когда мировоззрение человека залеплено баблом(алчный), то этот человек во всех действия других видит корыстные деяния. у Путина есть целая страна, зачем ему деньги?
"Да о каком нагнетании речь?? Люди сами приходят к тому, что действующая власть не устраивает, причины у всех разные, но цель одна - смена правящей партии и по фиг на сша и другие страны!" - ок, пусть так, действительно, почему им должно быть не по фиг? Дальше простроить следствия своих действий они не в состоянии... Сменить одного лидера на другого? Почему нет? Теперь вопрос Вам - на кого конкретно, кто является, по-вашему, выразителем и защитником национальных интересов страны?
Честно говоря, я сомневаюсь, что Путин открыто входит в совет директоров какого-нибудь там Сургутнефтегаза, Ростелекома, банка "Россия" или Gunvor'а. А вот то, что можно косвенно получать дивиденды от посредников компаний или друзей будучи при этом в роли скрытого бенефициара - вполне. Особенно, если эти посредники-друзья имеют паспорт гражданина Финляндии и платят налоги в Швейцарии.
Мысли вслух: Допустим, Путин самый богатый олигарх. Тогда, по логике, он будет максимально заинтересован в развитии своего бизнеса (России), постоянном получении прибыли предприятием, его стабильности. Таким образом, сам понимает вынужденность ведения диалога с работниками предприятия относительно их малой доли, как в финансовом выражении (в получении дивидендов), так и их участия в управлении. Ибо не дурак.
нагнетание революционных настроений в России Да о каком нагнетании речь?? Люди сами приходят к тому, что действующая власть не устраивает, причины у всех разные, но цель одна - смена правящей партии и по фиг на сша и другие страны!
"То есть я, по вашему, сейчас нахожусь в США или Израиле?" значит признаете себя либероидом. революции всегда проводились при поддержке из за рубежа. волна цветных революций была совершена при прямой поддержке и руководстве из сша, следовательно есть причины полагать, что нынешнее нагнетание революционных настроений в России имеет те же корни. особо активно призывы к революции звучат из интернета. если человек прямо или косвенно призывает к свержению гос. руководства, значит, что вполне вероятно действует по указанию, а не из собственных соображений. достаточное количество управляемых блогеров не имеющих положительных эмоций к нашему руководству находятся эмиграции. там их не сложно объединить скоординировать и предоставить возможность писать с определенной установкой на наших сайтах. разумеется есть и масса людей которые самостоятельно или под влиянием протестного чтива принимают решения вести революционную пропаганду не имея на то прямого указания.
"И это совершенно логично: окраинам государства революция не нужна. И Путин, к сожалению, является сейчас единственной опорой окраинных территорий. Все остальные, кто придет к власти, обменяют суверенитет этих территорий в обмен на международное признание и все другие виды преференций." - ай, молодец автор, в яблочко! У меня вчера и сегодня проблемы с инетом (происки либерастов?))), сейчас читаю, есть интересные мнения с той и другой стороны. А вам не хочется встретиться и просто обсудить возможные пути развития ситуации, свою роль в них, позаниматься моделированием? И еще: нельзя создавать идеальную модель демократии (я о средствах и формах) в окружении акул, которые легко воспользуются твоей слабостью и лишат систему стабильности, вырывая свое. Нельзя быть идеалистами, это чревато потерей страны.
Что будет дальше - посмотрим после 4 февраля. Если на митинг выйдут те же 50 тысяч, то Путин спокойно отсидит свой срок, а вот если протесты достигнут общей численности по Москве тысяч 150-200, начнутся интересные "варианты"....
Аспирант, путин далеко не дурак. Мы это прекрасно знаем. Он приложит все силы что бы победить в первом туре. Во всяком случае, на сегодняшний день, у него есть все шансы для победы. А вот что будет дальше? Очень бы хотелось надеяться на то, что он услышал протесты и попытается что-то исправить, а если решит "хлопнуть дверью", то опасаюсь предсказывать последствия.
Я бы многое простил Путину, если бы он был русским Ли Куан Ю (сингапурский политик, первый премьер-министр Республики Сингапур, один из создателей сингапурского «экономического чуда»). Да, он установил бы тоталитарную политику, но при этом гонял бы жуликов. Но Путин не может стать русским Ли Куан Ю. Он даже не может стать русским Лукашенко.
БТМ, перед тем как уйдете, объясните мне глухому и слепому дебилу вашу фразу: "Откат естественным образом возник, оказался не совсем полезным и естественным образом нормализуется". Особо мне интересно в чем польза откатов?
"Представляете войну Дерипаски с населением Красноярска за КрАЗ?" - Сложно оценить шансы в войне Дерипаски за новое государство "Сибирь". В свое время у него получилось ограбить местных бандитов, и взять Краз путем рейдерского захвата. С тех пор у него гораздо больше сил и возможностей. По поводу смены конституции, и переходу к парламентской системе управления, можно сказать следующее. Любой недостаток силы исполнительной власти будет компенсироваться играми вокруг президента. Сейчас даже, при той конституции, которая есть у действующего президенто нет никаких полномочий, кроме декоративных. Система власти, принятая в настоящий момент не плоха и не хороша - она просто еще не обзавелась дополнительными законами об "ответственности президента" и "об ответсвенности депутатов" перед народом Российской Федерации. Можно начать строить парламентскую республику, но и в этом случае потребуются годы на создание сопутствующего законодательства. В результате имеем проект, немедленное воплощение которого ничего реально в ближайшей перспективе не изменит, и в процессе выборов, даже если будет срочно созданная парламентская республика, к власти придет Путин со всем своим кагалом. Иными словами, этот проект является канализацией протестной активности граждан. Здесь мысль вот в чем: Если граждане России не хотят видеть этого человека в Президентах, то должен произойти прецедент, когда под давлением общественности в стране начнутся социальные преобразования. Но ситуация осложняется тем, что Путин просто так не уйдет. Он обязательно будет стоять до конца, и потом постарается хлопнуть дверью как можно громче. Поэтому, говоря о неизбежности буржуазной революции, мне вовсе не хочется радостно потирать рчки. Дело дрянь.
А после вашей революции налоги платить совсем не нужно будет? На счёт "включи мозг" - какой идиот вас налоги считать учил? Плюньте ему в морду! Он вас обманул. Налоги считаются не так.
Вы любого человека спросите. За Путина нет ни кого. Только по центральным каналам крутит бред про митинги ЗА ПУТИНА:))))))))))))) И тут под разными ника за Путина пишут:)))
Седой- 29 января 2012 г. 14:20 Я не знаю где у вас находится включатель мозга, так бы включил. А вы ещё раз пятнадцать ссылки на свои любимые ролики "Пукин дурак, Пукин вор, Пукина в мавзолей" скиньте. Вдруг кого-то из оппонентов зомбировать удастся. Хотя навряд ли нормальных людей такая агитация-травля убедит. Метод слишком уж мерзкий и на идиотов рассчитанный.
Включи мозг. Платить налог в любом случае надо. Какая разница? Заплатили работнику 15. т руб. заплатит налоги, а ни куда не денешся заставят заплатить, а не то по в тюрьму посадят или имущество заберут, ту же квартиру. И в итоге с 15 останется 8 т. рублей. Ты че Путинская защитница народ дебилами считаешь?
Какой хрен разница по сути на кого налог. Работник бесплатно работать не будет. И его интересует зарплата чистыми на руки. И работник ни сам потом платит 13% и страховые взносы, это обязанность работодателя. Вы хоть закон изучите. Пипец. У нас бизнес не возможен, налоги задушат. Даже теоретически невозможно придумать бизнес который выживет при таких налогах. Все бизнесы которые сейчас работают, работают под крышей чиновников или по серым схемам, то есть в любой момент могут попасть на зону.
"по сути НДФЛ и страховые взносы, это налоги на работника" С 2012 года, если работодатель не заплатил НДФЛ с работника, он подаёт до конца января сведения об этом в налоговую. И работник может решать вопросы с налогами сам.
Откаты в нашей реальности ещё имеют место быть. Мы из совдепии вышли, атавизмы у людей остались. Но, насколько я знаю, меньше их становится, но совсем в ближайшее время навряд ли изживём, это один из способов незаконной конкуренции. За рубежом в некоторых странах это тоже встречается и скандалы при таких открытиях бывают., так же как и у нас. Откат естественным образом возник, оказался не совсем полезным и естественным образом нормализуется. В общем, откат не повод делать революцию и уничтожать достигнутый уровень развития.
по сути НДФЛ и страховые взносы, это налоги на работника а не на предпринимателя. Надо вводить просто систему налогоблажения с частных лиц. То есть работадатель заплатил работнику 50 т.р. А работник сам с них уже платит 13% и страховые взносы. И сразу серые зп. уйдут в прошлое.
Налоги не душат:))))))) Ржу не могу:)))))))))) Да что бы зарплату заплатить почти 50% в налоги надо отдать. Что бы заплатить рабочему 30 т. рублей, нужно еще 30 т. рублей отдать государству. А ведь есть еще и другие обязательные налоги.
Филин 29 января 2012 г. 13:59 "У знакомых предпринимателей (торговля, лесопереработка, строительство) интересовался. Рэкета нет, гос. ведомства деньги не вымогают, налоги не душат". Вас просто обманули. Поверьте на слово, со строительством, торговлей и лесопользованием сталкиваюсь регулярно в силу специфики профессии. Ни одно строительство не обходится без взяток и откатов. Практически весь лес поделен у нас в крае поделен под придуманные национальные проекты. Фирмы победители, тупо, собирают ренту за заготовку древесины разрешая рубить то, что задарма досталось им с "барского плеча". Про торговлю сами узнать можете в любом павильоне.
"либероиды пишут из израиля и пиндостана." Это вы на полном серьёзе сейчас? То есть я, по вашему, сейчас нахожусь в США или Израиле? Своими высказываниями вы дискредитируете сторонников нынешней властной группировки, лучше не надо так делать.
Теперь вопрос Вам - на кого конкретно, кто является, по-вашему, выразителем и защитником национальных интересов страны?
Допустим, Путин самый богатый олигарх. Тогда, по логике, он будет максимально заинтересован в развитии своего бизнеса (России), постоянном получении прибыли предприятием, его стабильности. Таким образом, сам понимает вынужденность ведения диалога с работниками предприятия относительно их малой доли, как в финансовом выражении (в получении дивидендов), так и их участия в управлении. Ибо не дурак.
Да о каком нагнетании речь?? Люди сами приходят к тому, что действующая власть не устраивает, причины у всех разные, но цель одна - смена правящей партии и по фиг на сша и другие страны!
значит признаете себя либероидом.
революции всегда проводились при поддержке из за рубежа. волна цветных революций была совершена при прямой поддержке и руководстве из сша, следовательно есть причины полагать, что нынешнее нагнетание революционных настроений в России имеет те же корни. особо активно призывы к революции звучат из интернета. если человек прямо или косвенно призывает к свержению гос. руководства, значит, что вполне вероятно действует по указанию, а не из собственных соображений. достаточное количество управляемых блогеров не имеющих положительных эмоций к нашему руководству находятся эмиграции. там их не сложно объединить скоординировать и предоставить возможность писать с определенной установкой на наших сайтах. разумеется есть и масса людей которые самостоятельно или под влиянием протестного чтива принимают решения вести революционную пропаганду не имея на то прямого указания.
У меня вчера и сегодня проблемы с инетом (происки либерастов?))), сейчас читаю, есть интересные мнения с той и другой стороны.
А вам не хочется встретиться и просто обсудить возможные пути развития ситуации, свою роль в них, позаниматься моделированием?
И еще: нельзя создавать идеальную модель демократии (я о средствах и формах) в окружении акул, которые легко воспользуются твоей слабостью и лишат систему стабильности, вырывая свое. Нельзя быть идеалистами, это чревато потерей страны.
путин далеко не дурак. Мы это прекрасно знаем. Он приложит все силы что бы победить в первом туре. Во всяком случае, на сегодняшний день, у него есть все шансы для победы. А вот что будет дальше?
Очень бы хотелось надеяться на то, что он услышал протесты и попытается что-то исправить, а если решит "хлопнуть дверью", то опасаюсь предсказывать последствия.
Особо мне интересно в чем польза откатов?
"Представляете войну Дерипаски с населением Красноярска за КрАЗ?" - Сложно оценить шансы в войне Дерипаски за новое государство "Сибирь". В свое время у него получилось ограбить местных бандитов, и взять Краз путем рейдерского захвата. С тех пор у него гораздо больше сил и возможностей.
По поводу смены конституции, и переходу к парламентской системе управления, можно сказать следующее. Любой недостаток силы исполнительной власти будет компенсироваться играми вокруг президента. Сейчас даже, при той конституции, которая есть у действующего президенто нет никаких полномочий, кроме декоративных. Система власти, принятая в настоящий момент не плоха и не хороша - она просто еще не обзавелась дополнительными законами об "ответственности президента" и "об ответсвенности депутатов" перед народом Российской Федерации.
Можно начать строить парламентскую республику, но и в этом случае потребуются годы на создание сопутствующего законодательства.
В результате имеем проект, немедленное воплощение которого ничего реально в ближайшей перспективе не изменит, и в процессе выборов, даже если будет срочно созданная парламентская республика, к власти придет Путин со всем своим кагалом.
Иными словами, этот проект является канализацией протестной активности граждан. Здесь мысль вот в чем:
Если граждане России не хотят видеть этого человека в Президентах, то должен произойти прецедент, когда под давлением общественности в стране начнутся социальные преобразования. Но ситуация осложняется тем, что Путин просто так не уйдет. Он обязательно будет стоять до конца, и потом постарается хлопнуть дверью как можно громче.
Поэтому, говоря о неизбежности буржуазной революции, мне вовсе не хочется радостно потирать рчки. Дело дрянь.
Народ, я имею право голоса и я за Путина.
Только и меня с самовлюблёнными глухими и слепыми дебилами разговор утомил.
На счёт "включи мозг" - какой идиот вас налоги считать учил? Плюньте ему в морду!
Он вас обманул. Налоги считаются не так.
Я не знаю где у вас находится включатель мозга, так бы включил.
А вы ещё раз пятнадцать ссылки на свои любимые ролики "Пукин дурак, Пукин вор, Пукина в мавзолей" скиньте.
Вдруг кого-то из оппонентов зомбировать удастся.
Хотя навряд ли нормальных людей такая агитация-травля убедит.
Метод слишком уж мерзкий и на идиотов рассчитанный.
И в итоге с 15 останется 8 т. рублей. Ты че Путинская защитница народ дебилами считаешь?
И работник ни сам потом платит 13% и страховые взносы, это обязанность работодателя. Вы хоть закон изучите. Пипец. У нас бизнес не возможен, налоги задушат. Даже теоретически невозможно придумать бизнес который выживет при таких налогах. Все бизнесы которые сейчас работают, работают под крышей чиновников или по серым схемам, то есть в любой момент могут попасть на зону.
С 2012 года, если работодатель не заплатил НДФЛ с работника, он подаёт до конца января сведения об этом в налоговую.
И работник может решать вопросы с налогами сам.
Мы из совдепии вышли, атавизмы у людей остались.
Но, насколько я знаю, меньше их становится, но совсем в ближайшее время навряд ли изживём, это один из способов незаконной конкуренции.
За рубежом в некоторых странах это тоже встречается и скандалы при таких открытиях бывают., так же как и у нас.
Откат естественным образом возник, оказался не совсем полезным и естественным образом нормализуется.
В общем, откат не повод делать революцию и уничтожать достигнутый уровень развития.
Да что бы зарплату заплатить почти 50% в налоги надо отдать. Что бы заплатить рабочему 30 т. рублей, нужно еще 30 т. рублей отдать государству. А ведь есть еще и другие обязательные налоги.
"У знакомых предпринимателей (торговля, лесопереработка, строительство) интересовался. Рэкета нет, гос. ведомства деньги не вымогают, налоги не душат".
Вас просто обманули. Поверьте на слово, со строительством, торговлей и лесопользованием сталкиваюсь регулярно в силу специфики профессии. Ни одно строительство не обходится без взяток и откатов. Практически весь лес поделен у нас в крае поделен под придуманные национальные проекты. Фирмы победители, тупо, собирают ренту за заготовку древесины разрешая рубить то, что задарма досталось им с "барского плеча". Про торговлю сами узнать можете в любом павильоне.
Это вы на полном серьёзе сейчас? То есть я, по вашему, сейчас нахожусь в США или Израиле? Своими высказываниями вы дискредитируете сторонников нынешней властной группировки, лучше не надо так делать.