ТТ: опцадрицаопцаца. Дама, под окном для текста ПРИКРЕПИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, чик туда ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ, ищете свой файл, прикрепляете, жмёте ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. вроде так. не забудьте указать, кто на фото))
опцадрицаопцаца. Дама, под окном для текста ПРИКРЕПИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, чик туда ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ, ищете свой файл, прикрепляете, жмёте ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. вроде так. не забудьте указать, кто на фото))
Олень Договорились же :твое уриноматрасовое меняем на снегоскульптуровое. От низкого житейского переходим к высокому(не побоюсь этого слова) искусству. Впереди три дня,будешь лепить мой портрет,вместо ступы можешь взять кадку из-под огурцов,если таковой нет,можно использивить ту,в которые пимашковские пальмы содют.
АГА: Вот уж не надо про немецких оккупантов. Этту "волшебну" смесь на сиропе разводят.Небось сиропчик-то в сторону отставил,а от остального канешна глазья полезут.)
Все что купил ,все смешал,только сиропу маленько отлил,не влазило,бутылка с сиропом 025.Уже потом сообразил что перед употреблением взбалтывать надо.А так карвалол и спирт сверху один.
мм..тяп-тяп танцуют все?! АГА мы тоже так делаем, до весны воротим.. а зря, витамины-то не вечные надо щас по горячему следу есть их пить, пока изжога не возникнет. потом так.. вкусненько, но бессмысленненько..
Сторож. Ну и нафик. Смородина,ирга,черноплодка е? Смешать в равных пропорциях,выдавить сок,отфильтровать ,сахарку добавить на литр- стакан ,до кипенья довести,и вот он свой ,доморощенный,концентрированный и никакой аптечной хренотени.Мои зажрались,честно говоря,до весны морды воротят. А в марте такой интерес начинают проявлять к домашнему соку.
Вот уж не надо про немецких оккупантов. Этту "волшебну" смесь на сиропе разводят.Небось сиропчик-то в сторону отставил,а от остального канешна глазья полезут.)
с него всё и началось-за матрасный срач их забанили 1 раз-кто-то открыл тему, я ткнулся в неё на 5стр. а тут и ржач\жмурикс\анахорет и т.д. стишок тиснул-я огрызнулся, вот до сих пор здесь-слил своих персонажей в сторожа зоопарка.
Мои грузчики
Размеры допустимые соблюдать нужно Правила читай.
Дама, под окном для текста ПРИКРЕПИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, чик туда ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ, ищете свой файл, прикрепляете, жмёте ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. вроде так. не забудьте указать, кто на фото))
Пили водку у реки.
Но дошло до драки -
Оказалось, сцаки!
без обид :) водой это для новичков...чтобы не нанести вреда здоровью по неопытности. а всем бывалым отборные сцаки советую использавать
Все что купил ,все смешал,только сиропу маленько отлил,не влазило,бутылка с сиропом 025.Уже потом сообразил что перед употреблением взбалтывать надо.А так карвалол и спирт сверху один.
АГА мы тоже так делаем, до весны воротим.. а зря, витамины-то не вечные
надо щас по горячему следу есть их пить, пока изжога не возникнет. потом так.. вкусненько, но бессмысленненько..
Да ладно тебе.
Мне АГА насоветовала,я как хватанул думал глаза на лоб полезут,аж Хрюндель залаял.
Называется то пойло-Смерть немецким оккупантам.
А это что еще такое?
И не только.
Да как бы все мое,а что?
я кгда стрелку на логин навожу то логин красным светится.Или это только у меня?