Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
Тане и остальным интересующимся.
Я подписываюсь только БТМ
БТМ-тролль!
2 Иван Не вина,а нормальная иммиграционная политика государства.
Таня, если я правильно поняла, в посёлке много безработных русских, которым работу дают азербайджанцы.
И ты хочешь что бы из Красноярска приехали мужики и истребили всех азербайджанцев.
Правильно я поняла?
Ты решила за своих земляков что им эта резня будет в радость?
И что после этого кровавого побоища твои земляки будут счастливы, те кто резню устроит тоже после суда обретут счастье, а ты со стороны порадуешься.
И для привлечения внимания к своей персоне найдёшь ещё какой-нибудь трагический случай и начнёшь пиариться на фоне следующей жертвы?
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:35
платим мы все налоги,говорю за свою семью
Нормально дети будут в школу ходить, не переживайте. Там же не звери в деревне , а люди русские , понимают, что дети здесь не причем.
по мнению Legacy вина азербайджанских детей в отсутствии высшего образования.
Я вот не хочу,чтобы на мои деньги учили граждан другой страны!
вы из русских таких святых делаете...
Иван, - бтм это опять вы?
2 Азербайжанка. Ваши налоги платят?
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:32
Я лично не хочу уезжать только потому что сабир оказался подонкам и потому что нацисты этого хотят...
Просто русский +10500
Учителя должны извиниться за дичайщее воспитание.
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:30
а почму они должны не ходить в школу? в чм вина детей та? В ЧЕМ??????? объясните.
to Дис надо как в канаде без высшего образовани я не пускать в страну!
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:28
еще раз говорю,очень много русских я лично уважаю и люблю и это взаимно,но это не значит что мы должны всех подряд уважать,есть такие русские которые не вызывают уважение так же есть и азера такие.
Обычно!У вас точно совести нет!
Капец! Мать повесилась...сын-убийца... девочку замучали...Какой-то филиал азерского каганата в отдельно взятой сибирской деревне...Сценарий для Хичкока. Люди! Это же параноидальная ситуация! В России не должно быть места средневековой дикости! Я не призываю всех оптом взять и выслать. Я призываю ОБЯЗАТЬ приезжих соблюдать НАШИ законы и НАШИ правила. И не давать им гражданства,только вид на жительство.А гражданство-только лет через N-цать,если ассимилируются.
Да это не Иван, русский такую ересь писать не станет.
Азербайжанке
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:27
Он местный.куда его денешь?
обычно будут ходить в школу,а что?
Азербайжанке, так вы видите себя достойно и не плюйте в колодец из которого пьете, и никто страдать не будет - не вы , не мы. Уважайте нас, а мы вас будем за это уважать.
У кого-нибудь карта Малого есть?
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:26
Блин а когда ваш кого та убивает тоже всем народом отвечаете за одного? не можете ответить на такие вопросы.
А как сейчас дети азербайдажанов будут в школу ходить?
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:24
Иван,ты про какую нацию говоришь?
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:23
сабир мразь последняя
Азербайджанка, не стоит перед жлобами оправдывать свой народ. Они и свой народ не уважают, своими утверждениями раскрывая своё дикарское воспитание.
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:22
а что нет? они у наших работают получают еду,жилье и т.д а русские даже близко не пускают своих же,не помогают...так же ведь.