Таня, если я правильно поняла, в посёлке много безработных русских, которым работу дают азербайджанцы. И ты хочешь что бы из Красноярска приехали мужики и истребили всех азербайджанцев. Правильно я поняла? Ты решила за своих земляков что им эта резня будет в радость? И что после этого кровавого побоища твои земляки будут счастливы, те кто резню устроит тоже после суда обретут счастье, а ты со стороны порадуешься. И для привлечения внимания к своей персоне найдёшь ещё какой-нибудь трагический случай и начнёшь пиариться на фоне следующей жертвы?
еще раз говорю,очень много русских я лично уважаю и люблю и это взаимно,но это не значит что мы должны всех подряд уважать,есть такие русские которые не вызывают уважение так же есть и азера такие.
Капец! Мать повесилась...сын-убийца... девочку замучали...Какой-то филиал азерского каганата в отдельно взятой сибирской деревне...Сценарий для Хичкока. Люди! Это же параноидальная ситуация! В России не должно быть места средневековой дикости! Я не призываю всех оптом взять и выслать. Я призываю ОБЯЗАТЬ приезжих соблюдать НАШИ законы и НАШИ правила. И не давать им гражданства,только вид на жительство.А гражданство-только лет через N-цать,если ассимилируются.
Азербайжанке, так вы видите себя достойно и не плюйте в колодец из которого пьете, и никто страдать не будет - не вы , не мы. Уважайте нас, а мы вас будем за это уважать.
Я подписываюсь только БТМ
И ты хочешь что бы из Красноярска приехали мужики и истребили всех азербайджанцев.
Правильно я поняла?
Ты решила за своих земляков что им эта резня будет в радость?
И что после этого кровавого побоища твои земляки будут счастливы, те кто резню устроит тоже после суда обретут счастье, а ты со стороны порадуешься.
И для привлечения внимания к своей персоне найдёшь ещё какой-нибудь трагический случай и начнёшь пиариться на фоне следующей жертвы?