Короче пока экспертиза не придёт, никакой движухи не будет. Один подозреваемый задержан, а больше пока искать никого не будут. Главное, чтобы экспертизу сделали не предвзято. P.S.: Админы, меня когда разбаните? После выборов, если другая власть придёт?
А почему тролля Азербайджанку-Гюльчатай не забанили? Ее шовинистические лозунги ну оч. ухо (глаз) режут! Я так понимаю, они там уже расслабились, поняли,что ничё им не будет. И давай на русских учителей наезжать. Да и на форумах окрутели...
Интересно, а меня когда нибудь разбанят? Из-за этого тролля Азербайджанки, уже несколько дней в бане нахожусь. А прокси очень плохо работают. Писать сообщения практически невозможно. Короче, лажа полная! Нет справедливости. (((
Таня, что им остается делать, вот таким образом они поступают, дикари да и только. Как только начинают излагать здесь свои опусы, по сумбуру, по ошибкам, коих великое множество, мы их сразу вычисляем. Не каждому по силам наш ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ язык!
P.S.: Админы, меня когда разбаните? После выборов, если другая власть придёт?
Народишко перегорит, какие то материалы можно потерять.
Туда сюда, девчонка сама убилась.
19 января 2012 г. 00:13
красивые имена
Люди это не я писала
Это наверно путин в.в. написал?
http://www.tv12.ru/videos/644-malyy-imysh---ubiystvo-shkolnitsy-razdelilo-naselenie-na-natsionalnosti