Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В борьбу против ферросплавного завода в суде официально включатся Красноярск и Шуваево
Дремучий
+ 1 0
5 июля 2012 г. 22:01
"Не особо достоверную", задумался.
Дремучий:
ps. зачем например лично -- БТМ завод, какой от этого гешефт? (сугубо личное любопытство)

Дремучий, а зачем лично вам не особо достоверную информацию писать против завода?
Арк:
[quote="БТМ"]
Не знаю кто и с какой целью замутил эту психическую атаку с зомбированием, но по большому счёту она очень не выгодна России и особый вред приносит в городах где эту истерию с зомбированием развернули из-за строительства промышленных объектов нового поколения.

Скорее всего это действительно какая-то наводка. Потому что усилилось это все именно после красноярцев и предполагаемой застройки.
[/quote]
У меня почему-то в голове засела цепочка событий связанная с "уходом" Лужкова и разорением чергизовского рынка.
Там долго с именем Лужкова что-то перетирали - типа посадят не посадят отберут наворованное - не отберут... Потом всё не надолго стихло, а потом резко пошли странные бунты против Путина
(это ещё до выборов было) и по рабочим городам, где начали поднимать промышленность после развала.
С Путиным Россия приобрела "вес, вступила в ВТО, короче стала выходить в разряд сильных стран с мнением которых надо считаться.
Или это кого-то не устроило и решили Россию задавить изнутри - революциями (типа склонность к бунтам есть...)
Ударили точно по "эрогенным зонам" - по Москве и в промышленных городах за Уралом население особое))))
Наводка однозначно есть. Думаю если определить примерно сколько заплатил заказчик, то можно будет предположить кто мог им быть.
Выгоду от развала России до нищей побирушки наверное много кто получить может, но трудно себе представить что они эту диверсию "в складчину" проплатили)))))
Но мне кажется что мы уже таки "выстояли".
С мелкими последствиями справимся.
Дремучий
+ 2 0
5 июля 2012 г. 21:52
ps. зачем например лично -- БТМ завод, какой от этого гешефт? (сугубо личное любопытство)
Дремучий
+ 2 0
5 июля 2012 г. 21:48
А давайте лучше построим свечной заводик и товар нужный и пасечники нам спасибо скажут и духмято пахнуть будет.
Из Перми
+ 1 0
5 июля 2012 г. 21:41
Слышал про вас по радио Эхо Москвы, решил разобраться, что у вас происходит. По Новокузнецку говорили что там мини завод, в Красноярске объемы в разы больше. Объясните если не сложно в чем проблема. И почему идут оскорбления в строну тех кто не хочет завод?
Карданец по большому счёту не организатор.
У него способностей организовать и поддерживать нет.
Чувствовалась "рука" профессионала вначале.
Потом "Рука" исчезла - осталась кучка людей с растревоженной нервной системой и зазубренными слоганами.
Прокачка была хорошая, восхищает профессионализмом.
А вот потом без "руки" по нормальному собраться они уже не смогли - значит руководитель не местный.
На слушаниях руководящую роль сыграла власть. Не знаю хотела она того или нет, но истерия возобновилась и собрались туда как на митинг. Но при всех потугах это было уже не то.... суррогат одним словом...
А за вилы такие "герои" способны схватится если будут уверены что не встретят сопротивления.
Первый выбитый им зуб или первая шишка от "сдачи" и куда "праведный пыл" денется.
Это не воины. И отстаивают они не "свой дом" или "последний кусок хлеба", а пустую идею, которая им по большому счёту не понятна и не интересна.
БТМ:
Не знаю кто и с какой целью замутил эту психическую атаку с зомбированием, но по большому счёту она очень не выгодна России и особый вред приносит в городах где эту истерию с зомбированием развернули из-за строительства промышленных объектов нового поколения.

Скорее всего это действительно какая-то наводка. Потому что усилилось это все именно после красноярцев и предполагаемой застройки.
документ
+ 0 -2
5 июля 2012 г. 21:27
Не везучий я:
Вилы штука хорошая.два удара и сразу восемь дырок.А чего это за вилы заговорили?Карданца боитесь?

В том-то и дело он сам-то не пойдет, будет орать на всех перекрестках - Путин душит общественность красноярска, вставай стран огромная, такие и замучивают, а потом прячутся по заграницам. Это ведь еще та порода!
Вилы штука хорошая.два удара и сразу восемь дырок.А чего это за вилы заговорили?Карданца боитесь?
документ
+ 0 -1
5 июля 2012 г. 21:15
[quote="БТМ"]
Жизнь прикольная штука.
Бывают ситуации когда вначале кто-то из-за чего то что-то замутит, а потом некоторые видят свою выгоду от такого замута и используют в своих целях иногда, нечаянно, цепочка этих событий оказывается выгодна тому кто к ней вообще отношения не имел.

Психоз у мирного недалёкого населения честно говоря дело плохое.
Они же реально переживают.
Верят только тем кто говорит о плохом и не верят тем кто делает что-то что бы стало лучше всем.

Пресса прессует (каламбурчик)))) что "никому верить нельзя", власть, типа, только и делает что "бюджет пилит". И не смотря на очевидные перемены в жизни в лучшую сторону ( и благодаря власти в том числе) - верят они прессе!
А чернуха из телевизора льётся чем дальше тем лживее, но страшилки анализировать не принято.
Принято думать что когда о хорошем говорят - значит обманывают.
А их давно уже обманывают говоря о плохом - рейтинги повышать надо, вот и бьют по нервам.

У меня отец сейчас почти не смотрит телевизор, и не читает газет (мы его "Русским репортёром" снабжаем) стал гораздо счастливее. Улыбается чаще, вселенской скорби на лице нет.
[/quote
Может так и надо, щелкнуть по тумблеру и делу конец! Но тогда такие карданцы доведут всех до ручки, а может и до вил, он ведь уже предлагал и предлагает взятся за вилы! такие демагоги, ни чего не умеющие в своей жизни и мутят народ!
Жизнь прикольная штука.
Бывают ситуации когда вначале кто-то из-за чего то что-то замутит, а потом некоторые видят свою выгоду от такого замута и используют в своих целях иногда, нечаянно, цепочка этих событий оказывается выгодна тому кто к ней вообще отношения не имел.
Психоз у мирного недалёкого населения честно говоря дело плохое.
Они же реально переживают.
Верят только тем кто говорит о плохом и не верят тем кто делает что-то что бы стало лучше всем.
Пресса прессует (каламбурчик)))) что "никому верить нельзя", власть, типа, только и делает что "бюджет пилит". И не смотря на очевидные перемены в жизни в лучшую сторону ( и благодаря власти в том числе) - верят они прессе!
А чернуха из телевизора льётся чем дальше тем лживее, но страшилки анализировать не принято.
Принято думать что когда о хорошем говорят - значит обманывают.
А их давно уже обманывают говоря о плохом - рейтинги повышать надо, вот и бьют по нервам.
У меня отец сейчас почти не смотрит телевизор, и не читает газет (мы его "Русским репортёром" снабжаем) стал гораздо счастливее. Улыбается чаще, вселенской скорби на лице нет.
документ
+ 0 -1
5 июля 2012 г. 20:41
БТМ:
[quote="108"]
Сколько хомячка не корми, вс равно зверенышом останется.

От каждого, как говориться, ожидать можно только по способностям.
Если для человека главный специалист по металлургии "соседка сказала" или "сосед сказал", то ....
В общем дали им опозорится по полной программе с "соседскими" теориями .... "марганец в городе! ааааа"
[/quote]
Кстати. там во втором ролике местные врачи на нормальном русском языке говорят и о марганце, о фобиях вокруг него, откуда они взялись эти фобии и онкологии в регионе. Местные СМИ расказывали населению об этом. А в Красноярске, когда ящик показывает черепушку и идет комент о ЕФЗ, что тут можно сказать, даже к бабке ни ходи - проплаченный пиар. Так что всегда надо задаваться вопросом: кому это выгодно? Ответ не заставит себя долго ждать!
108:

От каждого, как говориться, ожидать можно только по способностям.
Если для человека главный специалист по металлургии "соседка сказала" или "сосед сказал", то ....
В общем дали им опозорится по полной программе с "соседскими" теориями .... "марганец в городе! ааааа"
http://vk.com/club32303186
Новокузнецкие хомяки так далеко не пошли как Красноярские. Им просто не дали размаха и поддержки. Карданец же явно усиленно хочет пробиться во власть. Вот такой шухер и поднял. А если бы ему не помогали из верхушки их бы так далеко не пустили.
документ:
[quote="Дремучий"]
Меня тоже обижают, подчищают всячески, я супротив заводу, рабочих мест мизер, нам хомячкам прибыли никакой, токмо дышать марганцевопуками, а кто-то на этом томлении сибяряков будет свехрприбыли получать и ананасты игристым вином запивать.

Ах как жаль, что это будешь не ты!
а что же сам-то ни чего не делаешь? Иди строй свой свечной заводик и будешь еще и икорку на хлеб намазывать!
[/quote]
Свечной заводик надо в Самаре строить, а у нас тут Красноярск, как никак.
документ
+ 0 -1
5 июля 2012 г. 19:47
Дремучий:
Меня тоже обижают, подчищают всячески, я супротив заводу, рабочих мест мизер, нам хомячкам прибыли никакой, токмо дышать марганцевопуками, а кто-то на этом томлении сибяряков будет свехрприбыли получать и ананасты игристым вином запивать.

Ах как жаль, что это будешь не ты!
а что же сам-то ни чего не делаешь? Иди строй свой свечной заводик и будешь еще и икорку на хлеб намазывать!
документ
+ 0 -1
5 июля 2012 г. 19:43
http://www.youtube.com/watch?v=0ZBxbAXlhI4&list=PL654EFCCE37555FCF&feature=view_all
Это информация о Новокузнецом заводе ферросплавов. там есть еще ролики Новокузнецкого телевидения. Этот завод полный аналог ЕФЗ, по выбраной технологии производства, применяемого оборудования в том числе печек (которых в Новукузнецке 4, а на ЕФЗ 5) и применяемой системы газоочистки: в обоих случаях это рукавные фильтры. Примечательно, что именно датский эколог говорит о них, что это наилучшие технологии очиски выбросов в мире!
http://www.youtube.com/watch?v=VPZPLPH-IZQ&feature=related - а это мнение санитарных врачей Новокузнецка о заводе, о ситуации вокруг завода.
Ок, один раз позволю.
Самый местный, что ни на есть. Чукча я. Из юго-западных.
:)
А вот у вас по сионизму пунктик. А вдруг страшное будет: жена окажется с примесью? Это ж детей надо сразу за ноги и об угол...
Антимарганец
+ 2 0
5 июля 2012 г. 17:19
У входа в синагогу табличка:
"Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние".
Ниже дописано: "Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!"
А Чукча у нас всё путает...народ у него хомячки, мужики бабы. Позводль спросить еврейская морда, а ты тогда кто, неужели коренное население.
о вы сами начали
------------------------
Т.е. мы таки договорились придерживаться минимальных норм приличия?
Ок. Согласен.
Но шуток вы все равно не понимаете.
Может так
pkunzip.zip
:)
дурень, как можно определить пол человека через Internet? 0_О Или у тебя особенное чутьё?
Опять ты ошибся, даже здесь. Какая разница, на вы или на ты? После всего вышенаписанного нет разницы
И с чего же ты взял, что я вконтактнег? Меня там практически нет (не сижу). Я здесь прописан, тут как-то интереснее, есть с кем поспорить и о чем
Жизнь кипит, пусть и не такая она культурная как хотелось бы, но вы сами начали
И немедленно поставил минус :)
Хомяковая привычка вконтакнега - это рефлекс.
А вообще я вас, девочка, до сих пор старался на "вы" называть. Но так как женщина ты, я вижу, общительная и значит общественная, то давай будем на "ты".
Чукча не читатель:
и ананасты игристым вином запивать.
---------------------------
У меня сосед пробовал фруктами и орехами хомяка кормить - так он сдох.
А на первом курсе мы сами на первой общегрупповой пьянке хомяка хозяйского накурили и водкой накачали - его корячило прикольно, но недолго - сдох еще до того, как мы проспались.

Так что не жалейте - вредное все это вам.

Не удивительно, воспитание дает свои плоды (я про тебя)
и ананасты игристым вином запивать.
---------------------------
У меня сосед пробовал фруктами и орехами хомяка кормить - так он сдох.
А на первом курсе мы сами на первой общегрупповой пьянке хомяка хозяйского накурили и водкой накачали - его корячило прикольно, но недолго - сдох еще до того, как мы проспались.
Так что не жалейте - вредное все это вам.
Дремучий
+ 0 0
5 июля 2012 г. 16:16
Антимарганец:
Модератор, не нужно стричь коменты противников завода, а пропускать всякую чушь сучаровских троллей.
Это не красит данный сайт.

Хамичка обидели злые дядечки? Утитютитючечка. Паплакай - пожалеют...
Антимарганец
+ 2 0
5 июля 2012 г. 16:05
Модератор, не нужно стричь коменты противников завода, а пропускать всякую чушь сучаровских троллей.
Это не красит данный сайт.
  • Оставить комментарий
  • Войти