Чуть не превратилась в бабу ЯГУ-костяную ногу:) А почему дразнят именно костяной ногой? Какую же им надо-титановую, медную, или яга-робот\пришелец железный с костяным протезом?
Какой такой ящик. Мы со службы пришед,не-а-приползши по обледенелым ступенечкам.Нас еще в довесок чуть не пороняло дите неугомонное лет 12-ти (вы будете смеяццо) на лисапеде. Вы только представьте : дорога,лед,один несчастный фонарь и лисапедист мчит прямо на тебю,а ты даже отскочить не можешь,как корова на льду.Вот такие у нас екстремалы по обледенелым дорожкам перед носом вылетают. У меня от неожиданности только матерные слова в лексиконе остались.
такое курение может привести к стабильному гиперуринному состоянию - курильщику будет всегда хотецца ссацца на матрас. матрасная зависимость, одним словом.
звучит грузинское мужское многоголосие. крупным планом арнольд шварцнеггер, на голове рога, за спиной солдатский мешок. он только что покорил гору казбек.
злючка: Сторож зоопарка, вам сыру что ли надо было? И поэтому вы прочитали туеву хучу страниц ГОСТа, чтобы в самом конце было вам счастье сы-ырр? )))) Вы меня не смешите и не отвлекайте, мне еще часа полтора курсак писать (помогаю дитю)...
Напишешь так как сказки знаешь? А вот другая сказка- идет солдат со службы домой через поля и леса,дождь со снегом с ног валит.Промок до нитки,еле ноги передвигает,смотрит впереди деревня.Подходит к крайней хате и стучит в дверь. Кто там,женский голос спрашивает Со службы домой добираюсь,промок до костей,окалел.Пусти хоть обогреться. Нет отвечает женшина.я одна живу,муж в армии,вас пустишь,обогреешь,накормишь,ужином угостишь,а вы потом пристаете,просите чего то. Какой там просите,солдат ее уговаривает,не могу идти дальше,околел.Одним словом уговорил. Открывает она дверь,он через порог переступил и присел у порога,а с него вода ручъем бежит.Жалко стало солдата,она и говорит разденься хоть и просушись.Дала ему теплой воды,а сама на стол гоношит.Солдат разделся,помылся,сел к столу.Поужинали,он лучиной в зубаз роется и говорит- Так чего ты там еще говорила?
Сторож зоопарка, вам сыру что ли надо было? И поэтому вы прочитали туеву хучу страниц ГОСТа, чтобы в самом конце было вам счастье сы-ырр? )))) Вы меня не смешите и не отвлекайте, мне еще часа полтора курсак писать (помогаю дитю)...
невезучему: если причина потери зрения неизвестна (с умным видом с потолка -поди проверь!) то на всякий пожарный-вдруг как раз оно самое. злючке: ГОСТ 28188-89
сторож зоопарка: [quote="Не везучий я"] [quote="сторож зоопарка"] оно БЕЗалкогольное!!!
Кто? Это зелье которое в бутылке? [/quote] Я ж фото зачем делал, этикетку отмачивал, распрямлял. Там черника для зрения, ну и пихта-тож натурпродукт невредный и без ГМО, мед-х\з(-китай?) Я понимаю, что цена 200 смутила-типа за что, если оборотов нет?!
[/quote] А я даже и не читал.я ведь ленивый,уже говорил.я Вам всем на слово верю.Без градусов значит без градусов.Чернику нужно детям есть,укреплять зрение,начнут терять уже не помогут эти припарки.
Сторож зоопарка, в аптеках же много есть сяких-разных настоянных-на-много трав безалкогольных хороших концентратов. А магазин это же не аптека, там и яды могут продаваться в составе пищепродкутов в микроколичествах (нитраты, нитриты...), но это же не значит, что они не съедобные. Чо вы собсна хотите от продукта?
А почему дразнят именно костяной ногой? Какую же им надо-титановую, медную, или яга-робот\пришелец железный с костяным протезом?
[/quote]
Вот где этот ящик:-
Дерипаска подробно как назначали гаранта и на каких условиях:
http://worldcrisis.ru/crisis/360700
а тут АГУ чуть лисопедист не покалечил.
Вот здесь совсем не банят:-
http://svpressa.ru/
Кудый то наши эксперты подевались? озимую картошку садят?
И доцент тупой Олень.
Напишешь так как сказки знаешь?
А вот другая сказка-
идет солдат со службы домой через поля и леса,дождь со снегом с ног валит.Промок до нитки,еле ноги передвигает,смотрит впереди деревня.Подходит к крайней хате и стучит в дверь.
Кто там,женский голос спрашивает
Со службы домой добираюсь,промок до костей,окалел.Пусти хоть обогреться.
Нет отвечает женшина.я одна живу,муж в армии,вас пустишь,обогреешь,накормишь,ужином угостишь,а вы потом пристаете,просите чего то.
Какой там просите,солдат ее уговаривает,не могу идти дальше,околел.Одним словом уговорил.
Открывает она дверь,он через порог переступил и присел у порога,а с него вода ручъем бежит.Жалко стало солдата,она и говорит разденься хоть и просушись.Дала ему теплой воды,а сама на стол гоношит.Солдат разделся,помылся,сел к столу.Поужинали,он лучиной в зубаз роется и говорит-
Так чего ты там еще говорила?
Вы меня не смешите и не отвлекайте, мне еще часа полтора курсак писать (помогаю дитю)...
150стр. в самом конце.
ГОСТ 28188-89
Пост №1 из той же жизни) Забудьте...
если причина потери зрения неизвестна (с умным видом с потолка -поди проверь!) то на всякий пожарный-вдруг как раз оно самое.
злючке:
ГОСТ 28188-89
Кто? Это зелье которое в бутылке?
[/quote]
Я ж фото зачем делал, этикетку отмачивал, распрямлял. Там черника для зрения, ну и пихта-тож натурпродукт невредный и без ГМО, мед-х\з(-китай?)
Я понимаю, что цена 200 смутила-типа за что, если оборотов нет?!
[/quote]
А я даже и не читал.я ведь ленивый,уже говорил.я Вам всем на слово верю.Без градусов значит без градусов.Чернику нужно детям есть,укреплять зрение,начнут терять уже не помогут эти припарки.