Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
Что вы к школе привязались, школа отвечает за образовательный процесс, помогает становлению личности, а воспитывать должна семья и желательно на положительном примере, вот только тогда можно ожидать хороший результат.
У вас в тундре в принципе не пашут.
2 Таня А участковый,чем занимается?
Бляха-муха,ты где таких сказок начитался?
Люди в деревне говорят, что у них пропадает скот, а воруют его именно азеры. Они на этом делают бизнес - на мясе да на наркотиках. Воруют у населения и скупают за копейки. Деревня устала от их беспредела, вот и взбунтовались , терпение русское лопнуло.
не знаю,это уже вопросы не ко мне,а к тем,кто воспитывал его или хотя бы пытался это делать!
Legacy, зато есть возможность приобрести. Забыл наверное очереди за бычьими хвостами.
В том краю одно Светлолобово только дышит.
Такая ситуация не только в вашем Имыше, у вас то хоть сеют, пашут ( часто бываем в ваших краях проездом ), а вот у нас на 300 верст нет ни одного вспаханного поля, полнейшая деградация сельского хозяйства.
Детям мешает учиться яга
свинарники практически все перезакрыли, но мяса стало больше в магазинах и не приходится его пиз*ить. все совхозы работали на прокорм "друзей" ссср, чтобы они разрешали у себя размещать наши военные базы, а не амерские
От него вся школа щемилась...
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:53
А что же тогда они его не воспитывали?
2 Азербайджанка просто хочу,что бы с моей дочкой ничего не произошло!
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:52
смысла нет им помогать,лучше пусть здохнут да??? какие хорошие та вы,а мы плохие потому что все равно помогаем не важно есть смысл или нет,даем жилье,работу...ай какие плохие та...
людям помогают не ради какого-то смысла.
От него вся школа щемилась...
Люди пьют потому-что деревня полностью вся разворована нашими чиновниками. В своё время Малый Имыш был одним из самых передовых сельскохозяйственных предприятий. У людей нет работы, выживают кто как может. Всю землю попродали, все коровники, свинарники все продали, разобрали на запчасти. Не благополучная эта деревня уже давно, и народ там натерпелся ни дай бог ни кому.
сабир в школе тоже хорошо себя вел?
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:49
Просто русский,я не говорила что все русские нацисты,есть очень хорошие и уважаемые...нацисты вы,которые ищут повод начать войну...Азербайджан прекрасное место,но я хочу жить в России...это никого не волнует,я же ведь лично никого не убиваю...
на счет школьников, а русские дети прям так любят учиться???? не смеши...чем кто кому может помешать учиться??? а вобще это все тут не причем.
Был в соседней деревне,видел бичей русских,их корми не корми все равно все пробухают,так что смысла нет им помогать.
БТМ, а у вас головенка совсем рухнула, вы на какие действия подстрекаете "...из Крас-ка приехали мужики и истребили всех азер-цев..." Вы совсем с ума сошли. Провоцируете население.
О каких НАЛОГАХ
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:45
Ты чеченцам это не скажи.
Просто русский
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:45
Азербайджанка
Я не понимаю, зачем вы хотите жить среди людей которых называете нацистами? У меня создается впечатление, что азербаджан такое место,
что уж луше русские нацисты.
Не хочется ехать, нехочется, а придется. Уговорим!!!
И еще, про детей лкнов в русских школах.
На ютюбе масса роликов. Во что они наши школы превратили.
Просто мешают русским детям учится.
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:44
и так же если бы многих русских не было в определенное время в определенном месте были бы живы многие....
тупая политика, менять место жительства только после окончания ВУЗа
О каких НАЛОГАХ идет речь??? Вам ясно и понятно объясняет эта девушка довольно продолжительное время - "с голоду бы умерли ваши, если бы наши не брали их на работу",а чеченцы работают за жилье...А Вы про налоги...
2 Азербайжанка Не было бы его здесь и Алена была бы жива!
Legacy 16 января 2012 г. 00:38
БТМ-тролль!
Обоснуй или не гони волну понапрасну
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:39
У многих Азербайджанцев есть высшее образование...только причем это все тут,не понимаю....от темы вообще ушли