Команда интернет игры каптчоман приветствует вас на нашем сайте: 613192498.ru, maxim-axenov.polubomu.ru с возможностью заработка! Большинство из вас знакомо с игрой каптчоман, в социальной сети ВКонтакте! Здесь мы вам предлагаем играя в подобную игру еще и зарабатывать! Сумма заработков ничем не ограничена, все зависит от вашего желания!
Мой муж утверждает, что его фамилия - Стефанкив - не склоняется (потому что так у него во всех документах), так ли это? я почти уверена, что кто-то при оформлении документов просто допустил однажды ошибку, и она закрепилась.
Доброго дня! Смешная, на первый взгляд, тема - ну очевидно же - дядек "нерусских" - в соответствии с падежом, тетек (тех же) оставляем так. Реальный случай: за запись в бумажке типа "выдана Бергер Валерию Вл-чу" российская ПВС потребовала заменить бумажку, причем гадом неграмотным оказался, конечно, г-н Бергер - типа, куда он-то смотрел. Вот.
Добрый вечер! Я преподаю русский язык. Исправила надпись на тетради (не КАРДАШ Дениса, а КАРДАША Дениса) - сегодня приходила тётя мальчика (её евичья фамилия тоже Кардаш), доказывала, что их фамилия на протяжении четырёх поколений не склоняется. Я попыталась втолковать, то эта фамилия не склоняется только в женском роде, а в мужском склоняется, но она осталась при своём мнении (а оно таково: я придираюсь к её племяннику). Неужели я отстала от изни и в наше время фамилия Кардаш в мужском роде склоняться перестала?!
Команда интернет игры каптчоман приветствует вас на нашем сайте: 613192498.ru, maxim-axenov.polubomu.ru с возможностью заработка!
Большинство из вас знакомо с игрой каптчоман, в социальной сети ВКонтакте!
Здесь мы вам предлагаем играя в подобную игру еще и зарабатывать!
Сумма заработков ничем не ограничена, все зависит от вашего желания!
Егоровайтус
Вот мужчине с такой фамилией не позавидуешь...
Склоняются и женского и мужского рода