Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

я думал што за маты тебя до смерти замоют парашком. хатя грят СМС от хенкель забанили
ты чё опять хенкелю смс шлешь?
просто лещ с винокуром нравяцца. пазитивные типы
Сосед OJIEHb
+ 0 0
26 августа 2015 г. 09:43
Бивис и батхед советской эстрады :)
лещ с винокуром?....я люблю омуль с пивокуром....Всем привет на свободу с чистой совестью)
да он лидер на букву п
Ну, так! Даже на две буквы (и обе п) ;-)
Показать еще
не ну чо в картинке не то? может текст не поканал.. типа 18+
Говорю ж, цвета ассоциативно-провокационные:
- красный - как тряпка на быка;
- зеленый - как флаг воинствующего ислама;
- желто-голубой - ну, сами ж понимаете, как флаг тех, чей лидер сказал, что мы не братья, ибо в состоянии войны находимся.
ща па мира шол встретил чилавека-харчка. идет такой прогуливаецца видать в дом афицеров в сталовку заглядывал папливать на всех :)
Ну, в Китае таких джЫнов - как тараканов, похоже.
Вот еще, к примеру http://www.ihr24.com/ho676553/jin-hui-hotel/ru/
Отель Jin Hui расположен в центре города Лицзян, в 10 минутах езды от исторической части города. К услугам гостей бесплатный WiFi, бесплатная парковка на территории отеля и терраса с видом на окружающие горы.
Отель Jin Hui находится в 8 км от железнодорожного вокзала Лицзяна и в 30 минутах езды от аэропорта Лицзян Саньи.
Номера располагают письменным столом, кондиционером, телевизором с плоским экраном, электрическим чайником и собственной ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
В распоряжении гостей отеля Jin Hui круглосуточная стойка регистрации, услуги по доставке продуктов и туристическое бюро, где можно заказать билеты.
Гостиница Jin Hui Hotel расположена в городе Лицзян ж, и обладает следующими видами номеров: Двухместный номер с 1 кроватью, Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, Двухместный номер бизнес-класса с 2 отдельными кроватями, Трехместный номер, ; все полностью оснащены. Эта 3-звездочная / гостиница, расположена в метрополии Лицзян ожидает гостей из Китайи не только.
А в Крске низзя!!!
А еще вот про джЫна утверждают, что он в Лондоне имеется тоже.
Тырнет утверждает:"...современный отель Jin Hui - это чудное место для отдыха на выставочной площади Шанхая".
неправильный джын какойта
В этот день - 25 августа 1530 года родился Иоанн IV Васильевич - великий князь Московский и всея Руси (с 1533), первый царь всея Руси (с 1547).
какойта неправильный джин палучается :)))
йоу камрады кагдила? чокаво?
всего пять дней ?!....сильно сказано...
Добрый утр.....и дальше по понедельничному тексту....
да, радугу не видели, но закат был чёткий
Красотища!
Но сфотано на калькулятор )))
я тоже видел, со стороны Дрокино, она аж тройная была, все засмотрелись и шашлыки подгорели маленько... красотища. и закат, солнце в разрыв между тучь светило и снизу подсвечивало облака, вообще красотищща. не часто такое бывает. а вот сфотографировать как то стормозили все, из приборов только *Рязанов* под рукой был, им и воспользовались на-славу :)
Точно-точно, тройная была радуга. Бурбулятор этого не отразил, конечно, но зрелище было фантастически красивое. Да еще на фоне предзакатного неба....
Показать еще
Видели, какая сегодня вечером радуга над городом висела?
Думаю, что сегодня с моими мыслями не так, а тут вот чего-зацелованы :)
Старожилам ветки пора сливаться в единый рабочий коллектив (столько-то пятниц вместе встретили)
Стихоплета назначить начальником - вот бы работа поперла :)
старожилы итак уже давным-давно слились
куда слились?)
Аня Павлег
+ 1 0
21 августа 2015 г. 22:49
спились?
слиплись?
Не, ну это уже камасутра какая-то) а от завсегдатаев этой ветки, голубизной, как-то не попахивает, норальные мужики такие...
Тогда уж пусть будет - спелись
или модер тайный поклонник твоего творчества...?
Варианты:
- Либо одно из двух;
- Либо то и другое;
- Либо он и есть ОН )))
Минусы получены - значит, попадание в цель )))
жмурикс вы с модером друзья штолле.....ибо ты пишешь тут всякую хрень....и тебе все с рук сходит....
эта "ветка" для избранных что ли?поэта обидеть может каждый,но не каждый может думать стихами,именно думать,а не поднатужиться и выдать что то корявое
в чужой монастырь со своим уставом......итд...и пофиг поэт ты или прозаик.....
Показать еще
Всем привет.....ну и так далее по пятничному тексту)
Уже и Новый год скоро.
До него осталось, всего то 19 недель
http://www.sentido.ru/event.php?id_event=8515
Хеллова пиплы. Вот и отпуск прошел , словно и не бывало, три недели туту, только этого мало.
стараемся... не всегда круто получается, но пока держимся. лишнего не надо, народ доволен и ладно.
злючка Сосед
+ 1 0
20 августа 2015 г. 19:48
Если народ доволен, то шибко хорошо.
Сосед злючка
+ 1 0
20 августа 2015 г. 20:11
лет 6 штат не менялся, кроме охраны. думаю, не так все плохо.
злючка Сосед
+ 2 0
20 августа 2015 г. 20:34
Со своим текущим учредителем/директором работаю почти 15 лет. Хорошо, что есть люди дела.
Показать еще
Всем привет.....куда все подевались...?
меня вчера жмурикс пристыдил...реально работы навалилось аж утром в анекдотную ветку не получилось зайти.....
Сосед Павлег
+ 2 0
20 августа 2015 г. 12:42
привет. да, видимо, у всех работы прибыло, что не может не радовать, заработают больше :)
если бы.....у меня оклад.....(...но большой)))
Сосед Павлег
+ 2 0
20 августа 2015 г. 13:55
а у меня ВСЁ моё :) и с них людЯм зряплата, премии, налоги (чуть-чуть, для приличия :) пенсии, помещение своё, аренды нет. неплохо :) пяток машинок, складик 1.5тыс. метров, и сторож ночной, с берданой :) и тулупом.
GriZli Сосед
+ 2 0
20 августа 2015 г. 18:08
С таким счастьем и на свободе!
Ишь тыыыыы.....
Держи олигарха! ))))
куркуль)))
Показать еще
— Это я про вас сочинил, — признался Незнайка. — Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шёл гулять на речку, перепрыгнул через овечку.
— Что? — закричал Знайка. — Когда это я прыгал через овечку?
— Ну, это только в стихах так говорится, для рифмы, — объяснил Незнайка.
— Так ты из за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? — вскипел Знайка.
— Конечно, — ответил Незнайка. — Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть.
— Вот попробуй ещё, так узнаешь! — пригрозил Знайка. — Ну ка, читай, что ты там про других сочинил?
— Вот послушайте про Торопыжку, — сказал Незнайка.
Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный.
— Братцы! — закричал Торопыжка. — Что он про меня сочиняет? Никакого холодного утюга я не глотал.
— Да ты не кричи, — ответил Незнайка. — Это я просто для рифмы сказал, что утюг был холодный.
— Так я же ведь никакого утюга не глотал, ни холодного, ни горячего! — кричал Торопыжка.
— А я и не говорю, что ты проглотил горячий, так что можешь успокоиться, — ответил Незнайка. — Вот послушай стихи про Авоську:
У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка.
Авоська подошёл к своей кровати, заглянул под подушку и сказал:
— Враки! Никакой ватрушки тут не лежит.
— Ты ничего не понимаешь в поэзии, — ответил Незнайка. — Это только для рифмы так говорится, что лежит, а на самом деле не лежит. Вот я ещё про Пилюлькина сочинил.
— Братцы! — закричал доктор Пилюлькин. — Надо прекратить это издевательство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врёт про всех?
— Довольно! — закричали все. — Мы не хотим больше слушать! Это не стихи, а какие то дразнилки.
Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали:
— Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть читает.
— Не надо! Мы не хотим! — кричали остальные.
— Ну, раз вы не хотите, то я пойду почитаю соседям, — сказал Незнайка.
— Что? — закричали тут все. — Ты ещё пойдёшь перед соседями нас срамить? Попробуй только! Можешь тогда и домой не возвращаться.
— Ну ладно, братцы, не буду, — согласился Незнайка. — Только вы уж не сердитесь на меня.
С тех пор Незнайка решил больше не сочинять стихов...
забавно! Надо бы Незнайку перечитать :-)
Показать еще
в обеденный перерыв имею полное право заниматься чем захочу.....хотя в обед в основном приходится тоже работать...хотя кому я это говорю....не буду продолжать мысль опять модер все потрет....
Ты отыграйся на партнёрах -
Ведь дел то, накопился ворох.
Заданья людям раскидай
И вновь на сайте созидай.
...Когда без дел сидят чины,
То все, увы, обречены!