Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пояс Богородицы в Красноярске
Овцы это те у кого ни флага ни родины не веры.
Веды! и серию игры Богов посмотрите кто еще не видел !
Любая религия - религия стада, способ подчинить людей, орган власти - называйте, как хотите - не только христианство. Но с тем же успехом законодательство точно так же можно назвать религией стада, так что христианин ты, мусульманин, язычник, атеист, не важно ты - в стаде.
Сколько можно сидеть и гадить друг на друга?
Правильно, кто то сказал!
Веды почитайте! Вот это наше с Вами - родное!
Люди - слабые существа, которые
сбиваются для защиты в стада и требуют,
чтобы ими управлял не закон, а пастух.
Для этого им придумали веру, инструмент,
с помощью которого можно управлять стадом.
Для этого им придумали нарицательное название
– овцы, теперь они счастливы
Славянский эгрегор
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 14:50
Фу фу фу фу... как же неприятно читать комментарии всяких там Ульян и прочих...
Зачем же вы смыслом своей жизни видите только раскаяние, бичевание и т.д. Вы осознано делаете себя рабами! Смысл жизни нашей - это самим стать Богами!
А фальшивой религией эти евреи Вас загнали в соеё рабство!
посмотрите хотя бы эти ссылки и маленько задумайтесь над происходящим вокруг и правильно ли вы живете
http://www.youtube.com/watch?v=DRAW9bhvLtw
http://radosvet.net/12449-patriarh-kirill-i-ego-perly.html
Эх вы, злыдни, завистники, черные души у вас. От того и давно отвернулся бог от нас, от нашей несчастной страны, потому что люди в ней такие. Из за пробки в центре города такие вещи говорите ! Разве можно так. Это одна из великих святынь. Мы с женой вечером собираемся ехать, а живем далеко, не в Красноярске. Если сможем попасть то попадем, нет, поедем обратно. А вам, безбожникам, мира в ваших черных душах и терпения.
читайте Веды!!!
Живое слово
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 14:43
Без оригинала (Библии), и живых верующих, погибает народ...
мазохизм ?!
Да этим православным детей не жаль. Им и себя не жаль. Это называется психически деструктивные установки. У наркоманов - тоже самое. Получают удовольствие от того, что им плохо, от того, что разрушают себя постом, бессонницей и пр.
Дорогая Радистка! Спасибо за непредвзятое свидетельство очевидца!
детей бы хоть дома маленьких оставили - пожалели.. холодно ж столько стоять..
картина такая - стадо обезумевших овец в узком загоне, менты периодически поднимают дверцу и они БЕГУТ до следующей, и снова толпятся, ждут своей очереди на остриг...
я тут рядом рабоотаю, и 2й день ЭТО наблюдаю..... вот это зомбирование, БРАВО институту церкви! а еще голова болит от нытья из динамиков - оно не прекращается, а люди тут работают между прочим - а там одну пластинку вставили и по кругу крутят...
библиоману
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 14:23
В Библиотеке проказы не меньше. В школе изучали "классику", например Хэмигуэй "Старик и море"...И персонаж "старика" несчастный и автор суицидник - Хэмингуей вставил себе в рот дуло ружья и застрелился. Библиотека?...
"Безымянный"
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 14:16
Лучше в библиотеку почаще ходите.
Буду ходить в живую церковь, да в мире она побольше в каждой живой стране есть. К чему эти все извращения, как в политике "контролируемая демократия"...
устами малденца глоголит истина
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 14:07
-мама мне плохо и душно, когда мы уже приедем?
- терпи сынок, улицы перекрыты, "святыню" првезли ..
- а зачем привезли?
- для благодати...
- а почему же мне тогда плохо?
разговор в автобусе
стоит ли благотать слезы ребенка?
такое поведение властей и верхушки церкви отвращает от церкви
для Ульяны
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 14:05
Ульяна, милая, не путайте "святыню" от обыкновенной фетиши. В Библией святыней называли: Слово Божье, Божий ковчег, десятину, приношения, жертвенник, миро... Но, и это было в Ветхом Завете. В Новом Завете, такого слова уже даже нет. Есть "святые", это любой искренно верующий в Господа Иисуса Христа, и живущий Его словом.
Ульяна, а Вы это, паранджу носите. Вы же с рождения порочны и нечестивы. Самобичеванием (натурально) почаще занимайтесь чтобы через боль свои пороки вывести. В монастырь в конце концов уйдите - зачем в бесовские игры играете?
А это "событие" полная ерунда. Слава Богу здравомыслящих людей у нас достаточно. А убогих и юродивых всегда хватало, тем более в миллионном городе. Бог им судья.
Галине, Марии и прочим,
а кто ответит за "скорую помощь" опоздавшую к больному?
а кто ответит за семейный скандал, который произошел из-за издерганных нервов мужа и жены, проторчавших в пробке?
а кто ответит за все те ругательства,произнесенные с горяча в адрес святыни изведенными на нет горожанами?
"дерево узнается по поладам" - так кажется Иисус говорил ? так подумайте, какие плоды принесли власти и верхушка церкви? и сделайте выводы...
директор ресторана
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 14:00
Люда, пузо-это сопутствующее заболевание категории начальников (неважно чего).
Барменша Люда
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 13:51
Как увижу священника больших размеров, с огромныи животом выше носа, так думаю ОТКУДА такое выросло.
Посты соблюдают, ни жирного, ни пива с воблой, ни спиртного крепкого. Не курят, ведут умеренный образ жизни в молитвах за нас. Но откуда все это наросло.
Посмотришь на монахов в скитах - стройные мужчины, работают много, живут порой на хлебе с водой.
А наши скоро в ворота входить не смогут!
Прости меня , Господи, за мысли крамольные. Но фото № 10 это подтвеждает.
А протоирей Панталон ликом на матушку похож.Если бы не борода козлячая то и перепутать можно.
Кто живет без Любви (а Бог есть Любовь) страдают от собственной злости. Им действительно очень плохо, поэтому такие злобные комментарии по "случаю" прибытия Святыни в наш город. Мне Вас жаль каждого и я буду молиться за Вас. И будет нам - по вере нашей....
Нет! - религиозной наркомании... Храм это верующий человек по Библии. А люди до сих пор считают храмом - нечто из камня, дерева, и с картинной галереей.
Барменша Люда
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 13:44
Нет, им нельзя размножаться. Не прокормим, да и бюджета края на хватит наследников содержать
Начальники милые, не прикладывайтесь к поясу!!! Пжалста!!!
Галине, шаг вперед!
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 13:43
Галина, слава Богу что вы веруете, но без здравия (истины), это чепуха, и даже грех. Допустим, если вы не голосуете за КПСС на выборах, это не значит что вы от Родины отреклись.
Хотя они могут сказать, что любят вас, и светлое будущее найдет на вас... Необходима точность, да-да, и также нет-нет.
Если фетиши, это бездушные идолы, и Бог это запретил им поклоняться и делать, зачем упорствовать?
Люда. Как представлю беременных:Пимашкова,Усса,Пащенко....А вдруг двойня.))))
Барменша Люда
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 13:39
На фото № 10 похоже, что "ПОЯС БОГОРОДИЦЫ" уже помог протоиерею Пантелеймону.
Он как-будто на восьмом месяце беременности.
Сундучок прям-таки лежит на животе!
Прости меня Господи!
  • Оставить комментарий
  • Войти