гы. фото - на флэшке. флэшка - дома. дом - в центральных районах... ну и тд.... сказка про кащея, короче. найду - непременно вывешу! тока забанят ведь потом. а лепить из следующего снега предлагаю тематически: ну, допустим, кто-то лепит оленя, кто-то павлега, кто-то даму с биноклем. или, например, каждый лепит сам себя? не?
а про батл снеговиков - имею в заначке фото реального снеговика, за который менты полмесяца автора искали, чтоб привлечь за оскорбление общественной нравственности. не пуси, но тоже...))))
нет. всем для щщастя надо много матрасов. а вот жителям данного двора щщастя будет много. очень. Для ТТ (веселой): из матраса еще можно делать чучела. например, оленей, сторожей, аг... а вот ржачей - нет. просто нельзя - и все тут.
[quote="ТТ"]что делать со старым матрасом, если я не курю, есть ли пункты по утилизации матрасов и служба по выносу матрасов? законно ли выкинуть матрас с 4го этажа, убедившись в безопасности его движения, если нет - что за это светит? разбирается ли матрас на запчасти? заранее спасибо. Многоуважаемая ТТ из вашего вопроса вытекает встречный вопрос....а вы правда не курите?)))))
что делать со старым матрасом, если я не курю, есть ли пункты по утилизации матрасов и служба по выносу матрасов? законно ли выкинуть матрас с 4го этажа, убедившись в безопасности его движения, если нет - что за это светит? разбирается ли матрас на запчасти? заранее спасибо.
Ну,ежели бы дите силой воли не свернуло мимо ,то до утра бы собирали меня,авоськи дите и лисапед и еще большой вопрос: не снесли бы мы вдвоем и лисапед- павильон.)
а лепить из следующего снега предлагаю тематически: ну, допустим, кто-то лепит оленя, кто-то павлега, кто-то даму с биноклем. или, например, каждый лепит сам себя? не?
АГЕ: а из матраса получится не чучело, а ржачело. оно Вам надо? и нафига?
Для ТТ (веселой): из матраса еще можно делать чучела. например, оленей, сторожей, аг... а вот ржачей - нет. просто нельзя - и все тут.
Многоуважаемая ТТ из вашего вопроса вытекает встречный вопрос....а вы правда не курите?)))))
Осторожно со смехом,или с матраца слезь.