(стоя аплодируя) Глюк!!! Не побоялся в этом признаться!!! Надо вас срочно возвести в звание настоящего мужчины!!! Нет, это надо же! Берите пример с человека! Чесс слово, удивил!
А ваще...Деушки это круто...Ради них и из-за них всё вокруг происходит...Так что возрадуемся!!! И по-моему, один постояныый партнёр лучше чем быстрая смена партнёров...Воть... Я!
М-дя,ребятушки... Зпутался я чуво-то... С одной стороны я остаюсь всё тем же парнем, то бишь похотливый самец, а с другой я уже начал задумываться о жизни девушек... Ведь если деушка улыбается всем парням, охотно с ними общается, так на ней уже ставится ярлык - шл...ха... Это меня пугает... А ваще...Де ччувства? Де любовь? О которых писали Шекспир и Пушкин? Почему счас симпатичность вычисляется величиной мобильника и толщиной бумажника, а не количеством стихов? ороче хрень в голове моей...
Я вернулся и понял или подметил общую женскую прооблему-это отложения жира в ввиде апельсиновой корки.Присутствует почти у всех.Пышные сиськи и бедра -хорошо,но везде есть апельсиновая корка!! Красивая кожа-это круто,девчонки следите за собой и все будет зашибись!!!!
ну, чтоя могу сказать,Тим, красавец..завел с полоборота публику:-) Такое легкое отношение к жизни, впринципе и есть залог, отсутствия многих комплексов, и давольно долгово...продолжения, той самой буйной сексуальной жизни:-) Из женских представительниц...отмечу Охотницу..вот все бы с таким задором неподдельным на многие вещи реагировали, жить окружающим было бы прощк:-) Короче, ребятки...аплодисменты, поглумились вы на славу))
Ваниль: Если ты еще не поняла, то эту тему Тим открыл для откровенного стеба с уклонром на секс, трем спутницам здесь по умолчанию делать нечего, в этом форуме масса тем открыта где говорится о светлых чувствах, тебе туда надо.....
Господи! Ну, какие приземленные разговоры!!! Никакой романтики! Абсолютно!!! Полное отсутчтвие настоящих чувств, искренних признаний, верной любви!!! Куда мир катиться? Где три дружных спутницы во главе с Верой? Всем на ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!!! О чем это я ? пора привыкнуть к предательству и приучиться ходить с воткнутым в спину лезвием... Всем счастья!!!... Люди, милые, будьте добрее!!!! - Ведь жизнь так быстротечна, а каждый из нас не обладает бессмертием...
Шизоманьяк!!!: хм, у тебя не жизнь, а один сплошной кошмар.....не пьешь - попал на бал уродцев, напился....кругом одни мисс совершенство, только ведь скоро ты протрезвеешь:))))))
Нда... Сплошные пьяные съемщицы попадаются маньяку. Напьются, снимут его, бедного, попользуют неделю (пока запой не кончится) и бросают... Веселуха. Как в том фильме: "Украл - выпил - в тюрьму. Романтика". А если серьезно... То чуть выпимшая женщина позволяет больше... В плане экспериментов. Ну и заводится круче. Хотя... И так и так заводится... ;-))) А я против пьянства... Так что... Лучше по трезвому этим заниматься.
Эээээ...А почему все девушки??? Я с некоторыми встречался... Они очень даже милые.... Даж сейчас потихоньку их вижу :)))) Unkind ЧЧЧЧЧЧЧММММММММОККККККСССС
Ох уж эти женщины (девушки) жестокие, бездушные.......(возмущена до глубины души):)))))) Как можно не искушенную юную душу так обгадить....(продолжая возмущаться):)))))))))
И по-моему, один постояныый партнёр лучше чем быстрая смена партнёров...Воть...
Я!
С одной стороны я остаюсь всё тем же парнем, то бишь похотливый самец, а с другой я уже начал задумываться о жизни девушек...
Ведь если деушка улыбается всем парням, охотно с ними общается, так на ней уже ставится ярлык - шл...ха...
Это меня пугает...
А ваще...Де ччувства? Де любовь? О которых писали Шекспир и Пушкин? Почему счас симпатичность вычисляется величиной мобильника и толщиной бумажника, а не количеством стихов?
ороче хрень в голове моей...
Я с некоторыми встречался...
Они очень даже милые....
Даж сейчас потихоньку их вижу :))))
Unkind ЧЧЧЧЧЧЧММММММММОККККККСССС
дела...............
Кстати шизоманьяк, а ты взамен хоть что-то даешь, в любви? Или привык только получать?