Если так всё склоняется, то с точностью могу сказать что русский язык самый глупый. Украинские фамилии не склоняемы. К примеру я знаю такую фамилию Драч. Склоните её пожалуйста. Кому? Ответите? И таких в украинских фамилиях много.
я люблю русский язык, но есть некоторые несогласия; есть разговорный язык (февраль, февралем, февралю и т.д) есть официальный, например подписание приказа. Полагаю, что документы подписывать необходимо только в именительном падеже Откройте календарь, Вы где-нибудь прочитали 31 января, 6 Июля? Давайте придём к общему знаменателю! Я смотрю на календарь и .... С уважением Олег.
ВЛАДИМИР:[quote="Ежи Лисовский"]Галина, мужская фамилия Аницой склоняется, а женская — нет.
Анна, мужская фамилия Карпец склоняется в любом случае, а как именно — Карпеца или Карпца — следует уточнить у владельца фамилии. Хотя иногда это ни к чему не приводит, поскольку не всем известны правила русского языка в области склонения фамилий :)
Ежи Лисовский:Галина, мужская фамилия Аницой склоняется, а женская — нет.
Анна, мужская фамилия Карпец склоняется в любом случае, а как именно — Карпеца или Карпца — следует уточнить у владельца фамилии. Хотя иногда это ни к чему не приводит, поскольку не всем известны правила русского языка в области склонения фамилий :)
Danieldarf:Здравствуйте, я студентка, живу в общаге, у меня есть ноутбук с интернетом, подскажите где можно и как посмотреть телевиденье? А то сайтов много, а посмотреть не знаю где?
Вы можете смотреть телевизор онлайн на сайте Newslab.ru http://newslab.ru/tv. При клике на кнопку «смотреть онлайн» около названия канала запустится трансляция в реальном времени. Кроме того, можно просмотреть запись любой прошедшей передачи.
Здравствуйте, я студентка, живу в общаге, у меня есть ноутбук с интернетом, подскажите где можно и как посмотреть телевиденье? А то сайтов много, а посмотреть не знаю где?
есть разговорный язык (февраль, февралем, февралю и т.д)
есть официальный, например подписание приказа.
Полагаю, что документы подписывать необходимо только в именительном падеже
Откройте календарь, Вы где-нибудь прочитали 31 января, 6 Июля? Давайте придём к общему знаменателю! Я смотрю на календарь и ....
С уважением Олег.
НИ КТО.
НЕ КОГДА.
Ну всё понятно.
[/quote]
Вы можете смотреть телевизор онлайн на сайте Newslab.ru http://newslab.ru/tv. При клике на кнопку «смотреть онлайн» около названия канала запустится трансляция в реальном времени. Кроме того, можно просмотреть запись любой прошедшей передачи.
А то сайтов много, а посмотреть не знаю где?