превед кросафчеги. фчира везу ребенка из садика па воранава сматрю метрах в ста тетка на зебре сабралась перехадить ну начал притормаживать и справа чувак тоже стал притормаживать но не так сильно и тут бац изза сталба гибон в белой рубахе с органам зебры тихо такой выплывает паднимает жэзл ээээ типа стапэ пешики пошли. удивилсо патрульки рядом та нет нигде
Учитель: - Кто будет учиться на хорошо и отлично - попадут в рай. А те, кто на двойки и тройки - в ад. Дрожащий голос с последней парты : - А живым закончить школу есть шанс? До сих пор иногда (редко-редко, но бывает) снится страшный сон о том, что контрольная/выпускные экзамены/сессия/госы, а мне стало известно об этом только что, соответственно, знаний ноль, готовность отсутствует )))
ну надо же...весь год был утренним первонахом на ветке...и вот так вот 1 сентября в день знаний работа меня .....короче всем привет всех с праздником с днем знаний....попробую сегодня выбраться к своим киндерам на линейку...а работа......подождет)
Айда! /шепотом/ Ща, шеф уедет, подчиненных предупрежу, чтоб прикрыли, и айда... Детство, детство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло. Детства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору.... пара-пам-пам-пара-пара-пам-пам...
Айда! /шепотом/ Ща, шеф уедет, подчиненных предупрежу, чтоб прикрыли, и айда... Детство, детство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло. Детства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору.... пара-пам-пам-пара-пара-пам-пам...
кстати нащот штолле. у нас в алее есть стойка с этими перагами так вот за все время чо я ие наблюдал напрасился вывод: из выставленных перагов па цене примерно 800р за келаграм прадаецца ну хз, единицы працентов. вапрос: что делают со старыми? по сколько дней продают каждый? или там палавина кансервантов и они не портяцца
вчера в интересном месте был - в музее :) в пос. Усть-Мана становился сало копченое купить, а там рядом надпись - *музей сварочного искусства*, фигуры из остатков машин, вообще здорово! это ж как у сварного фантазия развита - закачаешься! минут 20 потаращился, просто здорово! даже сфотал некоторые вещи, оченно рекомендую :)
кстати а сабаках. сиводня видать на сонце чота или луна блиска. в садик рибенка вез наблюдал 4 сабачих шайки сабак-падкалесабрасак 2 на ястынке 1 на металургав и адна у травпункта
ага. ну тогда пена для ванны пускай бы выступала. уработался - пошёл ж*** пополоскал, оттуда подмышки намылил, на ноги ещё должно хватить. если ж*** упитанная. главное биде иметь под рукой
Пена ассоциируется с монтажниками окон и дверей, а этих чертей мало кто любит. Много рубанков рубят при этом косячят и пьяными работают, мусор не убирают, хамят, в общем из банды.
Симметрично! Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!!! )))) PS Кстати, погодка-то так и шепчет )))
Лучше заспиртоваться,чем засохнуть в бане у модера.Ладно,переживём,а то только Оленя да Павлега банят,пора и мне отдохнуть и раслабица. Модер пару поддай-:)
Таки тоже всех приветствую. Я тут немного потерявшись,ибо вторую работу между засолкой и закаткой нашла и работаю ее. Скорее бы уже закрома затарить и узбагоиццо.
Дрожащий голос с последней парты : - А живым закончить школу есть шанс?
До сих пор иногда (редко-редко, но бывает) снится страшный сон о том, что контрольная/выпускные экзамены/сессия/госы, а мне стало известно об этом только что, соответственно, знаний ноль, готовность отсутствует )))
/шепотом/ Ща, шеф уедет, подчиненных предупрежу, чтоб прикрыли, и айда...
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору....
пара-пам-пам-пара-пара-пам-пам...
/шепотом/ Ща, шеф уедет, подчиненных предупрежу, чтоб прикрыли, и айда...
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору....
пара-пам-пам-пара-пара-пам-пам...
С 1 сентября, с Днем знаний!
Еще у Бадалыка место логичное, но там собаки не бросаются, а только люди.
Закончили аплодировать.
(С) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!!! ))))
PS Кстати, погодка-то так и шепчет )))
Душу словно четвертуют и рвут на клочья,
А та и и так, ведь, держится на скотче...
(С)
тыц-тыц-тыц...