Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
сабир,поговаривают,еще на чеченов из соседней деревни показания давал,когда Алену искали.
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:21
я лично тоже тут родилась и никого не убивала...почему должна страдать?
Азербайжанке
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:20
Охереть кормильцы вы наши.
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:20
А те русские которые за границей живут,получется не нормальные?
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:19
Если бы мужиков ваших наши на работу не брали они бы от голода умерли.
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:17
а почему не судить? если русский нельзя судить а азеров можно? все же перед законом равны...прежде всего мы все люди.
Legacy, нет я с Красноярска. Есть с деревней связь. Азеры боятся силу, а в деревне её нет , вот они там и хозяйничают. А мужики наши у них за самогонку работают.
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:16
Нет конечно его жалеть не надо...в том что с ним произошло не было вины Алены..так же нет вины остальных Азеров в том что сабир так сделал...его нужно посадить,что бы ОН ответил за все по законом страны в которой живет....а не наказывать всех не виновных людей не важно какой национальности...есть еще митисы,половина Азер половина Русский а как по вашему с ними быть????? глупо
хомяки хотят знать, кого следует жалеть
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:13
Таня,я лично его не воспитвала и моя семья,мои родные тоже...А по каким законам воспитаны русские убийцы???? тоже по нашим?
Сабира жалеть надо?
Хм..вот вы же не знаете из за чего она она повесилась,а уже выводы сделали...она была больна,ей должны были омпутировать ногу,она этого очень не хотела и на глазах у сабира повесилась,а брат его погиб а аварии вроде 2 года назад.
Миша главнее,да?
Азербайджанка, твоего полу хакаса воспитывала азербайджанская семья , а матери хакаски у него давно нет. И воспитывали его вы, азербайджанцы, по своим законам.
Чингиз Гулиев не самый главный,Таня..а ты просто богатсву наверное завидуешь...причем тут его состояние?
А почему у него мать - хакасска повесилась, папа довел???
Таня,ты Малого?
рашад тут не причем
В новостях ТВК показывают Чингиза Гулиева - это самый главный и самый богатый у них в диаспоре, рядом его сын- Рашад Гулиев, самый наглый и самый дерзкий из диаспоры. Именно его и подозревает деревня в соучастии преступления, а некоторые не сомневаются, что именно он и был зачинщиком всего.
диаспора не воспитвает...воспитанием семья занимаеться...
простой русский,зоопарк живешь? значит тебя животные окружают? а азера вообще тут причяем,я так понял ты их ненавидешь и не общаешься с ними,а друзья твои животные по твоим словам.
А кто пьет?
Азербайджанка
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:01
пустое место,не тебе решать кого куда заселять...воспитвала его семья папа азер мама хакаска,только мама повешалась. ну ни диаспара же его воспитанием занималась...это отдельная семья.
Просто русский
+ 0 0
16 января 2012 г. 00:00
Хакас говоришь наполовину? Ну-ну.
А видят то все азербаджанца, спроси себя почему?
Мы не нацисты, мы нормальные люди и не хотим жить в зоопарке.
это тебе лучше будет,а не семье ее...вины остальных нет,а семью его уже выгнали свои же...наши собрали деньги на похороны и вообще готовы во всем помогать...а вы нацисты просто вас бесит что наши хорошо живут...а что вам мешает не пить а так же жить,работать,зарабатвать.
Надо армян в Имыш поселить.
А воспитывали его хакасы?
Азербайжанке
+ 0 0
15 января 2012 г. 23:57
Как они будут помогать семье?Лучшая помощь с их стороны свалить с деревни.
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 23:55
Простой русский, он на половину хакас? почему на хакасов ни че не говорите...да вы тупые просто,нацисты хреновы достали уже.Мама Алены уже сказала что он не хочет мстить,главное чего она хочет это что бы сабира наказали а остальные тут не причем,они наоборот всячески помогают им. а вы тупо повод искали.
Пусть хоть в поле чудес пишут.