Без приглашения на мой День рождения приходят только немногие избранные: сначала настоящие друзья, потом возмущённые соседи, потом - усталый наряд милиции.
Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев!! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала.
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло!В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж.
Вчера приготовила мужу завтрак, а он принёс книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить. Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю!!!
Пассажиры поезда Москва-Одесса, поняли что, что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел СТИВЕН СИГАЛ. Пока Стивен Кинг объяснял инспектору ГИБДД, почему он превысил скорость, тот дважды описался и поседел...
У Путина берут интервью. Журналист: А вот скажите, пожалуйста, Владимир Владимирович, Никита Михалков, ваш друг… Пу (перебивает, смеется): Да ну, что вы, какой он мне друг! Так, усы забавно задницу щекочут
Начались кровопролитные войны между теми, кому душно и теми, кому дует. Русский язык очень лаконичный и краткий. Например, надпись «Здесь были туристы из России» состоит всего из трёх букв… Эх…вот бы сделать дома уборку и нажать «Сохранить»!
Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде. У меня голова совсем как аэропорт… Из неё постоянно что-то вылетает! Российская подлодка, на которой Сноуден поедет в Латинскую Америку, уже оборудована транзитной зоной.
Мама:
- Как вам не стыдно? Некрасиво копаться в чужой сумке.
- Мама, у тебя чужая сумка?
Он пройдёт по горячим углям.
Правда, орать будет - стажёр ещё.
- Да-а-а, Люся, к детям ты ещё не готова совершенно.
- Тема следующего занятия "Устройство мозга человека". Принесите завтра с собой молоток, зубило и зеленку.
- Помогите! Мой сын наелся муравьев!!
- Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока.
- Да? А я ему отравы для муравьев дала.
- Это в честь нашей победы, группенфюрер!
- Странно,- подумал Мюллер,- до 9 мая еще далеко.
- Как тебя зовут?
- Анастасия.
- Какое длинное имя! Я не запомню. А покороче нельзя?
- Ира.
- Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Оборачиваясь к пациенту:
- Слышь, придурок, ты где родился?
- Да что я, больных не видел?!
Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю!!!
Пока Стивен Кинг объяснял инспектору ГИБДД, почему он превысил скорость, тот дважды описался и поседел...
— Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.
Журналист: А вот скажите, пожалуйста, Владимир Владимирович, Никита Михалков, ваш друг…
Пу (перебивает, смеется): Да ну, что вы, какой он мне друг! Так, усы забавно задницу щекочут
"Поздравляем, господин Депардье, Вы прошли тест на получение российского гражданства! "
— А все-таки силен мужик: два раза подряд, а потом чутка отдохнул и еще разок!
— Это ты что ли про своего?
— Да нет, про Путина.
Русский язык очень лаконичный и краткий. Например, надпись «Здесь были туристы из России» состоит всего из трёх букв…
Эх…вот бы сделать дома уборку и нажать «Сохранить»!
У меня голова совсем как аэропорт… Из неё постоянно что-то вылетает!
Российская подлодка, на которой Сноуден поедет в Латинскую Америку, уже оборудована транзитной зоной.