На битву экстрасенсов, Елене Есевич тоже написать. Азер может в откат пойти обвинят каого-нить бомжа в убийстве , а то и саму девочку обвинят в своей смерти. Даже если суд другого осудит, то Есевич расскажет все как было.
Читал письмо мамы Алена и ком в горле,губернатор взял дело под свой контроль,и вот результаты- опознания не было,заключение экспертов сомнительные,что дальше будет можно только догадываться.Где мы живём и что происходит???Лев Владимирович-вы Русский мужик, отец троих детей,губернатор покажите всему краю и всей России что есть в этой стране порядочные люди,а не лживые политики и продажные полицейские.Если народ потеряет последнее доверие к власти ,последствия будут чудовищные.Помните как у классика-Не приведи господи увидеть вас Русский Бунт....дальше писать не буду вы знаете....
В Норильске сейчас судят азеров-таксистов, которые чуть до смерти не забили Русских таксистов из-а конкуренции. Власти всеми силами пытаются все замять.Вот нахрен нужны эти азеры в рабочем городе.
"...такого воспитания как нам наши родители дают вы и во сне не видели, все строго и четко..." - мадам, если вы про паранджу, из которой вам запрещено свое личико высовывать, то она ( к вашему сведению) уже и во Франции запрещена.
Смотрящий. Если уж пишите о грамотности,то ,будьте любезны,соблюдайте ее. На протяжении всей темы спорить с троллем" Азербайджанка")-не самое умное занятие. Не ужели вы еще не поняли, даже по стилю,что пишет мужчина? Тролль "жрет" на протяжении 20-ти страниц и откровенно "угорает" над ,якобы, собеседниками.
А власть зачем,нет я чистокровная азерка... причем вообще это тут???? вы нацисты и вам ничего не понять а вот норма русские все прекрасно понимают.....и дружно мы общамеся с ними...а ваше мнение мне лично не интересно...я не собираюсь у вас разрешение спрашивать на что то,только потому что мой земля убийца.которого я вообще лично не знала..я знаю все что происходит в этой деревни вы тут многое приудмваете...короче пока вам нацисты.достали
Азербойджанка сама знаешь как ненавидят на твоей родине российских,поэтому и тебе нечего там уже делать.Мой своим землякам ноги на ночь, как вас там учат,у нас свои понятия.Не надо здесь искать дураков,здесь не рынок,люди грамотные.Живёте ,учитесь,работаете но не пытайтесь глушить голос русского народа,потому что чуть война ,вы самый опастный враг ,внутренний и все это знают и вы тоже... Так уж молчите, за умными вашими словами скрывается предательство и национализм...
"так то он в основном с нашими не общался", вот вы такими словами показываете вашу подлую натуру. Быстренько открестились, не азер он вовсе, да и не наш вообще. Азербайджанка, да хватит врать тут. Сама веришь, что говоришь? С русскими он был, ну ну... Да вы просто своих покрываете, а ты тут пропаганду ведёшь. Бедная невинная овечка. Один раз депортировать публично всех из деревни, сразу преступность в разы упадёт среди пришлых.
Люди, учитесь любить друг друга. Читайте Библию, и проповедуйте всем Его слово.
Азербайджанка, да хватит врать тут. Сама веришь, что говоришь? С русскими он был, ну ну... Да вы просто своих покрываете, а ты тут пропаганду ведёшь. Бедная невинная овечка. Один раз депортировать публично всех из деревни, сразу преступность в разы упадёт среди пришлых.