Нарик приходит к продавцу дури:"Что у тебя есть?" Тот:"Вот смотри, новую дурь завезли, я сам даже не знаю, что такое. Говорят убойная, жуть, но подороже стоит". Нарик:"Ну ладно, давай возьму". Приходит домой, сел на диван, разбодяжил, ширнулся, сидит - ждет прихода. Ждал, ждал, толку нет. Встает, говорит:"Пойду, разберусь с этим козлом". Мамаша ему:"Сходи, сынок, сходи, а то ты уже трое суток на диване сидишь и не встаешь".
Приходят к сексопатологу муж и жена. Мужичок маленький, а баба здоровая такая. Говорят:"Мы вот никак позу для секса ни можем выбрать, посоветуйте, что нибудь." Доктор говорит:"А пробобовали - мужчина сверху, а женщина снизу?" Мужик:"Пробовали, жена потеет, я соскальзываю". Доктор:"А наоборот- жена сверху, а вы снизу?" Мужик:"Пробовали, жена потеет, я задыхаюсь". Доктор:"А на боку?" "А тогда телевизор не видно".
В пожарке у дежурного раздается звонок. Мужской пьяный голос: "Братан, я в прошлом году возле дома коноплю посадил. Здоровая выросла, по ни черта не забирала". Дежурный:"Ты куда звонишь, здесь пожарная часть", и бросает трубку. Мужик опять звонит:"Ты подожди, а в этом году опять возле дома коноплю посадил. Маленькая выросла, но забирает ничтяк". Пожарный снова материться и бросает трубку. Мужик звонит в третий раз:"Ты чо трубку бросаешь? Я тебе хотел сказать, что у моего соседа дом горит. Поедете тушить, коноплю не подавите!".
Неплохие анегдоты. А такой знаете: Помирают в одном селе двое - горький пьяница и хулиган шофер Вася и местный пастор. На страшном суде всевышний ведет разбор. Ты Вася в рай, ну,а ты дорогой в ад. Пастор спрашивает: "Ну почему?". А потому что на твоих проповедях люди спали, а когда Вася вел автобус, то все пассажиры горячо и искренне молилисью
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый зверь на планете! На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись. Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
Стоит машина, вся трясётся. К ней подходит мент и стучится в окно. Открывается окно, а там голый мужик и баба. Мент спрашивает: - Чем занимаешься? - Что не видишь? Женщину трахаю... - Хорошо, тогда я следующий. - Отлично! Ментов я ещё никогда не трахал!!!
Умер мужик - попал в рай. В раю скукотища! Взмолился: - Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился: - Господи! Хочу в АД! Господь: - Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: - Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...
Из классики, если было - не бейте сильно: Идёт по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. - Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? - Да, конечно. - Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте? - Не знаю, не обращал внимания. - Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: - Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!!
Мужик приходит в страховую компанию: - Застрахерьте меня, пожалуйста. - Мужчина, вы что обалдели, матом тут ругаться? - Как будто застрахуйте звучит лучше!!!
Сидишь на работе в Одноклассниках, вдруг слышишь сзади шаги шефа и начинаешь лихорадочно переключать вкладки: твиттер, фейсбук, котята, цветочки, знакомства, купальники... Всё, кроме рабочего сайта!
Девочки! Да не комплексуйте вы по поводу вашей фигуры, все мужики живут по принципу... лучше качаться на волнах, чем биться об скалы! — Интересно, а как называется танец, когда в паре мужики? — Педриль?! — Ага, а когда женщины — то лесбинка, да? Плохо знать много шуток. Когда надо - не вспомнишь, когда рассказывают - не смешно.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Вот достали меня уже эти хитрозадые русские....
Иметь детей - это иметь смысл в этой жизни, то ради чего вообще стоит жить, на этой грешной земле! Когда есть маленький сын - есть кем покомандовать, зато когда он вырастает - есть с кем выпить.
Домашний кот Васяка, сидит в прихожей в расстроенных чувствах и размышляет: - Хозяйка, сучка, хахаля нового привела, всю ночь с ней падла спал - НА МОЁМ МЕСТЕ!! А сейчас на кухне закрылись,сволочи, меня не пускают... Из ведь 100% этого деятеля из моей миски кормит.....
*...у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется... (женщина, 44 года).
На третий день после рождения дочери муж звонит жене в роддом, синий как изолента: - Мммм... Там этаааа... Дочу приносили? Жена: - Приносили. - А она покушала? - Покушала. - А что этааа... Что кушала? - Борщ, епта!!!
Идет в магазине акция: Приведи двух друзей и получи скидку 20%. Приходят трое друзей и первые два покупают велики по 10000 каждый. Третий подходит и платит за такой же велик за 8000. Друзья в недоумении: - Как ты так умудрился? Третий отвечает: - Да пару лохов привел в магазин, вот и дали скидку. Друзья: - А где ты их взял?
Переписка мужа и жены: Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
- Да, но вы еще месяц назад должны были прийти!
- Ой, еще скажите, что с тех пор столько воды утекло!
С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс.
Дежурный:"Ты куда звонишь, здесь пожарная часть", и бросает трубку. Мужик опять звонит:"Ты подожди, а в этом году опять возле дома коноплю посадил. Маленькая выросла, но забирает ничтяк".
Пожарный снова материться и бросает трубку. Мужик звонит в третий раз:"Ты чо трубку бросаешь? Я тебе хотел сказать, что у моего соседа дом горит. Поедете тушить, коноплю не подавите!".
На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
- Чем занимаешься?
- Что не видишь? Женщину трахаю...
- Хорошо, тогда я следующий.
- Отлично! Ментов я ещё никогда не трахал!!!
- Господи, покажи АД!
Смотрит, а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота.
Взмолился:
- Господи! Хочу в АД!
Господь:
- Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!
Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю!
Господь:
- Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...
Идёт по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.
- Извините, профессор, можно задать Вам вопрос?
- Да, конечно.
- Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте?
- Не знаю, не обращал внимания.
- Ну, извините...
Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит:
- Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!!
- Застрахерьте меня, пожалуйста.
- Мужчина, вы что обалдели, матом тут ругаться?
- Как будто застрахуйте звучит лучше!!!
— Интересно, а как называется танец, когда в паре мужики?
— Педриль?!
— Ага, а когда женщины — то лесбинка, да?
Плохо знать много шуток. Когда надо - не вспомнишь, когда рассказывают - не смешно.
- Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной?
- Кощей Бессмертный!
- Вот достали меня уже эти хитрозадые русские....
Когда есть маленький сын - есть кем покомандовать, зато
когда он вырастает - есть с кем выпить.
- Хозяйка, сучка, хахаля нового привела, всю ночь с ней падла спал - НА МОЁМ МЕСТЕ!! А сейчас на кухне закрылись,сволочи, меня не пускают... Из ведь 100% этого деятеля из моей миски кормит.....
(женщина, 44 года).
- Мммм... Там этаааа... Дочу приносили?
Жена:
- Приносили.
- А она покушала?
- Покушала.
- А что этааа... Что кушала?
- Борщ, епта!!!
— Он спит.
— Если проснётся, скажите, что Вова звонил.
— Что значит “если…”?!
- Дай календарик!
- За какой год?
- Сколько стоит у вас этот торт?
Продавец пишет ответ:
- Он стоит у нас полгода.
Приходят трое друзей и первые два покупают велики по 10000 каждый.
Третий подходит и платит за такой же велик за 8000.
Друзья в недоумении: - Как ты так умудрился?
Третий отвечает: - Да пару лохов привел в магазин, вот и дали скидку.
Друзья: - А где ты их взял?
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам.
Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах.
Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов.
Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться?
Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте.
Прямо в третий размер!
С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.