Ты вот общественность тревожишь Своею праздной болтовнёй. А про работу, Павлег, сможешь, Иль будешь маяться фигнёй? Неужто нынче босс отдела В рабочий день сидит без дела И подаёт другим пример? - Пора лечиться от химер!
Всем привет. Ничего тут баталии разгорелись.....я вот только не понимаю некоторых людей......не будем называть их имена...назовем его "рифмоплет"....ну не нравится тебе на этой ветке ну плохо тебе не комфортно...ну никто тебя сюда и не звал и не зовет.....я переживаю за здоровье этого человека...все ли у него в порядке с головой?
Гляжу, не в меру ты заботлив, Аж, прям, не терпится с утра. Но стиль, как водится, уродлив - Такая "прелесть" прёт с нутра! ...Пока жуёте вы мякину, Я вас, пожалуй, не покину. - На глупости богата Сеть, А все ж, пора бы, поумнеть!
С тобой давно мы не в ладах - Ты, где чего, так - куд-кудах! Кудахчешь ты, несушка, словно, К себе маня, беспрекословно. Но вызреть под твоим крылом, Пожалуй, было бы, не в лом!
Когда писал я про дуду, То вовсе не имел ввиду, Что модер примет на свой счёт - Ему и слава и почёт! А мне - позор и удаленье, За что примите сожаленье. - Хотя, пустая болтовня Боится правды, как огня!
вспомнил анекдот... разговор подруг......отправила мужа за картошкой а его машина сбила... ой а что теперь делать..?..... ничего придется рис варить.... эт я про печенюшки)
про сральник. в командоре давеча, уже на кассе слышу где-то ребёнок орёт, думаю кому-то истерику устроили. тут вспомнила печеньки забыла взять, пошла. издалека вижу мамашу с коляской издающей вопли. мимо люди идут, смотрят и дальше. я тоже мимо иду смотрю мляяя ребёнок скатился вниз, месяцев 9 ему, голова застряла между сиденьем и поручнем лицом в поручень и мать его за макушку тянет.. НИКТО не остановился, минут пять он точно орал (( и мамаша. я его за попу вытолкала, у него кровь, кабы зубы не свернул, говорю ей, а она старшему подзатыльник и пошла дальше по витринам. капец, а я печеньки не купила из-за них..
Своею праздной болтовнёй.
А про работу, Павлег, сможешь,
Иль будешь маяться фигнёй?
Неужто нынче босс отдела
В рабочий день сидит без дела
И подаёт другим пример?
- Пора лечиться от химер!
Аж, прям, не терпится с утра.
Но стиль, как водится, уродлив -
Такая "прелесть" прёт с нутра!
...Пока жуёте вы мякину,
Я вас, пожалуй, не покину.