— Умчи меня Олень В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль. — Такси так не работает, назовите точный адрес. всех с наступившими, уже можно сказать, выходными. здоровья, здоровья и еще раз всем нам здоровья, ух!)
доброго дня! про зонтик - у меня в каждой дверке есть, маленькие, правда, но есть, к осени разложил, чтобы народ под дождём не мок и не чихал потом в самый ответственный момент :)
Так же выявлены ранее неописанные в специальной литературе выхухоли: Дрыхухоль - впадает в спячку Дряхухоль - выхухоль на пенсии Ехухоль - водит машину Въехухоль - не соблюдает дистанцию Выёхухоль - любит повыёживаться Прухухоль - везунчик, этой выёхухоли всё сходит с рук.
Мы точно в одном городе? Где снег то? Холодно - да. Пасмурно - да. Ветер - да. Снега ни в Роще, ни на Взлетке, ни в центре, ни на Предмостной не было. Даже на острове Отдыха не было.
блин, блин, блин! куда джамшутиков маленьких дели? они такие классные были) хотела в соц.сети себе утащить. не успела( moderor, пошто вы так с Почтальоном, а?
я вапще удивлен как он смог пастроить на касагоре домик и баню тачнее как смог зделать их так што ани уже 40 лет стоят и не упали падгору. туалет в атличии от них я уже переделал
превед кросафчеги. в суботу 8 чисов строил 6метровую типлицу на касагоре все время сядеш встанеш сядеш встанеш мерил уровень и все такое млеать ноги теперь балят шописец кагбутто меня палками лупасили па ляшкам 3 дня
Сегодня в магазине экотоваров видела женщину, которая покупала подснежниковый мёд... Я спросила, его пчёлы собирали или эльфы? Женщина и продавец посмотрели на меня так, будто я им в третью чакру плюнула... Не, я понимаю, люди порой доходят до полного маразма в своём желании жить вечно, но, блин, Подснежниковый мёд! Прямо сказка "12 месяцев-непрерывного запоя." Живите долго! :-)
Тот ,кто так мед обозвал,школу явно прогуливал. Когда подснежники цветут,пчелы еще дрыхнут.Хотя...,тут был такой "крендель"-Городской селянин,может он какую-нибудь новую породу подснежных пчел вывел. Врал он тут как дышал,"Стаханов" деревенского розливу,мне особенно про хрюнделей весом с бычка понравилось.)))
не, немножко не так...спрос рождает предложения => покупатель прогульщик => хозяин производства двоечник) а "Стаханов" не уточнял сколько лет было бычковитому хрюнделю? :-)
Печкин и иже с ним! Да озвучьте уже ,наконец, ваши подозрения! Ааа, дошло...:) Тогда вот мой ответ, подозрительный вы наш: "Папаша, дорогой, ну что мне сделать, чтобы ты мне поверил? Самой зарезаться или справку принести из NL, что я у них не служу?" (почти (с) :)))
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль.
— Такси так не работает, назовите точный адрес.
всех с наступившими, уже можно сказать, выходными. здоровья, здоровья и еще раз всем нам здоровья, ух!)
Дрыхухоль - впадает в спячку
Дряхухоль - выхухоль на пенсии
Ехухоль - водит машину
Въехухоль - не соблюдает дистанцию
Выёхухоль - любит повыёживаться
Прухухоль - везунчик, этой выёхухоли всё сходит с рук.
moderor, пошто вы так с Почтальоном, а?
а "Стаханов" не уточнял сколько лет было бычковитому хрюнделю? :-)
Спокойной ночи всем)