Успокойтесь уже,икколог, вы наш домотканный и борец за права всех,кто приплатит. Чего это вы так заметались,аж в полночь УК РФ стращать начали. Я так испужалась,аж отдышаться не могу.Судя,по вашим измышлизмам ,в голове у вас не дюже много,на раз прочитывается. А то,что вы мечетесь,регистрируете ники других пользователей,это точно детство . Можно подумать чужой ник вам ума,грамотности или уважения прибавит. Вы ,часом,папин пиджак в детстве не примеряли перед зеркалом,нет? Ворона тоже в павлиньих перьях выступала.Олень,кстати,вам по грамотности большую фору даст.И то,что вы из него тут пытаетесь сделать какого-то недоумка,совсем неубедительно. И кто вам сказал,что он мутный,непонятный и с ним никто не знаком,это вам ваше второе я нашептало? Ошиблась ваша вторая ипостась,вот что значит раздвоение сознания с нетренированным мозгом делает.))П.С. Котеям и песику привет передам,правда они больше куриные головы уважают.))
для малалетки сами слова УК РФ наводят страх вот и пытаецца стращять других :) да тут не про мутный и не непонятный ево мысли полны ... ну сама панимаешь. как начинает писать про это так сразу удаляют и в бан патаму он и ссыт сразу весь кал выкинуть панемногу строчит но нервишки некчерту молодо зелено и начинается гнилой словесный понос за что и награды саатвецтвенные. да еще ко всему, ево в эту ветку никто не тянет за уши видать самому все таки нравицца но не панимает недаумок как нахадить с людями в социуме общий езык. так и памрет баобабом
этих борцов вчера мастер так нагибнул, за пятнадцать минут слились и плакали хором. удалили мастер-класс только, напрасно. можно было бы и вернуть, посмеялся бы народ, всё было тонко, корректно, без оскорблений. мастер был проездом, он всё больше страны недоевро нагибает, тут мелочь показалась, так, для разминки :)
В том то и беда, что Олень коверкает язык СПЕЦИАЛЬНО. Конституцией не запрещено тролить Оленя и его друзей, как не запрещено это и другими законами РФ.
Я так и не понял проблемы. Даже если специально коверкает, какая печаль то. Не читать просто его соо, да и всё. Толи лыжи не едут, толи я.. Для чего раздут до небес этот вопрос?
Это один местный интернет-воен с завышенной самооценкой тренируется с одобрения администрации сайта в набросе дерьма на вентилятор,а может "товар" лицом кажет в преддверии ближайшего дерьморазлива. Его в очередной раз поперли за такие же фокусы с одного известного ресурса,причем насовсем,вот он здесь и выкобенивается. Сейчас по количеству дерьма в мой адрес в этом и убедитесь. А как красиво начинал-за чистоту русского языка,потом забылся и начал гопничать,как правильно сказала Гризли: " Пацанчег на районе."
Пусть специально язык не коверкает и проблем не будет. Будет язык коверкать, а администрация мер не принимать, придется делать так, что бы посещаемость этого сайта падала, что бы народу не комфортно тут было, общаться, что бы спонсоры и рекламодатели уходили, что бы ФСБ учредителей и редакторов сайта за зад взяло.
Народу как раз комфортно...было,пока вы из своего бложика не перекочевали на этот сайт. Очень впечатляет: Госдеп,ФСБ,спонсоры....Про святую инквизицию забыли.)
Так проблема только в этом? В конституции ж не написано, что все граждане страны обязаны писать грамотно. Может он учился на двойки. И ФСБ ничего не сделает, нет причины.
Чет читаю этот форум, бред какой-то. Какое то воровство ников, разделение на старожилов, школьников, студентов. Не могу понять, в чём фишка. Я захожу на лаб почитать новости, написать комментарий в наиболее интересных. И как бы всё. Интернет войны и разборки мне непонятны. Может кто то обьяснит
Это один местный гнобитель русского языка под ником Олень с завышенной самооценкой опускает русскую культуру с одобрения администрации сайта. Ну и группа его поддержки в тебе которая так и называется "в поддержку Оленя" Его полгода просили специально язык не коверкать, он из принципа не хочет. Может гранты от ГосДепа отрабатывает.
И хорошая новость! 28 апреля состоится официальное открытие пассажирской навигации на Енисее. Традиционно первый пассажирский рейс запланирован по дачному маршруту «Торговый центр — Усть-Мана». До середины октября скоростные теплоходы будут доставлять садоводов на их участки. Речники отметят открытие навигации праздничным концертом и парадом судов на центральной набережной Енисея. Начало мероприятия в 11:00.
приятная новость все же с утра - с *Восточного* в штатном режиме стартовала таки ракета, первые ступени отделились уже, полёт нормальный :) все довольны. назарбаи нервничают :)
во пухлощёкого раскорячило, почти до трёх ночи не спал, сражался :) доброго дня всем старожилам! модератор, некрасиво удалять нормальные слова и оставлять бредни ложных поганок. попробуйте внести ясность и порядок, коллектив уверен - всё получится.
Ну,это как официяльно зарегистрированный Сосед(в недалеком прошлом официально зарегистрированный Олень) разрешит. Такое впечатление,что он на этой поляне руководящая и указующая длань. Среди равнозарегистрированных есть тот,кто равнее.:)))
Вам не кажется,что у вас мания величия? Кто вы такой,чтобы запрещать что-либо или милостиво разрешать? Только не надо убеждать,что вы владелец НЛ. Вы такой же пользователь этого ресурса,как и все остальные. Знакомство с модератором еще не повод вести себя пренебрежительно с другими посетителями НЛ. Если Олень нарушает правила этого ресурса,то администрация в полном праве запретить ему здесь появляться.Но это администрация,а не посетитель форума,возомнивший себя всемирным судьей . Думаю,что у вас непросто складываются отношения с людьми в реале,точнее совсем не складываются,вот вы и пытаетесь самоутвердиться таким способом. А не поздновато в школьника играть,после 30-ти это уже как-то неумно?
Да нет никаких особых причин для дележки.Просто одному г-ну очень захотелось разогнать себе кровь на форуме,где его практически не знают. Выбрал самую безобидную,многолетнюю болталку и погнал дерьмо на постоянных посетителей,ну и пара другая малолетних дурачков вслед . Зачем? Да,черт его знает? Может старые комплексы лелеет,может скука одолела,а может на работе человек? Не зря же даже огородную ветку тщательно изучает.))
не люблю конфликтов, стороны выбрали крайние позиции и на их стоят, надо искать компромисс и гасить конфликт. стороны должны выложить все претензии к оппонентам, без оскорблений и перехода на личности, а потом идя на уступки найти компромис
смотрю, петушинные скачки в разгаре вчера были :) зареганое чмо тоже от души покривлялось, ладно, шизоидов пожалеть можно, не удались они у своих бетоночных мамаш. а всем старожилам привет, естественно! весело тут у вас.
А то, пока не встрял, https://youtu.be/H-NO1GTBRD4 :))
чо хател сказать
да всех с тяпницей, так скать финишная прямая перед 4 выходными
Будет язык коверкать, а администрация мер не принимать, придется делать так, что бы посещаемость этого сайта падала, что бы народу не комфортно тут было, общаться, что бы спонсоры и рекламодатели уходили, что бы ФСБ учредителей и редакторов сайта за зад взяло.
Ну и группа его поддержки в тебе которая так и называется "в поддержку Оленя"
Его полгода просили специально язык не коверкать, он из принципа не хочет. Может гранты от ГосДепа отрабатывает.
28 апреля состоится официальное открытие пассажирской навигации на Енисее. Традиционно первый пассажирский рейс запланирован по дачному маршруту «Торговый центр — Усть-Мана». До середины октября скоростные теплоходы будут доставлять садоводов на их участки. Речники отметят открытие навигации праздничным концертом и парадом судов на центральной набережной Енисея. Начало мероприятия в 11:00.
доброго дня всем старожилам!
модератор, некрасиво удалять нормальные слова и оставлять бредни ложных поганок. попробуйте внести ясность и порядок, коллектив уверен - всё получится.
а всем старожилам привет, естественно! весело тут у вас.