков?
далее. Кайл. ты выглядишь, как существо, которое отвергли еще в роддоме, но передали другой матери. остепенись. встретимся же еще...
в прихожей.
как есть про чиркова, который оккупировал нюслаб под видом мифического андрея))
Так Вы хотите и нашим, и вашим? Лицемер! Если сделаю так, то сойду за умного? А если так, то за... Вы всю эту дискуссию затеяли только, чтобы обидеть даму? Вы не писатель а(все нецензурные слова) Алина + себя не уронила ни разу
Вы(нецензурное слово)
а вот "казакам" следует заново прочитать мое предыдущее сообщение. и не поступать, как Григорию Найда, который отвечает только на выборочные фразы.
Погодите, так вы и правда Чирков? Тогда много становится на свои места :)
Похож на местного поэта Еремина, который тоже очень любит себя пиарить повсякому)))
во-вторых, если вы все еще не поняли сарказма про минаева, то это уже сугубо ваши проблемы. не больше, ни меньше.
в-третьих, и пусть обходят стороной. черт боится ладана, не так ли?..