Говорю ж, цвета ассоциативно-провокационные: - красный - как тряпка на быка; - зеленый - как флаг воинствующего ислама; - желто-голубой - ну, сами ж понимаете, как флаг тех, чей лидер сказал, что мы не братья, ибо в состоянии войны находимся.
Ну, в Китае таких джЫнов - как тараканов, похоже. Вот еще, к примеру http://www.ihr24.com/ho676553/jin-hui-hotel/ru/ Отель Jin Hui расположен в центре города Лицзян, в 10 минутах езды от исторической части города. К услугам гостей бесплатный WiFi, бесплатная парковка на территории отеля и терраса с видом на окружающие горы. Отель Jin Hui находится в 8 км от железнодорожного вокзала Лицзяна и в 30 минутах езды от аэропорта Лицзян Саньи. Номера располагают письменным столом, кондиционером, телевизором с плоским экраном, электрическим чайником и собственной ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей отеля Jin Hui круглосуточная стойка регистрации, услуги по доставке продуктов и туристическое бюро, где можно заказать билеты. Гостиница Jin Hui Hotel расположена в городе Лицзян ж, и обладает следующими видами номеров: Двухместный номер с 1 кроватью, Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, Двухместный номер бизнес-класса с 2 отдельными кроватями, Трехместный номер, ; все полностью оснащены. Эта 3-звездочная / гостиница, расположена в метрополии Лицзян ожидает гостей из Китайи не только. А в Крске низзя!!!
я тоже видел, со стороны Дрокино, она аж тройная была, все засмотрелись и шашлыки подгорели маленько... красотища. и закат, солнце в разрыв между тучь светило и снизу подсвечивало облака, вообще красотищща. не часто такое бывает. а вот сфотографировать как то стормозили все, из приборов только *Рязанов* под рукой был, им и воспользовались на-славу :)
Старожилам ветки пора сливаться в единый рабочий коллектив (столько-то пятниц вместе встретили) Стихоплета назначить начальником - вот бы работа поперла :)
Не, ну это уже камасутра какая-то) а от завсегдатаев этой ветки, голубизной, как-то не попахивает, норальные мужики такие... Тогда уж пусть будет - спелись
а у меня ВСЁ моё :) и с них людЯм зряплата, премии, налоги (чуть-чуть, для приличия :) пенсии, помещение своё, аренды нет. неплохо :) пяток машинок, складик 1.5тыс. метров, и сторож ночной, с берданой :) и тулупом.
— Это я про вас сочинил, — признался Незнайка. — Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шёл гулять на речку, перепрыгнул через овечку. — Что? — закричал Знайка. — Когда это я прыгал через овечку? — Ну, это только в стихах так говорится, для рифмы, — объяснил Незнайка. — Так ты из за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? — вскипел Знайка. — Конечно, — ответил Незнайка. — Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть. — Вот попробуй ещё, так узнаешь! — пригрозил Знайка. — Ну ка, читай, что ты там про других сочинил? — Вот послушайте про Торопыжку, — сказал Незнайка. Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный. — Братцы! — закричал Торопыжка. — Что он про меня сочиняет? Никакого холодного утюга я не глотал. — Да ты не кричи, — ответил Незнайка. — Это я просто для рифмы сказал, что утюг был холодный. — Так я же ведь никакого утюга не глотал, ни холодного, ни горячего! — кричал Торопыжка. — А я и не говорю, что ты проглотил горячий, так что можешь успокоиться, — ответил Незнайка. — Вот послушай стихи про Авоську: У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка. Авоська подошёл к своей кровати, заглянул под подушку и сказал: — Враки! Никакой ватрушки тут не лежит. — Ты ничего не понимаешь в поэзии, — ответил Незнайка. — Это только для рифмы так говорится, что лежит, а на самом деле не лежит. Вот я ещё про Пилюлькина сочинил. — Братцы! — закричал доктор Пилюлькин. — Надо прекратить это издевательство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врёт про всех? — Довольно! — закричали все. — Мы не хотим больше слушать! Это не стихи, а какие то дразнилки. Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали: — Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть читает. — Не надо! Мы не хотим! — кричали остальные. — Ну, раз вы не хотите, то я пойду почитаю соседям, — сказал Незнайка. — Что? — закричали тут все. — Ты ещё пойдёшь перед соседями нас срамить? Попробуй только! Можешь тогда и домой не возвращаться. — Ну ладно, братцы, не буду, — согласился Незнайка. — Только вы уж не сердитесь на меня. С тех пор Незнайка решил больше не сочинять стихов...
в обеденный перерыв имею полное право заниматься чем захочу.....хотя в обед в основном приходится тоже работать...хотя кому я это говорю....не буду продолжать мысль опять модер все потрет....
Ты отыграйся на партнёрах - Ведь дел то, накопился ворох. Заданья людям раскидай И вновь на сайте созидай. ...Когда без дел сидят чины, То все, увы, обречены!
- красный - как тряпка на быка;
- зеленый - как флаг воинствующего ислама;
- желто-голубой - ну, сами ж понимаете, как флаг тех, чей лидер сказал, что мы не братья, ибо в состоянии войны находимся.
Вот еще, к примеру http://www.ihr24.com/ho676553/jin-hui-hotel/ru/
Отель Jin Hui расположен в центре города Лицзян, в 10 минутах езды от исторической части города. К услугам гостей бесплатный WiFi, бесплатная парковка на территории отеля и терраса с видом на окружающие горы.
Отель Jin Hui находится в 8 км от железнодорожного вокзала Лицзяна и в 30 минутах езды от аэропорта Лицзян Саньи.
Номера располагают письменным столом, кондиционером, телевизором с плоским экраном, электрическим чайником и собственной ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
В распоряжении гостей отеля Jin Hui круглосуточная стойка регистрации, услуги по доставке продуктов и туристическое бюро, где можно заказать билеты.
Гостиница Jin Hui Hotel расположена в городе Лицзян ж, и обладает следующими видами номеров: Двухместный номер с 1 кроватью, Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, Двухместный номер бизнес-класса с 2 отдельными кроватями, Трехместный номер, ; все полностью оснащены. Эта 3-звездочная / гостиница, расположена в метрополии Лицзян ожидает гостей из Китайи не только.
А в Крске низзя!!!
Но сфотано на калькулятор )))
Стихоплета назначить начальником - вот бы работа поперла :)
Тогда уж пусть будет - спелись
- Либо одно из двух;
- Либо то и другое;
- Либо он и есть ОН )))
До него осталось, всего то 19 недель
http://www.sentido.ru/event.php?id_event=8515
меня вчера жмурикс пристыдил...реально работы навалилось аж утром в анекдотную ветку не получилось зайти.....
Держи олигарха! ))))
— Что? — закричал Знайка. — Когда это я прыгал через овечку?
— Ну, это только в стихах так говорится, для рифмы, — объяснил Незнайка.
— Так ты из за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? — вскипел Знайка.
— Конечно, — ответил Незнайка. — Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть.
— Вот попробуй ещё, так узнаешь! — пригрозил Знайка. — Ну ка, читай, что ты там про других сочинил?
— Вот послушайте про Торопыжку, — сказал Незнайка.
Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный.
— Братцы! — закричал Торопыжка. — Что он про меня сочиняет? Никакого холодного утюга я не глотал.
— Да ты не кричи, — ответил Незнайка. — Это я просто для рифмы сказал, что утюг был холодный.
— Так я же ведь никакого утюга не глотал, ни холодного, ни горячего! — кричал Торопыжка.
— А я и не говорю, что ты проглотил горячий, так что можешь успокоиться, — ответил Незнайка. — Вот послушай стихи про Авоську:
У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка.
Авоська подошёл к своей кровати, заглянул под подушку и сказал:
— Враки! Никакой ватрушки тут не лежит.
— Ты ничего не понимаешь в поэзии, — ответил Незнайка. — Это только для рифмы так говорится, что лежит, а на самом деле не лежит. Вот я ещё про Пилюлькина сочинил.
— Братцы! — закричал доктор Пилюлькин. — Надо прекратить это издевательство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врёт про всех?
— Довольно! — закричали все. — Мы не хотим больше слушать! Это не стихи, а какие то дразнилки.
Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали:
— Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть читает.
— Не надо! Мы не хотим! — кричали остальные.
— Ну, раз вы не хотите, то я пойду почитаю соседям, — сказал Незнайка.
— Что? — закричали тут все. — Ты ещё пойдёшь перед соседями нас срамить? Попробуй только! Можешь тогда и домой не возвращаться.
— Ну ладно, братцы, не буду, — согласился Незнайка. — Только вы уж не сердитесь на меня.
С тех пор Незнайка решил больше не сочинять стихов...
Ведь дел то, накопился ворох.
Заданья людям раскидай
И вновь на сайте созидай.
...Когда без дел сидят чины,
То все, увы, обречены!