Я спрашивал, что её в тот же день убили или сначала где-то удерживали? Если окажется, что её ещё и удерживали где-то, то там вообще может до пожизненного дело дойти. Несколько статей прибавится. И плюс, если докажут что группа была, там точно возможно всем вышка будет.
Таня, ты не замечаешь как обижаешь других, но очень болезненно реагируешь на замечания в твой адрес. Полагаю что ты реально сама сочувствовать не способна, может быть научишься когда-нибудь, а сейчас это для тебя недоступно. Не лги себе и другим о переживаниях. Зрелые люди тебя быстро раскусят и перестанут воспринимать тебя всерьёз.
Так, а убили в тот день когда она пропала? Или её держали где-то? Почему тело нашли только четвёртого? Бомжи там ведь всегда жили. Почему они сразу её не обнаружили?
Естественно убийце лучше утверждать что он был один. Если докажут что была группа лиц по сговору, то там сроки на порядок больше! Вот он и будет сейчас всё на себя брать, сука.
Полный бред, что учителя должны извиняться! Во-первых много чести. А во-вторых, если уж на то пошло, то извинятся должны администрация села, администрация района, но никак не учителя. Да и какой смысл, если односельчане считают по другому? Чьё тогда мнение выскажут эти учителя? Короче полная ерунда получается.
На которых упало подозрение односельчан, той же национальности. Все на месте. А в селе слух, что учителей заставили извиняться перед азербайджанцами...
Сторожам и неподписантам Вы мне уже не раз говорили что вы меня в игнор запихали. Я так поняла что это значит что вы не будете поминать моё имя в суе. Ан нет, даже игнорировать по человечески не можете. Опять со своими домыслами лезете. Видимо вы ко мне нууу ооочень неравнодушны.
Послушайте, создайте уже отдельную ветку и собачьтесь там, хоть до посинения. Так и назовите:"Взаимные претензии русских и азербайджанцев". А эту тему оставьте в покое. Побойтесь Бога и Аллаха, или кто там во что верует!
Полагаю что ты реально сама сочувствовать не способна, может быть научишься когда-нибудь, а сейчас это для тебя недоступно. Не лги себе и другим о переживаниях. Зрелые люди тебя быстро раскусят и перестанут воспринимать тебя всерьёз.
И попробуйте не только красноречие заценить, но и смысл понять.
Вы мне уже не раз говорили что вы меня в игнор запихали.
Я так поняла что это значит что вы не будете поминать моё имя в суе.
Ан нет, даже игнорировать по человечески не можете.
Опять со своими домыслами лезете.
Видимо вы ко мне нууу ооочень неравнодушны.