Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

В малообеспеченной семье во время ссоры мнут одноразовую посуду.
- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно.
- Почему?
- Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
конь:[quote="Копыто"]БРДМ машину знаете? Мы речку поплыли - ну поперек типа надо было, нос высокий, берег вход-выход норма, брод замерили - ок.
Ушли к проктологам:) Там водомет стандарт - не тонет оно, ни и не управляется никак. Машину снесло на 8 м (!) (заходили жпс-ом в на 5,5-6,5 дуги, Мана), народы на броне урадовались - пока стоим, типа, посмотрим. Перерубились на колеса, но не сразу получилось - потому что угондонить (простите а французский) сей аппарат - дело хитрое весьма, но: выехали.

Где смеяться?[/quote]
после слова "вертолет"
Копыто:БРДМ машину знаете? Мы речку поплыли - ну поперек типа надо было, нос высокий, берег вход-выход норма, брод замерили - ок.
Ушли к проктологам:) Там водомет стандарт - не тонет оно, ни и не управляется никак. Машину снесло на 8 м (!) (заходили жпс-ом в на 5,5-6,5 дуги, Мана), народы на броне урадовались - пока стоим, типа, посмотрим. Перерубились на колеса, но не сразу получилось - потому что угондонить (простите а французский) сей аппарат - дело хитрое весьма, но: выехали.

Где смеяться?
БРДМ машину знаете? Мы речку поплыли - ну поперек типа надо было, нос высокий, берег вход-выход норма, брод замерили - ок.
Спиртовоз F-1
+ 2 0
19 июля 2013 г. 17:21
Павлег:женская логика
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
подобное есть - женшины называют козлами тех мужчин, которых не получилось сделать баранами
В иркутских лесах был найден мальчик, воспитанный линолеумом.
При малейших признаках опасности он сворачивается в рулон.
Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!..
Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше.
Такса – порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого, необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что?
- Кошка фотографировала!
Контролёр в электричке:
- Ваш билет, пожалуйста.
- Вот.
- А что же у вас билет за 15 августа?
- Ну, так это... Давно еду...
Инвалид, ребенок и беременная женщина подрались в метро за место.
Мужик решает кроссворд:
- Первая буква финского алфавита - 16 букв.
Это было в те далекие, советские времена, когда туалетная бумага была еще с буквами и носила такие пафосные названия как "Труд" и "Правда".
- Доктор, а почему моя жена смеется во время секса? Представляете - я, как это называется, - делаю фрикции, а она смеется...
И, главное, я посмотрел - книжку-то она при этом серьезную читает, но все равно - смеется?!
- Дай руку, погадаю! Ой, предстоит тебе тяжелая жизнь, бриллиантовый! И не расстанешься ты с унитазом, потому что заболеешь дизентерией!
- Что, линии плохие?
- Нет, яхонтовый, руки грязные!
про ржача
Своими стихами он напоминал раннего Пушкина, когда тот еще не умел ни писать, ни говорить.
Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так.
Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.
Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙПАРАДЕ!!!
- Папа, а что означает буква Ш в треугольнике на заднем стекле автомобиля?
- Означает, что машина обута в шипованную резину.
- Это зимой, а летом?
- Летом?.. Шизик за рулем!
Девушка, какой у вас размер бюста?
- Не скажу. Это моя маленькая тайна.
женская логика
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
- О, чем можно тронуть ваше каменное сердце?!
- Попробуйте алмазом!
Павлег:СМС от ребенка: В лагерь прибыл, нары выделили, приступаю к отбытию 21-дневного срока.

Ну, ты и конспиратор, однако, слишком затуманил:
СМС от ребенка: В лагерь прибыл, нары выделили, приступаю к отбытию 365х5=-дневного срока. Лёша.
Что ты подарил жене на годовщину свадьбы?
- Путёвку в Тайланд.
- А она тебе?
- Улетела.
Библиотекарша чихнула, и её сопля попала в книгу рекордов Гиннеса.
Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца: - Мне 5 кружек пива.
Ждёшь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз.
P.S. Кстати, за конём - тоже.
Девушка с парнем на свидании:
- Вадим, тебе уже 25 лет, а ты ведёшь себя как ребёнок.
- Ничего подобного! О, смотри, качели освободились!
СМС от ребенка: В лагерь прибыл, нары выделили, приступаю к отбытию 21-дневного срока.
  • Оставить комментарий
  • Войти