Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В борьбу против ферросплавного завода в суде официально включатся Красноярск и Шуваево
Карданцы
+ 0 0
4 июля 2012 г. 20:48
Чукча не читатель:
Сто раз повторяли, что противники проекта не поддерживают, а точнее БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ живущих в городе и его близлежащих нас.пунктах НЕ ХОТЯТ
--------------------------------------
1. Выявление мнений узаконено общими нормами проведения общественных слушаний.
2. Мнение граждан в рамках общественных слушаний выявляется и учитывается. Оно не является решающим.
3. Решающим является мнение граждан относительно поставленного вопроса только на референдуме.
4. А сколько живет в прилегающих и в Красноярске и сколько в наличии подписей? :) 1400 против? Да, конечно же их надо учесть... Обязательно...

Вот когда у тебя появится ребенок
-----------------------------
У меня сын предшкольного возраста.

Я по роду деятельности устал повторять своим клиентам, что, сорри, ср@#ть я хотел на их мнение. У нас есть видение ситуации, а решение по ней вынесет уполномоченная ветвь власти - суд. Все остальное - только набор мнений, не заслуживающий внимания и времени.
В данном случае власть против завода (я бы долго хохотал, если бы она прямо наплевала на мнение противников - тогда у нее совсем не осталось чувства самосохранения), но не отказала прямо, а спряталась за реально спорный новопринятый закон, уклонившисяь от решения.
Значит здесь будет решать суд.
Но есть такое понятие, как "договорняк" - суд с заранее известным проигравшим.
И сдается мне, что ___пока что___ действия сторон напоминают мне подобные "договорняки".
А уж про них ("договорняки"), в том числе с администрацией и районами города, я имею что рассказать.

Личная моя позиция известна: я не против завода.

У нас бабла зеленого мтока, что ни один суд не устоит.
Спонсор такой у нас, зильберы просто отдыхают.
Максим:
[quote="БТМ"]
[quote="Шизофреник"]
Саня Зильберман, приезжайте, тут все ЗА завод. Берите Хроленко с собой, ему тут понравиться. Тут Наполеон есть. Он тоже за марганцевый завод. Приездайте, будет Родину поднимать, построим завод прямо в больнице!

Приезжайте! Тут правда очень хорошо! Доктора очень хорошие, кормят вкусно.
[/quote]

Как больница ваша называется, куда ехать?
[/quote]
Краевая психоневрологическая больница, Курчатова 14
Наблюдатель
+ 1 0
4 июля 2012 г. 20:41
У Зильберманов дела похоже совсем плохи, уже на маты и оскорбления срываются. Что там с московской комиссией, которая должна было сегодня приехать?
БТМ:
[quote="Шизофреник"]
Саня Зильберман, приезжайте, тут все ЗА завод. Берите Хроленко с собой, ему тут понравиться. Тут Наполеон есть. Он тоже за марганцевый завод. Приездайте, будет Родину поднимать, построим завод прямо в больнице!

[/quote]
Как больница ваша называется, куда ехать?
Карданцы
+ 0 -2
4 июля 2012 г. 20:32
Засосем у чексучников до их смерти.
Енг:
Это карданские отсоски фулиганют.

Тут уже хрен поймешь чего.Кто за белых.кто за красных.
Это карданские отсоски фулиганют.
Протиники строительства (или один противник) опять тему ЕФЗ оккупировать хотят (или хочет))))))
"Психические атаки" на сторонников строительства устраивают ради того что бы остаться в одиночестве, а потом им будет казаться что раз им в теме никто не возражает, значит все "против")))))
А дальнейшие события, как обычно, покажут что это далеко не так...
И опять будут в отчаянии волосы на попе рвать и обвинять других в подлоге. Хотя подлог совершают сами выживая нормальных людей из темы троллингом...
Вы сколько на одни и те же грабли наступать собираетесь, болезные?
Шизофреник
+ 0 -1
4 июля 2012 г. 20:08
Доктор, не ври! У нас в палате место для Тёмки, Ханьжина и Кустова.
БТМ:
[quote="Шизофреник"]

[/quote]
Граждане, приезжать не надо. Мест в больнице НЕТ!
БТМ:
[quote="Макс"]
Таня, (БТМ) я вас люблю и хочу с вами быть, дайте мне шанс! Оставьте телефон или мыло для связи. Почему вы меня избегаете? У вас какие то проблемы на почве отношений?

Я сейчас на лечении, здоровье поправлю и встретимся обязательно. По бабам только пока не бегай, а то выйду с больнички пипиську оторву под корень!
[/quote]
Таня, правильно, так их кобелей, бегают по молоденьким, вырви ему его хозяйство, что бы другим не повадно было.
Шизофреник
+ 0 -1
4 июля 2012 г. 20:01
...я не знаю кто такой Зильберман, у нас тут только Наполеон, Кутузов и Суворов. Ждём Тёмку Карданца с приятелями, будем вместе простыни красить в желтый цвет.
Сто раз повторяли, что противники проекта не поддерживают, а точнее БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ живущих в городе и его близлежащих нас.пунктах НЕ ХОТЯТ
--------------------------------------
1. Выявление мнений узаконено общими нормами проведения общественных слушаний.
2. Мнение граждан в рамках общественных слушаний выявляется и учитывается. Оно не является решающим.
3. Решающим является мнение граждан относительно поставленного вопроса только на референдуме.
4. А сколько живет в прилегающих и в Красноярске и сколько в наличии подписей? :) 1400 против? Да, конечно же их надо учесть... Обязательно...
Вот когда у тебя появится ребенок
-----------------------------
У меня сын предшкольного возраста.
Я по роду деятельности устал повторять своим клиентам, что, сорри, ср@#ть я хотел на их мнение. У нас есть видение ситуации, а решение по ней вынесет уполномоченная ветвь власти - суд. Все остальное - только набор мнений, не заслуживающий внимания и времени.
В данном случае власть против завода (я бы долго хохотал, если бы она прямо наплевала на мнение противников - тогда у нее совсем не осталось чувства самосохранения), но не отказала прямо, а спряталась за реально спорный новопринятый закон, уклонившисяь от решения.
Значит здесь будет решать суд.
Но есть такое понятие, как "договорняк" - суд с заранее известным проигравшим.
И сдается мне, что ___пока что___ действия сторон напоминают мне подобные "договорняки".
А уж про них ("договорняки"), в том числе с администрацией и районами города, я имею что рассказать.
Личная моя позиция известна: я не против завода.
Михалыч
+ 0 0
4 июля 2012 г. 19:50
Ленусик:
[quote="Максим"]
Я все равно попробую. А что у нее много денег? Квартира, машина, дача? Дети есть? Если одинокая с и хорошей квартирой, то я б с ней жил. Ведь днем она на работе?

Молоденьких будешь водить? Пригласишь меня? Мне 23 года, стройная, грудь 3 размера, много чего умею.
[/quote]
Номерок свой оставь, и ценик озвучь
Шизофреник
+ 0 -1
4 июля 2012 г. 19:49
Психиатрия - это мой новый ник!
Психиатрия
+ 1 0
4 июля 2012 г. 19:17
Наблюдая за протестным движением, можно сделать вот такой вывод. У Карданца и его сподвижников относительно завода наблюдается так называемая идея фикс. Такие идеи занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются больными (Карданец и Ко) как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей. Такие идеи принимают форму гипертрофированной, болезненной убежденности в том, чего на самом деле нет. В отличие от бреда, эта убежденность всегда имеет под собой реальные факты, которые переоцениваются.
Идеи Карданца и его последователей формируются как психопатии (чаще параноидального и шизоидного типа), а также при приобретенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, особенно часты они при шизофрении и аффективных психозах.
Например, малозначащие вещи, выросли в сознании Карданца и его компашки до трагических размеров. В неблагоприятных ситуациях возможен последовательный переход от этих идей к бреду.
Часто человек, стремясь осуществить вот такие идеи фикс, сильно рискует как своей, так и жизнью других.
Макс:

Вы ошибаетесь, я вас люблю! Вы верите в любовь? Давайте строить отношения! Семья это ячейка общества!

(рыдая...но учитывая что мы в разных и непримиримых "армиях"....)
Максим, детка, мне конечно горько такое говорить, но подумайте о своём будущем...
Полюбите лучше королеву Англии или Маргарет Тетчер, они богаче меня однозначно....
Макс:
Таня, (БТМ) я вас люблю и хочу с вами быть, дайте мне шанс! Оставьте телефон или мыло для связи. Почему вы меня избегаете? У вас какие то проблемы на почве отношений?

Максим, вы рвёте мне сердце, дарагой!
Мы же с вами по разные стороны баррикад, так сказать.
Я за строительство ЕФЗ, а вы против.
Это ж какие отношения нам можно построить при таких-то принципиальных разногласиях?
Боюсь нам придётся смириться с не ибежностью....
(рыдаю, конечно, но что делать... "судьба такая .... Винить не кого...")
БТМ:
[quote="Максим"]
[quote="БТМ"]
Хомячков не интересуют рабочие места на новейшем производстве.
Ибо их туда никто не возьмёт.
Там спецы нужны а не крикуны.

И гордится сильной Родиной они не могут.
Ибо они даже гордится своими делами не могут.

Таня, хочу с вами общаться один на один. Расскажите про себя? Вы работаете? Кавартира, машина есть? Дети?
[/quote]

Максим, дарагой, ты уже общаешься.
Или тебе надо другую фотографию выслать для освежения восприятия?
(как я понимаю, мечтаешь сидеть на шее того кто умнее и работящее тебя и глумиться над ним))))) ну тебя то точно рабочие места не интересуют, ты "выше" этого))) Дерзай! Решай трудную задачу "как бы найти место посытнее для своего ленивого организма". И молодые женщины видимо стали такими меркантильными что тунеядца на свои плечи взваливать не хотят... Куда катимся?))))))
[/quote]
Вы ошибаетесь, я вас люблю! Вы верите в любовь? Давайте строить отношения! Семья это ячейка общества!
Не везучий я:
[quote="БТМ"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="БТМ"]

Если я хомяк то ты крыса зашмурыганная.
[/quote]

Невезучий! Как ты мог подумать что тебя с хомячком сравнила!!!
Не обижай меня и хомячков!!!
У хомячка три задачи в жизни - "пожрать, посрать и поспать", а у тебя только "посрать" - ты до хомячка не дотягиваешь.
[/quote]
Лярва.
[/quote]
Сам дурак
Не везучий я:
[quote="Родина"]
[quote="Советский р-он"]
Завода уже не будет. Только глупые хомячки Чексу этого не понимают. Или не хотят понять.

это оболваненные студенты и визжащие домохозяйки так решили?
[/quote]
а если ты действительно РОДИНА,так почему на колени упала перед бандитами? Почему не поднимаешь сыновей своих на защиту народа своего Русского,который не один раз тебя спасал.
[/quote]
Невезучий, это ты за кого так печёшься?
И кто у нас бандит-сиделец-захребетник?
Сергей:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Родина"]
[quote="Советский р-он"]
Завода уже не будет. Только глупые хомячки Чексу этого не понимают. Или не хотят понять.

[/quote]
а если ты действительно РОДИНА,так почему на колени упала перед бандитами? Почему не поднимаешь сыновей своих на защиту народа своего Русского,который не один раз тебя спасал.
[/quote]
Пчелы против меда?
[/quote]
Ага.Не получится внушить что трава синяя.
Не везучий я:
[quote="Родина"]
[quote="Советский р-он"]

[/quote]
[/quote]
Пчелы против меда?
Родина:
[quote="Советский р-он"]

[/quote]
Советский р-он:

Максим:
[quote="БТМ"]

Таня, хочу с вами общаться один на один. Расскажите про себя? Вы работаете? Кавартира, машина есть? Дети?
[/quote]
Максим, дарагой, ты уже общаешься.
Или тебе надо другую фотографию выслать для освежения восприятия?
(как я понимаю, мечтаешь сидеть на шее того кто умнее и работящее тебя и глумиться над ним))))) ну тебя то точно рабочие места не интересуют, ты "выше" этого))) Дерзай! Решай трудную задачу "как бы найти место посытнее для своего ленивого организма". И молодые женщины видимо стали такими меркантильными что тунеядца на свои плечи взваливать не хотят... Куда катимся?))))))
Советский р-он
+ 1 0
4 июля 2012 г. 18:04
БТМ:

• Оставить комментарий
  • Войти