Ребята, вы на хоть сколько митингов сходите, не переживайте, завод всё равно построят. http://lurkmore.to/%cd%e0%e2%e0%eb%fc%ed%fb%e9 - нет Анальному, нет оппозиционной пид.росне, да Путину, да заводу. Это выбор рабочих людей, планктон в ад!
Завод всеравно построят потому что договор уже подписан на поставку оборудования из Китая, а помещение для этого завода феросплавов достанется от бывшего завода эксковаторов и бессмысленно устраивать разные акции против постройки завода.
заводы само собой нужны - но почему они в черте города то?? пусть мне хоть одна крыса защищающая завод в черте города и нарушающая закон о безопасности строительства объяснит почему мои дети и я должны умирать от этого говна за окном?????? почему его не построить за 100км в 40 минутах езды???? почему твари и вонючие жиды хотят сэкономить себе лишний миллиард угробив тысячи жизней?????????? почему моя квартира в черте завода должна обесценится а дети болеть раком и умирать стоя в очередях в раковый корпус!!! почему люди должны платить всем этим ублюдкам????? и тем кто им помогает??? это геноцид! завод в черте города и его владельцев уничтожить! твари продажные я просто в шоке что творится крысы конченные не дадут пожить никак, мало налогов таких и цен и теперь отравить готовы всех смертельным дерьмом своим http://navalny.livejournal.com/633079.html нет едросне!! нет заводу!! нет медведеву и путину!!! всех их в ад!!!
для ange "вроде бы интелегеннтный человек,а народ и себя оскорбляете... Не красиво....позорно так развлекаться!!!!!!! Кем бы вы НЕ БЫЛИ!!!!!!! уффффф....
Ирине - ну зачем ты так ругаешься?! Ты же даже не знаешь эту Ольгу. Она милый человек. Я думаю, что ты тоже. И с удовольствием встречусь с тобой, если ты не старая или старая, но товарный вид не потеряла. Только давай без этого сраного завода?!
Итак, вчера прошел автопробег противников завода. Я понимаю мотивацию участников и организаторов. Но вот выдался свободный час и мне захотелось подсчитать, а что же стоил экологии города этот автопробег. Не судите строго, цифры усредненные на основе доступных данных в соответствующей группе и в СМИ. 1. Весь маршрут составил 26 км. 2. Количество машин по словам организаторов 1500, по словам СМИ - 200. 3. Расход топлива каждой машины в городе от 6 до 12 литров на 100 км. Возьмем среднее значение в 9 литров. Соответственно, за время автопробега было израсходовано = 1500*9*0,4 = 5400 литров средний вес литра бензина 700 граммов, значит 5400 * 0,7 = 3780 килограммов или ~ 3,8 тонны Далее При сгорании 1 килограмма бензина потребляется в среднем 2,5 кг кислорода, значит из атмосферы города за время пробега забрали 3780*2,5=9450 кг кислорода. Один человек в среднем в день поглощает 430 граммов кислорода. Таким образом за время автопробега участники потратили суточную норму кислорода для приблизительно 22 тысяч человек. То есть половина населения района Солнечный. Для справки, одно дерево в течении года выделяет в среднем 120 кг кислорода, соответственно, чтобы восстановить потерю кислорода за время автопробега 79 деревьев в течении года должны выделять кислород. Далее При сгорании 1 кг бензина выделяется приблизительно 16 кг выхлопных газов. В составе которых достаточное количество бенз(а)пирена, альдегидов, оксидов азота и углерода и особо опасных соединений свинца (в случае применения этилированного бензина). За время пробега в воздух попало 3780*16=60480 кг выхлопных газов или почти 61 тонна. Содержание выхлопных газов приведено ниже: N2, об.% 74—77 O2, об.% 0,3—8,0 H2O (пары), об.% 3,0—5,5 CO2, об.% 0,0—16,0 CO*, об.% 0,1—5,0 Оксиды азота*, об.% 0,0—0,8 Углеводороды*, об.% 0,2—3,0 Альдегиды*, об.% 0,0—0,2 Сажа**, г/м3 0,0—0,04 Бензпирен-3,4**, г/м3 10—20×10−6 Вот такой способ борьбы за экологию. Это если верить участникам автопробега относительна количества машин. Если верить СМИ, то расчеты просто делим на 7,5. (c) http://vkontakte.ru/club30897037
http://lurkmore.to/%cd%e0%e2%e0%eb%fc%ed%fb%e9 - нет Анальному, нет оппозиционной пид.росне, да Путину, да заводу. Это выбор рабочих людей, планктон в ад!
пусть мне хоть одна крыса защищающая завод в черте города и нарушающая закон о безопасности строительства объяснит почему мои дети и я должны умирать от этого говна за окном??????
почему его не построить за 100км в 40 минутах езды????
почему твари и вонючие жиды хотят сэкономить себе лишний миллиард угробив тысячи жизней??????????
почему моя квартира в черте завода должна обесценится а дети болеть раком и умирать стоя в очередях в раковый корпус!!!
почему люди должны платить всем этим ублюдкам????? и тем кто им помогает???
это геноцид! завод в черте города и его владельцев уничтожить!
твари продажные я просто в шоке что творится
крысы конченные
не дадут пожить никак, мало налогов таких и цен и теперь отравить готовы всех смертельным дерьмом своим
http://navalny.livejournal.com/633079.html нет едросне!! нет заводу!! нет медведеву и путину!!! всех их в ад!!!
1. Весь маршрут составил 26 км.
2. Количество машин по словам организаторов 1500, по словам СМИ - 200.
3. Расход топлива каждой машины в городе от 6 до 12 литров на 100 км. Возьмем среднее значение в 9 литров.
Соответственно, за время автопробега было израсходовано = 1500*9*0,4 = 5400 литров
средний вес литра бензина 700 граммов, значит 5400 * 0,7 = 3780 килограммов или ~ 3,8 тонны
Далее
При сгорании 1 килограмма бензина потребляется в среднем 2,5 кг кислорода, значит из атмосферы города за время пробега забрали 3780*2,5=9450 кг кислорода. Один человек в среднем в день поглощает 430 граммов кислорода. Таким образом за время автопробега участники потратили суточную норму кислорода для приблизительно 22 тысяч человек. То есть половина населения района Солнечный. Для справки, одно дерево в течении года выделяет в среднем 120 кг кислорода, соответственно, чтобы восстановить потерю кислорода за время автопробега 79 деревьев в течении года должны выделять кислород.
Далее
При сгорании 1 кг бензина выделяется приблизительно 16 кг выхлопных газов. В составе которых достаточное количество бенз(а)пирена, альдегидов, оксидов азота и углерода и особо опасных соединений свинца (в случае применения этилированного бензина). За время пробега в воздух попало 3780*16=60480 кг выхлопных газов или почти 61 тонна.
Содержание выхлопных газов приведено ниже:
N2, об.% 74—77
O2, об.% 0,3—8,0
H2O (пары), об.% 3,0—5,5
CO2, об.% 0,0—16,0
CO*, об.% 0,1—5,0
Оксиды азота*, об.% 0,0—0,8
Углеводороды*, об.% 0,2—3,0
Альдегиды*, об.% 0,0—0,2
Сажа**, г/м3 0,0—0,04
Бензпирен-3,4**, г/м3 10—20×10−6
Вот такой способ борьбы за экологию.
Это если верить участникам автопробега относительна количества машин. Если верить СМИ, то расчеты просто делим на 7,5. (c) http://vkontakte.ru/club30897037