Всем заступникам убийцы. Я то же сбивал пешехода, сбивал бомжа, который выскочил из-за автобуса, не дойдя до пешеходного перехода 100 метров. Но его спасло то, что я притормаживал и ехал не больше 40 км (как чувствовал). В итоге - разбитая решетка радиатора, помятый капот. Бомж - жив и здоров, только напуган. Тут и гайцы - у кого претензии, вообщем все испугом отделались, только мне ремонт делать пришлось за свой счет, что с него взять. Это про то, что не надо гонять, и вероятность смертельного случая будет гороздо меньше. Водитель сбивший семью - полный мудак, и здесь нет никаких оправданий. Люди которые пишут в его защиту, либо дебилы, незнающие чем заняться, либо - непрекасаемые (судьи, прокуроры и т.п)
Тут в издевательском тоне написали про пешеходов, что они королями, видите ли, чувствуют себя на пешеходных переходах. А где им еще себя можно нормально чувствовать? Вот вчера весь день дожди шли. По улицам Красноярска текут реки, разливаются озера. Да, все знают - это Пимашковская Дорожная Администрация наворовалась - не построила где положено водоотводящие коммуникации. Твари? Да! Но вы, водители - видите же, что от ваших колес пешеходов заливает с ног до головы. Почему не притормаживаете? А, ясно - это же фигня облить человека черной жижей, испачкать одежду. И никогда нельзя приравнивать пешехода на дорогах с водителем. У них несравнимая ответственность, несравнимый вред они могут нанести своей невнимательностью.
Да это в районе базы КрайПотребСоюза, там днём перейти нереально - гонят ВСЕ, под 100ку и больше, типа трасса. А светофора нет. Приходится перебегать с риском для жизни. И сейчас если приедете туда - гонят даже фуры, и НИКТО не притормаживает. Светофор туда надо, или лестницу на мост с обоих сторон дороги (там рядом мост есть, но на него с детьми не залезть - крутой подъем, и не за что ухватиться). В районе Солонцов такая же ситуация - типа трасса и хрен кто притормозит, даже когда внаглую переходишь. Это писец, товарищи, и он происходит КАЖДЫЙ день. Я вообще удивлен, как так редко сбивают кого-то.
Доктор Кац, очень часто старушки дорогу переходят где поближе, и им не важно, есть ли под их ногами "зебра". Часто на красный свет. Селфорс: "а девочке 3500000 руб. в качестве морального вреда ,и лишение водительских прав на всю жизнь" - за что девочку прав-то лишать? И почему именно 3,5 млн? Уже сделаны все подсчёты? Вообще, читая ваши комментарии, товарищи, очень хочется потроллить. Столько демагогии... Столько, простите, говна выливается на головы... Думаю, что вам нужно поучаствовать в одной небезызвестной кричаще-орущей передаче на первом канале, там вы будете в своей стихии. На 24авто кто-то правильно заметил, что вина лежит не только на водителе. Косвенно на аварию повлияли дорожные службы, частично виноваты сами пешеходы. Просто в стране у нас люди настолько обижены жизнью, что, получая малейшее преимущество перед другими, выпячивают его и жутко гордятся. Купил машину - буду ездить быстро, она же спортивная! А если не спортивная - то чем хуже спортивных? Буду топить и всё равно ездить быстро! Вышел на пешеходный переход - стал королём! Все, а ну-ка быстро остановились! Что? Физика? Плевал я на физику! Я же на переходе! Остановись за 0,6 секунды, независимо от скорости движения! И почему это ты меня не видел? Освещения нет? Ты - слепой! Я же на переходе, я - король, меня не может быть не видно! Чушь написал, правда? А ведь всё так и есть...
не чего было так нестить, не соблюдение правил дорожного движения, ведь положено в городе ездить 60 км/ч.но это никто не соблюдает и по их вене происходят вот такие происшествия.ведь даже на светофорах не возможно переходить. Больше всего жалко девочку, которая осталась сиротой, а ведь у них были такие планы, очень тяжело и больно терять таких друзей...
Не нужны надземные переходы. И подземные - не нужны. На надземных люди будут зимой обмораживаться, а в подземных будут грабить. И самое гадкое, что эти переходы очень неудобны для детей, стариков и инвалидов. Получится как всегда - старушка, чтобы не испытывать боль в коленках, решит на авось перейти, а водилы уже знают - тут перехода нет. И гнать в этом месте будут, и потом еще писать на форумах, что старуха-дура, сама виновата. Что касается этого водителя-убийцы, у которого машина оказалась забрызгана кровью, то фамилия его всплывет на суде. Еще узнаем подонка.
Зачем вам камеры, освещение, надземные переходы, светофоры - любуйтесь иллюминацией на Мира, купайтесь в фонтанах, отдыхайте под пальмами... В таких местах нужны надземные (подземные переходы), потому как многим водителям насрать на окружающих и водителей и пешеходов.
Для "Вы просто бредите" откуда столько говна в ваших мозгах? Вы на улицу не выходите? Только по тв культура церковные передачки смотрите? А слабо в час-пик Семафорную перейти по зебре без светофора в районе ост. "Библиотека"? Не те слова из вашего говнорта полезут!!!!!!
в нашем климате фонтаны радуют глаз недели 1,5 не больше!!!вот сейчас они работают и много желающих посидеть рядом?че та я Пиму не вижу с книжкой у фонтана.а вот камеры перед пешеходными переходами и ограничение до 40 это здравое решение.Даже ОДНА спасенная жизнь за ГОД оправдывает все неудобства.
Мои знакомые оказались свидетилями.едут спокойно с Метро.а тут впереди девушка перед ними падает.а мужчина взади.ужас.а этого тупого водилу сразу менты спрятали.так родственники на них кинулись.бедные.машина у них от брызгов крови вся......
НЕ ЛЕТАЙ !!!!!!!! Подумай освойх близких . Уважаемые водители! Давайте хоть немного соблюдать ПДД ,ведь только в наших силах предотвратить такие страшные аварии. БУДЬТЕ НЕ МНОГО ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ К ДРУГ ДРУГУ!!!!!ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
Виктор, а разве это не основные обязанности властей и службы гибдд. принимать решения, плановые, внеплановые, экстренные... а если этого не происходит, вывод здесь один: у нас очень плохие власти и очень плохая служба гибдд. и с этим ничего не поделаешь. мы ездим по загородной трассе, и картина при встрече с гаишниками одна и та же из раза в раз: они сидят в машине в кустах и держат камерку в руках. по двое сидят, по трое... вот такая у них работа... а в ста метрах сложный выезд на трассу, в час пик не вылезешь все летят по главной, аварии не редкость. не понимаю в чем польза их службы. обидно, досадно....
Брось,.......это типичный для совка менталитет изрыгать злобой вперемешку с соплями ,несчастные мутанты.-Духовная импотенция! В нынешнее время эти совки, конечно, никуда не делись. ..Это же гавнотрэш и вы ему ничего не докажете , пусть себе пишет сколько хочет .
Давайте не будем витийствовать и разбрызгивать слюни по сторонам. Выглядит еще хуже, чем когда пытаются оправдать водителя-убийцу. По итогам случившейся трагедии необходимо добиться от администрации города следующих решений: 1. Ввести ограничение скорости перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом до 40 км/ч. 2. Обязать городские власти осветить каждый нерегулируемый пешеходный переход в темное время суток. 3. Установить мобильные камеры наблюдения на нерегулируемых переходах. Всего потребуется штук двацать, и переносить их с места на место еженедельно, чтобы водители не знали где именно их будут записывать. 4. Видео с этих камер ежедневно отслеживать, и всех нарушителей правил подвергать максимальному штрафу. Буде это как всегда похерено, написать на главном фонтане города: - Пимашков! Твои фонтаны не нужны, когда на дорогах Красноярска гибнут люди.
Какие вы злые люди . Вы же захлебнетесь в своей злобе, в своей ненависти. И вы сами станете жерт- вами! Только никто вас не назовет так! Вас проклянут, и мо- гил ваших не останется! Смрадный дух из вашей плоти вернется в преисподнюю, в тот мир, откуда вы явились сюда. И примут вас там подобающим образом! Слушайте, не надо морщиться, вы сами затеяли это дело! И все камни, брошенные вами, падут на вас же! А во-вторых, я вам скажу следующее, а вы там при случае передайте кому надо. Ни хрена у них не получится, ни хрена! Потому, что эти ваши миры отражения Нашего Мира, точ- нее, отражения всего грязного, подлого, гнусного, мерзкого, что есть в Нашем Мире. Ваша Вселенная - это конденсатор на- шей глупости и нашей злобы. Именно так! А когда вся эта дрянь начинает переполнять ваши отраженные миры, когда она начинает переть через край и вы сами уже не в состоянии ее поглощать в себя, она выплескивается к нам, она заливает Наш Мир - и горят села и города, льется кровь, разлагаются трупы на полях и в подвалах, свистят над плахами топоры и гильоти- ны, грабятся дворцы и храмы, сокрушаются идеалы и сбрасыва- ются колокола с колоколен. Злоба и ненависть прокатывается девятым валом, заражая души людей, проникая в их головы, бросая отца на сыновей, брата на братьев, детей на мать - и это все вы, это все ваш мир! Не делайте вида, что не понима- ете!
на 24 авто уже водилу оправдали, почитате что пишут http://www.24auto.ru/forum/news/topic-117730-6.html 24авто.ру это сборище дебилов, психиески неуравновешенного мусора и просто слабоумных прыщавых лохов! Неудивительно вовсе. Там любят имбицилов оправдывать, мусолить, обсасывать
Прощение – это свойство человеческой души и сердца. Человек должен уметь прощать себе подобных… По-моему мнению, надо прощать людей потому, что Человек есть человек, он делает ошибки в течение всей своей жизни. Человек должен прощать всех людей, т.к. когда человеку не можешь простить, то у тебя к этому человеку возрастает ненависть, недоверие, отвращение, а это плохо. Людей надо обязательно прощать за их ошибки, и они будут прощать вас за ваши ошибки… Любовь это что-то высшее у человека. Так зачем этим пренебрегать, надо любить людей, а не ненавидеть Не суди да не судим будешь.
Наверное только те, кто долгое время сам был пешеходом и насмотрелся на беспредел водителей-дебилов, оказавшись на дороге в качестве водителя уважает пешеходов.... Сужу по себе...
Я то же сбивал пешехода, сбивал бомжа, который выскочил из-за автобуса, не дойдя до пешеходного перехода 100 метров. Но его спасло то, что я притормаживал и ехал не больше 40 км (как чувствовал). В итоге - разбитая решетка радиатора, помятый капот. Бомж - жив и здоров, только напуган. Тут и гайцы - у кого претензии, вообщем все испугом отделались, только мне ремонт делать пришлось за свой счет, что с него взять.
Это про то, что не надо гонять, и вероятность смертельного случая будет гороздо меньше.
Водитель сбивший семью - полный мудак, и здесь нет никаких оправданий.
Люди которые пишут в его защиту, либо дебилы, незнающие чем заняться, либо - непрекасаемые (судьи, прокуроры и т.п)
И никогда нельзя приравнивать пешехода на дорогах с водителем. У них несравнимая ответственность, несравнимый вред они могут нанести своей невнимательностью.
В районе Солонцов такая же ситуация - типа трасса и хрен кто притормозит, даже когда внаглую переходишь. Это писец, товарищи, и он происходит КАЖДЫЙ день. Я вообще удивлен, как так редко сбивают кого-то.
Селфорс:
"а девочке 3500000 руб. в качестве морального вреда ,и лишение водительских прав на всю жизнь" - за что девочку прав-то лишать? И почему именно 3,5 млн? Уже сделаны все подсчёты?
Вообще, читая ваши комментарии, товарищи, очень хочется потроллить. Столько демагогии... Столько, простите, говна выливается на головы... Думаю, что вам нужно поучаствовать в одной небезызвестной кричаще-орущей передаче на первом канале, там вы будете в своей стихии. На 24авто кто-то правильно заметил, что вина лежит не только на водителе. Косвенно на аварию повлияли дорожные службы, частично виноваты сами пешеходы. Просто в стране у нас люди настолько обижены жизнью, что, получая малейшее преимущество перед другими, выпячивают его и жутко гордятся. Купил машину - буду ездить быстро, она же спортивная! А если не спортивная - то чем хуже спортивных? Буду топить и всё равно ездить быстро! Вышел на пешеходный переход - стал королём! Все, а ну-ка быстро остановились! Что? Физика? Плевал я на физику! Я же на переходе! Остановись за 0,6 секунды, независимо от скорости движения! И почему это ты меня не видел? Освещения нет? Ты - слепой! Я же на переходе, я - король, меня не может быть не видно!
Чушь написал, правда? А ведь всё так и есть...
Что касается этого водителя-убийцы, у которого машина оказалась забрызгана кровью, то фамилия его всплывет на суде. Еще узнаем подонка.
В таких местах нужны надземные (подземные переходы), потому как многим водителям насрать на окружающих и водителей и пешеходов.
По итогам случившейся трагедии необходимо добиться от администрации города следующих решений:
1. Ввести ограничение скорости перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом до 40 км/ч.
2. Обязать городские власти осветить каждый нерегулируемый пешеходный переход в темное время суток.
3. Установить мобильные камеры наблюдения на нерегулируемых переходах. Всего потребуется штук двацать, и переносить их с места на место еженедельно, чтобы водители не знали где именно их будут записывать.
4. Видео с этих камер ежедневно отслеживать, и всех нарушителей правил подвергать максимальному штрафу.
Буде это как всегда похерено, написать на главном фонтане города:
- Пимашков! Твои фонтаны не нужны, когда на дорогах Красноярска гибнут люди.
вами! Только никто вас не назовет так! Вас проклянут, и мо-
гил ваших не останется! Смрадный дух из вашей плоти вернется
в преисподнюю, в тот мир, откуда вы явились сюда. И примут
вас там подобающим образом! Слушайте, не надо морщиться, вы
сами затеяли это дело! И все камни, брошенные вами, падут на
вас же! А во-вторых, я вам скажу следующее, а вы там при
случае передайте кому надо. Ни хрена у них не получится, ни
хрена! Потому, что эти ваши миры отражения Нашего Мира, точ-
нее, отражения всего грязного, подлого, гнусного, мерзкого,
что есть в Нашем Мире. Ваша Вселенная - это конденсатор на-
шей глупости и нашей злобы. Именно так! А когда вся эта
дрянь начинает переполнять ваши отраженные миры, когда она
начинает переть через край и вы сами уже не в состоянии ее
поглощать в себя, она выплескивается к нам, она заливает Наш
Мир - и горят села и города, льется кровь, разлагаются трупы
на полях и в подвалах, свистят над плахами топоры и гильоти-
ны, грабятся дворцы и храмы, сокрушаются идеалы и сбрасыва-
ются колокола с колоколен. Злоба и ненависть прокатывается
девятым валом, заражая души людей, проникая в их головы,
бросая отца на сыновей, брата на братьев, детей на мать - и
это все вы, это все ваш мир! Не делайте вида, что не понима-
ете!
http://www.24auto.ru/forum/news/topic-117730-6.html
24авто.ру это сборище дебилов, психиески неуравновешенного мусора и просто слабоумных прыщавых лохов! Неудивительно вовсе. Там любят имбицилов оправдывать, мусолить, обсасывать
наверное всех твоих родных уже машины перезавили раз так говоришь, и возвел железяки колесные в божства и мольшься на них