АГА: Вот раскроют вашу инкогниту , додразнитесь.)))) Да,и не тратьте время на свет разума,ну что его таскать туда-сюда. Вон уже неблагодарная паства и морду лица попортить грозится.Приезжайте лучше ко мне на дачу,клубнику кушать,пока заводик рядом не построили.У Потапыча тенденция однако,исчезать ближе к урожаю,а я завсегда готова угостить ягодкой.))))
Я Потапыча уже закричался.На ГорДК вовсю ягодами торгуют,Леновна хочет покупать,а я ей советую у кого то с NL купить.Нужно ведро или два взять.Самовывоз.
врачи: Не трогайте местную сумасшедшую БТМ. Тетке с правого берега за 50, какой с старушки Изергиль спрос? Ей посочустновать надо. Ну какой нормальный чел будет так в грязи валяться? Вы на собачонок ведь тявкать не будете. Мы ей сто раз говорили, а она не понимает. Она же на сильных уколах сидит.
Очень криативненько высказались.... Заценила. (в смысле рассмешили своей гордыней однозначно) Получается завод такой же вредный как и я сумашедшая.... Получается что то что вы себе придумали - то есть правда. Для вас - да. Для окружающих - нет. Ваше высказывание как я понимаю есть "сильный аргумент" против строительства ЕФЗ. И это вышак из ваших аргументов. Вы к таким аргументам прибегаете когда когда по теме вас сделали и сказать вам нечего. И раздухарились вы от того что решили что власти у вас "на посылках", и они тоже жутко бояться того что вы их грязью направо и налево поливали и поливаете.... Фигли... обзывательства в телевизор это "сила" однозначно)))))) А у нас с вами действительно разные взгляды. Я за то что бы сделать окружающий мир лучше и чище. Вы за то что бы оставить всё как есть. Вас перемены пугают. Если вы "норма" в вашем мире, то я точно из "нормы" выбиваюсь. Вообще-то не только я ... очень много людей по-другому устроено. С ними и общаться гораздо интересней. (и вообще прикольно конечно наблюдать как баба Ага развлекается под разными никами, а потом под ником АГА из себя святошу корчить))))) Жги ещё дарагая)))))) ещё не все грани своего таланта открыла)))))
Максим: Я все равно попробую. А что у нее много денег? Квартира, машина, дача? Дети есть? Если одинокая с и хорошей квартирой, то я б с ней жил. Ведь днем она на работе?
Молоденьких будешь водить? Пригласишь меня? Мне 23 года, стройная, грудь 3 размера, много чего умею.
Коляныч: [quote="Максим"] [quote="врачи"] Не трогайте местную сумасшедшую БТМ. Тетке с правого берега за 50, какой с старушки Изергиль спрос? Ей посочустновать надо. Ну какой нормальный чел будет так в грязи валяться? Вы на собачонок ведь тявкать не будете. Мы ей сто раз говорили, а она не понимает. Она же на сильных уколах сидит.
Я ее фото видел, мне она понравилась. Я ее хочу! Она не старая, я читал, что она 85 года выпуска, это нормальной еще возраст. Само то. [/quote] Дурень, 85 года выпуска из ВУЗа, на маил ру это в ее блоге, это значит 50 с хвостиком. Для мужика баба это от 18 до 25. Бывают и в 35 хорошие девушки, но это очень большая редкость, что бы в 35 тело было идеальным, у моей практике такое было всего 1 раз. А 50 с лишним лет, только если из за денег с ней будешь. Смотри сам, дело твое. [/quote] Я все равно попробую. А что у нее много денег? Квартира, машина, дача? Дети есть? Если одинокая с и хорошей квартирой, то я б с ней жил. Ведь днем она на работе?
Максим: [quote="врачи"] Не трогайте местную сумасшедшую БТМ. Тетке с правого берега за 50, какой с старушки Изергиль спрос? Ей посочустновать надо. Ну какой нормальный чел будет так в грязи валяться? Вы на собачонок ведь тявкать не будете. Мы ей сто раз говорили, а она не понимает. Она же на сильных уколах сидит.
Я ее фото видел, мне она понравилась. Я ее хочу! Она не старая, я читал, что она 85 года выпуска, это нормальной еще возраст. Само то. [/quote] Дурень, 85 года выпуска из ВУЗа, на маил ру это в ее блоге, это значит 50 с хвостиком. Для мужика баба это от 18 до 25. Бывают и в 35 хорошие девушки, но это очень большая редкость, что бы в 35 тело было идеальным, у моей практике такое было всего 1 раз. А 50 с лишним лет, только если из за денег с ней будешь. Смотри сам, дело твое.
Не совсем понял, каким образом классическая литература связана с вопросом о вреде производства, которое планирует травить и без того наполненный продуктами горения и газами город. Сто раз повторяли, что противники проекта не поддерживают, а точнее БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ живущих в городе и его близлежащих нас.пунктах НЕ ХОТЯТ дышать этим г*вном. Мы не против существования такого завода как такого, мы против его нахождения вблизи города, в котором воздух грязный и без того. Если в ответ на это меньшинство недобитых и обиженых жизнью идитов задает встречный вопрос почему мы не против КРАЗА и др. предприятий, а такие как ты просто порят чушь, появляется сомнение в вашей адекватности и способности понимать других людей. Вот когда у тебя появится ребенок, ты будешь при малейшей возможности вывозить его на природу за город, и не дай Бог астма и аллергия (которые появляются в следствие неблагоприятной для человека окружающей среды, причин много - питание, образ жизни, состояние воздуха, воды)
врачи: Не трогайте местную сумасшедшую БТМ. Тетке с правого берега за 50, какой с старушки Изергиль спрос? Ей посочустновать надо. Ну какой нормальный чел будет так в грязи валяться? Вы на собачонок ведь тявкать не будете. Мы ей сто раз говорили, а она не понимает. Она же на сильных уколах сидит.
Я ее фото видел, мне она понравилась. Я ее хочу! Она не старая, я читал, что она 85 года выпуска, это нормальной еще возраст. Само то.
Не трогайте местную сумасшедшую БТМ. Тетке с правого берега за 50, какой с старушки Изергиль спрос? Ей посочустновать надо. Ну какой нормальный чел будет так в грязи валяться? Вы на собачонок ведь тявкать не будете. Мы ей сто раз говорили, а она не понимает. Она же на сильных уколах сидит.
АГА, вы же претендуете на звание честного порядочного и доброго человека, а и такие угрозы с вашей стороны!!!)))) Вам приятно того над кем вы низкопробно потешаетесь, а он вам ответил соответственно вашим "шуткам" начать травить, причем так что бы за ваши шутки в инете он ответил в реале работой, здоровьем и нормальными отношениями? А если вас призвать к ответу за ваши шутки с "соседями", "докторами" из сумасшедшего дома? Или вы отпираться будете что "это в инете и это зверством не считается"? Ну то есть типовая двойная мораль человека склонного к насилию над окружающими - вам можно выдумками унижать, а если вам кто-то ответит вы того готовы уничтожить физически где бы вам ответ не дали? Издеваться над другими можете только вы! И сдачи вам за это выдавать нельзя! А вам не приходило в голову что вы не одна такая? И многим вашим "товарисчам" уже объяснили что "за всё надо платить". За "удовольствие" глумиться и издеваться над другими тоже...
риезжайте лучше ко мне на дачу,клубнику кушать,пока ------------------------------------------------- Подумаем. Клубнику я особо-то и не люблю, но халява имеет магические свойства даже на стойкие организмы :)
Вот раскроют вашу инкогниту , додразнитесь.)))) Да,и не тратьте время на свет разума,ну что его таскать туда-сюда. Вон уже неблагодарная паства и морду лица попортить грозится.Приезжайте лучше ко мне на дачу,клубнику кушать,пока заводик рядом не построили.У Потапыча тенденция однако,исчезать ближе к урожаю,а я завсегда готова угостить ягодкой.))))
Все. Убег. У меня сегодня и завтра день сдачи отчетов в Бельгию. Иначе не заплатят. У ентих европейцев все строго: выпимши нельзя к станку подходить, курить отпускают редко, отгула не дали - мне надо было на рыбалку с Вованом сгонять. И начальник все время шастает и заглядывает в компьютеры: ни анеки почитать, ни вконтактике ферму развить, ни на ютубе стояпятьсотое быдловидео глянуть... Не люблю я, если честно, с немцами этими работать. Эх... Если б не деньги... :)
АГА: Чукча. А что это вы под москаля" косите"? Вы же свой родной. Или вы под " прикрытием"?))))
Так не может народ поверить, что я свой, коренной красноярец. У них ведь какая методология: соседку спросили - мол ты Марфа за войну или против? У Митрича с первого этажа спросили, Олег, который ларечник, тоже против войны. Да и бабки у подъезда рассказывали, что пока на почте были - спросили абсолютно у всех - все против войны. Вот и вывод - все "у нас" супротив войны. Методология на уровне таракана, если не сказать ниже. Но приходится соглашаться, ибо зачем забивать емкость межушного ганглия оппоненту, когда я ему свет разума несу. А вообще, да - под прикрытием. :)
Ха-ха. Хомячки - это вы. офисный планктон, никчемные людишки. только с%%ать можете, приспособленцы московские ))) это вся та падаль которую ПЖиВ устраивает.Вместо головы карман,вместо мозгов пузо.Вместо совести голова на пузе с карманами вместо ушей
Енг: [quote="Вред марганца доказан"] ОГЛАВЛЕНИЕ Введение (Э. Н. Левина)...............3 Глава 1. Физико-химические свойства окислов марганца и методы раздельного определения их (Э. Н. Левина) ... 7 Глава II. Некоторые данные о распространенности профессиональных отравлений марганцем (Э. Н. Левина) . . 14 Глава HI. Токсичность соединений марганца (литературные данные) (Э. Н. Левина).............18 Глава IV. Сравнительная токсичность окислов марганца (экспериментальные данные) (Э. Н. Левина).....27 Растворимость окислов марганца.........29 Сравнительная токсичность окислов марганца и картина отравления ,...............34 Опыты с подкожным введением белым мышам . . — Опыты с подкожным введением окислов крысам . . 38 Опыты с внутритрахеальным введением окислов марганца крысам..............39 Различия в токсичности отдельных модификаций двуокиси марганца ,........... 42 Сравнительная токсичность окислов марганца при длительном вдыхании их аэрозолей.....49 Глава V. Действие окислов марганца на ткань легких (Э. Н. Левина).................61 Глава VI. Влияние окислов марганца на некоторые эндокринные железы (Э. Н. Левина и Н. А. Минкина) ... 69 Глава VII. Изменения внутренних органов белых крыс при подкожном введении окислов марганца (Н. А. Минкина) 88 Глава VIII. Распределение и выведение окислов марганца (Э. Н. Левина).................94 Глава IX. Гигиеническое значение окислов марганца при некоторых производственных процессах (М. М. Тученко) .108 Процессы производства покрытых электродов и плавленных флюсов для электросварки.......ПО Процессы электросварки.............П7 Процессы плавления высокомарганцовистой стали и газорезки ее................120 Процессы добычи марганцовых руд........121 Процесс производства гопкалита.........125 Глава X. Клиника хронической интоксикации марганцем (Л. Н. Грацианская, И. М. Великсон, Л. Э. Горн) . . .131 Заключение (Э. Н. Левина).............153 Литература....................164 П/р Н. В. ЛАЗАРЕВА и Э. Н. ЛЕВИНОЙ Окислы марганца
Вред марганца доказан. Поэтому врачи промывают им желудки и обрабатывают раны. Марганец убивает.... микроорганизмы вредные.
Хомячки!!! Засуха на подходе, чего зимой грызть будете? Все силы на борьбу с Шороховым, почему поля с зерновыми не обеспечил поливом. [/quote] Ха-ха. Хомячки - это вы. офисный планктон, никчемные людишки. только с%%ать можете, приспособленцы московские
доктор: [quote="Доктор"] [quote="108"] [quote="10"] бтм, чукча, машувать, вы там что? С одного компа гадите?
Мы из одной палаты, компы у нас разные [/quote]
Всем поставили уколы и уложили спать. Не дай бог кто вылезет у интернет. Утром лично этот форум проверю.
Всем доброй ночи!
Извиняйте наших пациентов, у них с психикой проблемы и санитары разрешают им выходить в интернет, интернет на их влияет благотворно. И вам на форуме развлечение:)) [/quote] Спасибо коллега! [/quote] Приходи чай пить, вроде всех спать уложили. Може до утра спать будут:))
Доктор: [quote="108"] [quote="10"] бтм, чукча, машувать, вы там что? С одного компа гадите?
Мы из одной палаты, компы у нас разные [/quote]
Всем поставили уколы и уложили спать. Не дай бог кто вылезет у интернет. Утром лично этот форум проверю.
Всем доброй ночи!
Извиняйте наших пациентов, у них с психикой проблемы и санитары разрешают им выходить в интернет, интернет на их влияет благотворно. И вам на форуме развлечение:)) [/quote] Спасибо коллега!
108: [quote="10"] бтм, чукча, машувать, вы там что? С одного компа гадите?
Мы из одной палаты, компы у нас разные [/quote] Всем поставили уколы и уложили спать. Не дай бог кто вылезет у интернет. Утром лично этот форум проверю. Всем доброй ночи! Извиняйте наших пациентов, у них с психикой проблемы и санитары разрешают им выходить в интернет, интернет на их влияет благотворно. И вам на форуме развлечение:))
Хороший плакатик.да же очень.только надпись внизу изменить нужно:-
БОЛЬШЕ МЕТАЛЛА
БОГАЧЕ ПЖиВ.
Я Потапыча уже закричался.На ГорДК вовсю ягодами торгуют,Леновна хочет покупать,а я ей советую у кого то с NL купить.Нужно ведро или два взять.Самовывоз.
Очень криативненько высказались....
Заценила. (в смысле рассмешили своей гордыней однозначно)
Получается завод такой же вредный как и я сумашедшая....
Получается что то что вы себе придумали - то есть правда.
Для вас - да.
Для окружающих - нет.
Ваше высказывание как я понимаю есть "сильный аргумент" против строительства ЕФЗ. И это вышак из ваших аргументов.
Вы к таким аргументам прибегаете когда когда по теме вас сделали и сказать вам нечего.
И раздухарились вы от того что решили что власти у вас "на посылках", и они тоже жутко бояться того что вы их грязью направо и налево поливали и поливаете....
Фигли... обзывательства в телевизор это "сила" однозначно))))))
А у нас с вами действительно разные взгляды.
Я за то что бы сделать окружающий мир лучше и чище.
Вы за то что бы оставить всё как есть.
Вас перемены пугают.
Если вы "норма" в вашем мире, то я точно из "нормы" выбиваюсь.
Вообще-то не только я ... очень много людей по-другому устроено.
С ними и общаться гораздо интересней.
(и вообще прикольно конечно наблюдать как баба Ага развлекается под разными никами, а потом под ником АГА из себя святошу корчить))))) Жги ещё дарагая)))))) ещё не все грани своего таланта открыла)))))
Молоденьких будешь водить? Пригласишь меня? Мне 23 года, стройная, грудь 3 размера, много чего умею.
Я ее фото видел, мне она понравилась. Я ее хочу! Она не старая, я читал, что она 85 года выпуска, это нормальной еще возраст. Само то.
[/quote]
Дурень, 85 года выпуска из ВУЗа, на маил ру это в ее блоге, это значит 50 с хвостиком. Для мужика баба это от 18 до 25. Бывают и в 35 хорошие девушки, но это очень большая редкость, что бы в 35 тело было идеальным, у моей практике такое было всего 1 раз. А 50 с лишним лет, только если из за денег с ней будешь. Смотри сам, дело твое.
[/quote]
Я все равно попробую. А что у нее много денег? Квартира, машина, дача? Дети есть? Если одинокая с и хорошей квартирой, то я б с ней жил. Ведь днем она на работе?
[/quote]
Дурень, 85 года выпуска из ВУЗа, на маил ру это в ее блоге, это значит 50 с хвостиком. Для мужика баба это от 18 до 25. Бывают и в 35 хорошие девушки, но это очень большая редкость, что бы в 35 тело было идеальным, у моей практике такое было всего 1 раз. А 50 с лишним лет, только если из за денег с ней будешь. Смотри сам, дело твое.
Если в ответ на это меньшинство недобитых и обиженых жизнью идитов задает встречный вопрос почему мы не против КРАЗА и др. предприятий, а такие как ты просто порят чушь, появляется сомнение в вашей адекватности и способности понимать других людей.
Вот когда у тебя появится ребенок, ты будешь при малейшей возможности вывозить его на природу за город, и не дай Бог астма и аллергия (которые появляются в следствие неблагоприятной для человека окружающей среды, причин много - питание, образ жизни, состояние воздуха, воды)
Засим закончим.
Берите выше, мачо.
4й курс. Бакалавриат завершаю.
А скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?
Мы ей сто раз говорили, а она не понимает. Она же на сильных уколах сидит.
Вам приятно того над кем вы низкопробно потешаетесь, а он вам ответил соответственно вашим "шуткам" начать травить, причем так что бы за ваши шутки в инете он ответил в реале работой, здоровьем и нормальными отношениями?
А если вас призвать к ответу за ваши шутки с "соседями", "докторами" из сумасшедшего дома?
Или вы отпираться будете что "это в инете и это зверством не считается"?
Ну то есть типовая двойная мораль человека склонного к насилию над окружающими - вам можно выдумками унижать, а если вам кто-то ответит вы того готовы уничтожить физически где бы вам ответ не дали?
Издеваться над другими можете только вы! И сдачи вам за это выдавать нельзя!
А вам не приходило в голову что вы не одна такая?
И многим вашим "товарисчам" уже объяснили что "за всё надо платить".
За "удовольствие" глумиться и издеваться над другими тоже...
-------------------------------------------------
Подумаем.
Клубнику я особо-то и не люблю, но халява имеет магические свойства даже на стойкие организмы :)
У ентих европейцев все строго: выпимши нельзя к станку подходить, курить отпускают редко, отгула не дали - мне надо было на рыбалку с Вованом сгонять. И начальник все время шастает и заглядывает в компьютеры: ни анеки почитать, ни вконтактике ферму развить, ни на ютубе стояпятьсотое быдловидео глянуть...
Не люблю я, если честно, с немцами этими работать. Эх... Если б не деньги...
:)
Так не может народ поверить, что я свой, коренной красноярец.
У них ведь какая методология: соседку спросили - мол ты Марфа за войну или против? У Митрича с первого этажа спросили, Олег, который ларечник, тоже против войны. Да и бабки у подъезда рассказывали, что пока на почте были - спросили абсолютно у всех - все против войны.
Вот и вывод - все "у нас" супротив войны.
Методология на уровне таракана, если не сказать ниже.
Но приходится соглашаться, ибо зачем забивать емкость межушного ганглия оппоненту, когда я ему свет разума несу.
А вообще, да - под прикрытием. :)
это вся та падаль которую ПЖиВ устраивает.Вместо головы карман,вместо мозгов пузо.Вместо совести голова на пузе с карманами вместо ушей
Вред марганца доказан.
Поэтому врачи промывают им желудки и обрабатывают раны. Марганец убивает.... микроорганизмы вредные.
Хомячки!!!
Засуха на подходе, чего зимой грызть будете?
Все силы на борьбу с Шороховым, почему поля с зерновыми не обеспечил поливом.
[/quote]
Ха-ха. Хомячки - это вы. офисный планктон, никчемные людишки. только с%%ать можете, приспособленцы московские
Ха-ха.. "авторитеты". Иди учи уроки, придурок. Когда марганец по твоим детям ударит, может задумаешься, дебил, почему так.
Мы из одной палаты, компы у нас разные
[/quote]
Всем доброй ночи!
Извиняйте наших пациентов, у них с психикой проблемы и санитары разрешают им выходить в интернет, интернет на их влияет благотворно. И вам на форуме развлечение:))
[/quote]
Спасибо коллега!
[/quote]
Приходи чай пить, вроде всех спать уложили. Може до утра спать будут:))
[/quote]
Всем доброй ночи!
Извиняйте наших пациентов, у них с психикой проблемы и санитары разрешают им выходить в интернет, интернет на их влияет благотворно. И вам на форуме развлечение:))
[/quote]
Спасибо коллега!
[/quote]
Всем доброй ночи!