а у меня велика в детстве не было(((.....чем обьяснить до сих пор не понимаю......но когда мне стукнуло 13 ... батек мне подарил мотовелик....эдакий симбиоз велосипеда с мопэдом)....на нем был мотор но что бы завезти агрегат нужно было крутить педали...короче наслаждался я этим чудом целое лето а на зиму тк не было гаража увезли мы его на дачу....ну и все ....весной его уже не оказалось ....Вот такая грустная история приключилась в моем беззаботном детстве.....
мотовелик... навеяла мне адну историю из децтва. как та у саседа был мапед ну мы с ним на нем катались павсюду от дрокина до гарацкой свалки ну как та ва дваре стаим приехали такие и тут наш аднакласник выходит из падъезда и грит: дайте пракатицца? а кореш- а ты умееш? а тот- да я в деревне на мотовелике всю жызь ездил па гравийке и ничо. ну дали значит. он завел сел скорасть стал врубать и заглох мы иму абиснили чокаво а балваны не смекнули што он ездить не умеет ни на чем кроме сваиво сранава мотовелика. ну он кароче скорость врубил газу ввалил сцепление бросил и понесся в далекую даль через 20 метров дом изгибаецца буквой Г и иго смогла астанавить толька плита дома :)))) смеху канешна было но и пакоцаный мапед жалко
прювейт. а у меня был спирва левушка патом уралец ну а патом мне радаки денег на велики не давали и миня панесло паменял на уральце калеса на пративаударные патом был урал патом кама самый клевый кама там сидушка мяхкая и руль можно было задрать павыше да и он квадратный такой как та круче сматрелся
а может не кама может салют уже не помню. еще круто было на урал поставил калеса от уральца ну типа щяс аналог апущеных приор на паваротах ниудобна пидали если крутить за землю цеплялись а в деревне руль на уралец ат биларуса паставил вапще крутяк
кто может и умеет магией загнать туда, и все горе тем-кто меня- ........не только мне преступники в законе вместе с заинтересованными лицами всю жизнь сломали ,но и уничтожая меня согласно угрозам, и дитю-- может еще есть шанс при жизни за их расправу за их же преступления-увидеть и им горе...
Для ТТ. В «голосе» девушку 23 лет жалко было, которая к Градскому хотела. Но порадовало, что хоть Лепс ничего в прямом эфире не нюхал этот раз, а то прям смотреть противно, постоянно под кайфом.
вместе с заинтересованными лицами всю жизнь сломали ,но и уничтожая меня согласно угрозам, и дитю--
может еще есть шанс при жизни за их расправу за их же преступления-увидеть и им горе...