Доктор: Чукча, быстро на уколы и спать, а то интернет отключим.
P.S это наш пациент, его диагноз: ускорение мышления, с облегчением возникновения мыслей, ассоциаций, образов, с тенденцией к отвлекаемости, крайним проявлением которого является неуправляемый поток (наплыв) мыслей
к сожалению, количество таких людей (слабомыслящих) увеличивается. Самое интересное, они не уважают мнение большинства. Значит их надо изолировать либо лечить. вопрос как это сделать в реальной жизни и почему они сами не хотят лечиться. Мы бы вылечили бесплатно, да боятся они, предпочитают виртуальное лечение
Отработал 20 лет на КрАЗе, этот завод забирает здоровье. Раньше хоть платили нормально, а сейчас стыд и срам. Я категорически против марганцевого завода.
Чукча не читатель: KMnO4 Является сильным окислителем. В зависимости от pH раствора окисляет различные вещества, восстанавливаясь до ___соединений марганца___ разной степени окисления.
Учите матчасть, дохтур, пока больные не вмерли.
Пермангана́т ка́лия (лат. Kalii permanganas) — марганцовокислый калий, калиевая соль марганцевой кислоты. Химическая формула — KMnO4. Прекурсор (IV список прекурсоров ПККН). Представляет собой темно-фиолетовые, почти черные кристаллы, при растворении в воде образующие ярко окрашенный раствор малинового цвета. Распространённое название в быту — Марганцовка Ты не читатель, ты дебил!
KMnO4 Является сильным окислителем. В зависимости от pH раствора окисляет различные вещества, восстанавливаясь до ___соединений марганца___ разной степени окисления. Учите матчасть, дохтур, пока больные не вмерли.
Хватит копипастить всякие ненужные книжки. Ума нет, вот и копипастят, ине понимаю почему люди, далекие от металлургии, пытаются доводы из сферы которая им совсем незнакома. это все равно что придет металлург в ваш офис и скажет, что чувак, у тебя что там на компе, винда? а я думаю линукс лучше, или вообще выкинь компьютер и все фигачь на машинке.и электричество не жрет.
Т.е. я так понял, что у вас тут в Красноярске два варианта: либо пидар, либо дерись?
Что значит "у вас тут"? Не знаю где ты там крыса офисная, и каким западным ветром тебя блаженного в славную Сибирь занесло. Вали обратно, не порть воздух и природу которой у вас никогда не было и не будет. P.S: я думал в Овсянке люди живут, а оно вон как - животные есть везде
ты либо москаль, либо местный продажный кусок г*вна ------------------------------- Т.е. я так понял, что у вас тут в Красноярске два варианта: либо пидар, либо дерись? Я вам рекомендую посмотреть Бодрова в "Кавказском пленнике". Сильно мозг лечит. Адьос, мачо. Буэнос ночес.
Чукча не читатель: только один на один. ------------------------ А зачем? Вы мне лицо набьете? И будете считать себя правым?
А если вас шкаф 2*2 публично трахнет, вы готовы будете признать публично неправоту ваших взглядов? Вряд ли...
Интернет-воены - не мой тип собеседника. Сорри...
все с тобой ясно. рогатый олень, а теперь еще и ссыкло. ты либо москаль, либо местный продажный кусок г*вна. желаю успехов в грибах, не перепутай съедобное с мухоморами. перед сбором рекомендую ознакомиться с спец.литературой
ЕФЗ нам не нужен, пусть едут на Кавказ строить завод, там рабочих мест не хватает. А у нас и так рабочих рук не хватает, работодателям приходиться брать людей из Армении, Таджикистана и т.д.
Все вакансии из сферы услуг. Никто ничего не хочет производить, а потом все дружно жалуемся, как же плохо живется в стране. [/quote] Какие услуги???? Барыги и рекламщики в одной упряжке с журналюгами.Простых рабочих,трезвых, тю тю.По 20-25,а то и по 30000 можно зарабатывать всё лето,а некому.Пъянь. [/quote] Какие такие услуги? Например грузчики и перевозка. Чистая услуга без производства ТМЦ. Расшифровать? [/quote] Грузоперевозки,грузчики.с водителями нормально,а с грузчиками беда.Объёмов на 80 человек хватит,а работает 35.Остальных за 101 км отослать нужно.
Как ты урод уже всех достал на ньюслабе!!! ---------------------------------- Ви таки за всех сразу говорите? Может вас (а сколько вас там?) к нам? Я грибков отсыплю...
ЕФЗ нам не нужен, пусть едут на Кавказ строить завод, там рабочих мест не хватает. А у нас и так рабочих рук не хватает, работодателям приходиться брать людей из Армении, Таджикистана и т.д.
Все вакансии из сферы услуг. Никто ничего не хочет производить, а потом все дружно жалуемся, как же плохо живется в стране. [/quote] Какие услуги???? Барыги и рекламщики в одной упряжке с журналюгами.Простых рабочих,трезвых, тю тю.По 20-25,а то и по 30000 можно зарабатывать всё лето,а некому.Пъянь. [/quote] Какие такие услуги? Например грузчики и перевозка. Чистая услуга без производства ТМЦ. Расшифровать?
Вред марганца доказан: ОГЛАВЛЕНИЕ Введение (Э. Н. Левина)...............3 Глава 1. Физико-химические свойства окислов марганца и методы раздельного определения их (Э. Н. Левина) ... 7 Глава II. Некоторые данные о распространенности профессиональных отравлений марганцем (Э. Н. Левина) . . 14 Глава HI. Токсичность соединений марганца (литературные данные) (Э. Н. Левина).............18 Глава IV. Сравнительная токсичность окислов марганца (экспериментальные данные) (Э. Н. Левина).....27 Растворимость окислов марганца.........29 Сравнительная токсичность окислов марганца и картина отравления ,...............34 Опыты с подкожным введением белым мышам . . — Опыты с подкожным введением окислов крысам . . 38 Опыты с внутритрахеальным введением окислов марганца крысам..............39 Различия в токсичности отдельных модификаций двуокиси марганца ,........... 42 Сравнительная токсичность окислов марганца при длительном вдыхании их аэрозолей.....49 Глава V. Действие окислов марганца на ткань легких (Э. Н. Левина).................61 Глава VI. Влияние окислов марганца на некоторые эндокринные железы (Э. Н. Левина и Н. А. Минкина) ... 69 Глава VII. Изменения внутренних органов белых крыс при подкожном введении окислов марганца (Н. А. Минкина) 88 Глава VIII. Распределение и выведение окислов марганца (Э. Н. Левина).................94 Глава IX. Гигиеническое значение окислов марганца при некоторых производственных процессах (М. М. Тученко) .108 Процессы производства покрытых электродов и плавленных флюсов для электросварки.......ПО Процессы электросварки.............П7 Процессы плавления высокомарганцовистой стали и газорезки ее................120 Процессы добычи марганцовых руд........121 Процесс производства гопкалита.........125 Глава X. Клиника хронической интоксикации марганцем (Л. Н. Грацианская, И. М. Великсон, Л. Э. Горн) . . .131 Заключение (Э. Н. Левина).............153 Литература....................164 П/р Н. В. ЛАЗАРЕВА и Э. Н. ЛЕВИНОЙ Окислы марганца
Вред марганца доказан. Поэтому врачи промывают им желудки и обрабатывают раны. Марганец убивает.... микроорганизмы вредные. Хомячки!!! Засуха на подходе, чего зимой грызть будете? Все силы на борьбу с Шороховым, почему поля с зерновыми не обеспечил поливом.
только один на один. ------------------------ А зачем? Вы мне лицо набьете? И будете считать себя правым? А если вас шкаф 2*2 публично трахнет, вы готовы будете признать публично неправоту ваших взглядов? Вряд ли... Интернет-воены - не мой тип собеседника. Сорри...
Все вакансии из сферы услуг. Никто ничего не хочет производить, а потом все дружно жалуемся, как же плохо живется в стране. [/quote] Какие услуги???? Барыги и рекламщики в одной упряжке с журналюгами.Простых рабочих,трезвых, тю тю.По 20-25,а то и по 30000 можно зарабатывать всё лето,а некому.Пъянь.
Чукча не читатель: На Курчатова лохи всякие валяются по полюсам за которых не платят родственники.
Я в Овсянке. А что надо-то: воздух чистый, природа. Грибы в лесу. Как таблетки кончаются, нас завсега главврач по грибы отправляет. Не люблю я их правда - у меня от них изжога и общее ослабление организма. Красные люблю только. С точечками. С них приход устойчивый и светлый.
Диагноз у меня сложный и редкий: хомяков насмерть запытываю. Как зачну им в понедельник вопросы по школьной программе задавать - так к четвергу самые стойкие и дух испускают. Хомяки меня тоже не любят.
может тебе по морде дать? хочешь поговорим на месте, по-настоящему? только один на один. после разгововора надеюсь твоих комментариев больше не будет и мозг в верном направлении заработает
Все вакансии из сферы услуг. Никто ничего не хочет производить, а потом все дружно жалуемся, как же плохо живется в стране. [/quote] Глазки протри вом любые сферы. Вот производство http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_industry=65&rid=62 1655 вакансий на производстве
Моя семья тоже против завода. Ведь вроде давно признали, что большинство Красноярска против завода, даже суд в этом не усомнился. Пусть в Чечне строят, у них экология не на критическом уровне. А у нас дышать нечем.
Все вакансии из сферы услуг. Никто ничего не хочет производить, а потом все дружно жалуемся, как же плохо живется в стране.
А ну-ка загоняй своих троллей по люлькам! Тоже всех достала!
к сожалению, количество таких людей (слабомыслящих) увеличивается. Самое интересное, они не уважают мнение большинства. Значит их надо изолировать либо лечить. вопрос как это сделать в реальной жизни и почему они сами не хотят лечиться. Мы бы вылечили бесплатно, да боятся они, предпочитают виртуальное лечение
Я категорически против марганцевого завода.
Хотя для Красноярска ... многих напоминает..... да....
Пермангана́т ка́лия (лат. Kalii permanganas) — марганцовокислый калий, калиевая соль марганцевой кислоты. Химическая формула — KMnO4. Прекурсор (IV список прекурсоров ПККН). Представляет собой темно-фиолетовые, почти черные кристаллы, при растворении в воде образующие ярко окрашенный раствор малинового цвета.
Распространённое название в быту — Марганцовка
Ты не читатель, ты дебил!
Является сильным окислителем. В зависимости от pH раствора окисляет различные вещества, восстанавливаясь до ___соединений марганца___ разной степени окисления.
Учите матчасть, дохтур, пока больные не вмерли.
То, чем пользуются врачи называется "калий марганцево-кислый" в быту этот антисептик и называют марганцовкой. Марганец - это совсем другое, дебил!
Что значит "у вас тут"? Не знаю где ты там крыса офисная, и каким западным ветром тебя блаженного в славную Сибирь занесло.
Вали обратно, не порть воздух и природу которой у вас никогда не было и не будет.
P.S: я думал в Овсянке люди живут, а оно вон как - животные есть везде
-------------------------------
Т.е. я так понял, что у вас тут в Красноярске два варианта: либо пидар, либо дерись?
Я вам рекомендую посмотреть Бодрова в "Кавказском пленнике". Сильно мозг лечит.
Адьос, мачо. Буэнос ночес.
все с тобой ясно. рогатый олень, а теперь еще и ссыкло. ты либо москаль, либо местный продажный кусок г*вна. желаю успехов в грибах, не перепутай съедобное с мухоморами. перед сбором рекомендую ознакомиться с спец.литературой
Все вакансии из сферы услуг. Никто ничего не хочет производить, а потом все дружно жалуемся, как же плохо живется в стране.
[/quote]
Какие услуги???? Барыги и рекламщики в одной упряжке с журналюгами.Простых рабочих,трезвых, тю тю.По 20-25,а то и по 30000 можно зарабатывать всё лето,а некому.Пъянь.
[/quote]
Какие такие услуги?
Например грузчики и перевозка.
Чистая услуга без производства ТМЦ.
Расшифровать?
[/quote]
Грузоперевозки,грузчики.с водителями нормально,а с грузчиками беда.Объёмов на 80 человек хватит,а работает 35.Остальных за 101 км отослать нужно.
----------------------------------
Ви таки за всех сразу говорите? Может вас (а сколько вас там?) к нам?
Я грибков отсыплю...
[/quote]
Какие услуги???? Барыги и рекламщики в одной упряжке с журналюгами.Простых рабочих,трезвых, тю тю.По 20-25,а то и по 30000 можно зарабатывать всё лето,а некому.Пъянь.
[/quote]
Какие такие услуги?
Например грузчики и перевозка.
Чистая услуга без производства ТМЦ.
Расшифровать?
Вред марганца доказан.
Поэтому врачи промывают им желудки и обрабатывают раны. Марганец убивает.... микроорганизмы вредные.
Хомячки!!!
Засуха на подходе, чего зимой грызть будете?
Все силы на борьбу с Шороховым, почему поля с зерновыми не обеспечил поливом.
Как ты урод уже всех достал на ньюслабе!!!
------------------------
А зачем? Вы мне лицо набьете? И будете считать себя правым?
А если вас шкаф 2*2 публично трахнет, вы готовы будете признать публично неправоту ваших взглядов? Вряд ли...
Интернет-воены - не мой тип собеседника. Сорри...
[/quote]
дурак. примеси марганца в изготовленной стали и во вдыхаемом воздухе - вещи разные. как вас тупых Земля носит...
может тебе по морде дать? хочешь поговорим на месте, по-настоящему? только один на один. после разгововора надеюсь твоих комментариев больше не будет и мозг в верном направлении заработает
[/quote]
Глазки протри вом любые сферы. Вот производство http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_industry=65&rid=62
1655 вакансий на производстве
это ваше мнение, а у меня своё
И зачем тебе завод? Больше не берут никуда?
[/quote]
Не все хотят быть менеджерами по продажам, работая за гроши.