Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
Горожанину
+ 0 0
15 января 2012 г. 23:06
Милиции нахрен не нужно это доказывать.
Горожанин
+ 0 0
15 января 2012 г. 23:05
Я спрашивал, что её в тот же день убили или сначала где-то удерживали? Если окажется, что её ещё и удерживали где-то, то там вообще может до пожизненного дело дойти. Несколько статей прибавится. И плюс, если докажут что группа была, там точно возможно всем вышка будет.
Горожанину
+ 0 0
15 января 2012 г. 23:01
Про анализы говорили,что сперму троих нашли.
над фашистким селом распылить дуст
вот и я про то же за что ?
Об экспертизе здесь почему-то говорить не принято.
Таня, не не спорь ты с этой БТМ. Её на сайте уже никто всерьёз не воспринимает. Она в каждой теме хочет отметится. Что с неё взять.
Житель Красноярска
+ 0 0
15 января 2012 г. 22:52
А за что должны учителя извиняться перед азерами? За то что азера-убийцу задержали?
Таня, ты не замечаешь как обижаешь других, но очень болезненно реагируешь на замечания в твой адрес.
Полагаю что ты реально сама сочувствовать не способна, может быть научишься когда-нибудь, а сейчас это для тебя недоступно. Не лги себе и другим о переживаниях. Зрелые люди тебя быстро раскусят и перестанут воспринимать тебя всерьёз.
Горожанин
+ 0 0
15 января 2012 г. 22:48
Экспертиза всё таки что показала? Есть информация?
БТМ, вот видите, теперь вы мне говорите , что я дура. Человек вы может быть и хороший, но черезчур самоуверенный и тяжелый.
Так искали!
Ужурский суд самый гуманный суд в мире
Горожанин
+ 0 0
15 января 2012 г. 22:45
Так, а убили в тот день когда она пропала? Или её держали где-то? Почему тело нашли только четвёртого? Бомжи там ведь всегда жили. Почему они сразу её не обнаружили?
Таня вы перечитайте что вы мне писали на прошлой страничке и то что я вам ответила.
И попробуйте не только красноречие заценить, но и смысл понять.
так за что учителям извеняться? и как зовут двух других тазеров? кто знает
или в отказ уйдёт
Горожанин
+ 0 0
15 января 2012 г. 22:39
Естественно убийце лучше утверждать что он был один. Если докажут что была группа лиц по сговору, то там сроки на порядок больше! Вот он и будет сейчас всё на себя брать, сука.
Местному, он стал отказываться от своих показаний.
а за что учителя должны были извенится???? каких этих азеров зовут,местный? знаешь?
Горожанин
+ 0 0
15 января 2012 г. 22:36
Полный бред, что учителя должны извиняться! Во-первых много чести. А во-вторых, если уж на то пошло, то извинятся должны администрация села, администрация района, но никак не учителя. Да и какой смысл, если односельчане считают по другому? Чьё тогда мнение выскажут эти учителя? Короче полная ерунда получается.
БТМ, похоже вы запутались в своем красноречии и начали сами себе противоречить, я вас не обижала, а вы на меня нападаете.
Этот урод решил всё на себя взять?
На которых упало подозрение односельчан, той же национальности. Все на месте. А в селе слух, что учителей заставили извиняться перед азербайджанцами...
нет это не гулиев точно
А азеры с деревни не все уехали?
а еще двое тоже азеры?
На мой вопрос так никто и не ответил. БТМ и азербаджанка - это одна и таже тётка?
Сторожам и неподписантам
Вы мне уже не раз говорили что вы меня в игнор запихали.
Я так поняла что это значит что вы не будете поминать моё имя в суе.
Ан нет, даже игнорировать по человечески не можете.
Опять со своими домыслами лезете.
Видимо вы ко мне нууу ооочень неравнодушны.
Послушайте, создайте уже отдельную ветку и собачьтесь там, хоть до посинения. Так и назовите:"Взаимные претензии русских и азербайджанцев". А эту тему оставьте в покое. Побойтесь Бога и Аллаха, или кто там во что верует!