Не везучий я: [quote="сторож зоопарка"] оно БЕЗалкогольное!!!
Кто? Это зелье которое в бутылке? [/quote] Я ж фото зачем делал, этикетку отмачивал, распрямлял. Там черника для зрения, ну и пихта-тож натурпродукт невредный и без ГМО, мед-х\з(-китай?) Я понимаю, что цена 200 смутила-типа за что, если оборотов нет?!
сторож зоопарка-дремучему: Он не в виноводочном, а в медовом отделе!
Хе хе.А по мне пусть хоть в молочном.Я это зелье не употребляю.раньше раз в год напивался,а вот уже полтора года ни капли.И курить брошу.Начну экономику подрывать.
Не везучий я, так понятно, ну хочеться верить местному производителю, да и цена за грамм (как справедливо заметил Сторож) завышена, могли же и натуральных продуктов нахлобучить для укрепления нашего здоровья )
Дремучий: 250 мл. понимаешь, наверно скусный собака и натуральный раз двести за стакан. Заострю внимание когда мимо вино-водочных отделов буду проходить.
Не все то золото что блестит.Наши кулибины на технарь такую цену вздрючат что мама не горюй.
сторож зоопарка-невезучему: Оказалось-не потёрли, а засунули куда-то в середину-хрен сразу найдёшь-непривычно\неудобно, каждый раз шерстить эту помойку-глаз поломаешь. В гастрономе завезли емельяновское зелье якобы с пихтой, черникой и мёдом(китайским-?)-200р, красная цена ему-50, зато никто не берёт-всегда есть.
Ты не так ишешь. Заходишь на сайт и входи в свой профиль: Tihonovish Профиль Сообщения Друзья Черный список Нажимаешь профиль и выскочит все что писал:- ейтинг: 2376+1 (1040-1 место в общем рейтинге) Добавил: Пока не добавил ни одной новости 1224 комментария (2 интер на комменты нажал и все как на ладони.
Оказалось-не потёрли, а засунули куда-то в середину-хрен сразу найдёшь-непривычно\неудобно, каждый раз шерстить эту помойку-глаз поломаешь. В гастрономе завезли емельяновское зелье якобы с пихтой, черникой и мёдом(китайским-?)-200р, красная цена ему-50, зато никто не берёт-всегда есть.
Привед уже з городу. АГА и Byasha, на счет кошечек в предвестии конца света. Главное, купить им заранее вкусняшек на все "те две недели" и "кэтзассанов" :) А для себя любимых - побольше хороших передач и фильмов на флэшки, соответственно источников питания - батарейки, бензин/керосин. Ну про свечки и спички лама уже говорил))) Если не пригодятся 21.12.12, то пригодятся после - зуб даю-с :)
читал?- Миллиардер Михаил Прохоров на съезде партии "Гражданская платформа" предложил изменить конституцию, отказаться от деления России на "национальные округа" и республики. "Я хочу поставить вопрос на обсуждение: а так ли эффективно разделение нашей страны на национальные округа и национальные республики", – сказал он, выступая на съезде. Прохоров высказал мнение, что "мы сами своими руками" создали внутренние границы, "национальное гетто, где местная коррумпированная власть угнетает и грабит наших людей, причем всех национальностей".
Кто? Это зелье которое в бутылке?
[/quote]
Я ж фото зачем делал, этикетку отмачивал, распрямлял. Там черника для зрения, ну и пихта-тож натурпродукт невредный и без ГМО, мед-х\з(-китай?)
Я понимаю, что цена 200 смутила-типа за что, если оборотов нет?!
Новый лозунг для власти: " Вы еще не сдохли с голоду? Тогда мы идем к вам!"
Кто? Это зелье которое в бутылке?
Хе хе.А по мне пусть хоть в молочном.Я это зелье не употребляю.раньше раз в год напивался,а вот уже полтора года ни капли.И курить брошу.Начну экономику подрывать.
Не все то золото что блестит.Наши кулибины на технарь такую цену вздрючат что мама не горюй.
Ты не так ишешь.
Заходишь на сайт и входи в свой профиль:
Tihonovish
Профиль Сообщения Друзья Черный список
Нажимаешь профиль и выскочит все что писал:-
ейтинг: 2376+1 (1040-1 место в общем рейтинге)
Добавил:
Пока не добавил ни одной новости
1224 комментария (2 интер
на комменты нажал и все как на ладони.
Пол-литра? Оборотов 9-12%? Командор гастроном? Бутылка стекло?
В гастрономе завезли емельяновское зелье якобы с пихтой, черникой и мёдом(китайским-?)-200р, красная цена ему-50, зато никто не берёт-всегда есть.
АГА и Byasha, на счет кошечек в предвестии конца света. Главное, купить им заранее вкусняшек на все "те две недели" и "кэтзассанов" :) А для себя любимых - побольше хороших передач и фильмов на флэшки, соответственно источников питания - батарейки, бензин/керосин. Ну про свечки и спички лама уже говорил))) Если не пригодятся 21.12.12, то пригодятся после - зуб даю-с :)
Я с дома еще подправил:-
Tihonovish отвечает сторож зоопарка на комментарий Сегодня в 14:16 #
не боись .отмажем.
Щас .одну минуту.
Миллиардер Михаил Прохоров на съезде партии "Гражданская платформа" предложил изменить конституцию, отказаться от деления России на "национальные округа" и республики.
"Я хочу поставить вопрос на обсуждение: а так ли эффективно разделение нашей страны на национальные округа и национальные республики", – сказал он, выступая на съезде. Прохоров высказал мнение, что "мы сами своими руками" создали внутренние границы, "национальное гетто, где местная коррумпированная власть угнетает и грабит наших людей, причем всех национальностей".
А так большет никто и не умеет.я сразу догадался.
сегодня как бы и праздник,а мне жарко.Это с четвертого присеста дописываю
От мороза из под одеяла не вылазите?Работать пора.
[/quote]
[/quote]
Сторож опять смуту наводишь?.Такое только ты умеешь делать.
[/quote]