А в это время греческая Фемида, поправ закон о святости церковников, начала уголовное преследование архимандрита, который привозил какую то тряпицу в дремучую Россию. Денежки, которые сей святой обманом выгреб и карманов россиян, пойдут на борьбу с прокурорами, судьями Греции. Когда же ты проснешься Россия?
Сколько мракобесия и безграмотности вокруг,оказывается!Да что вы все понимаете в святынях?!Вы моральные уроды;говорят,когда чего-то не понимаешь, легче легкого в этой своей глупости и незнании обвинить другого,сказав,что он дурак!
Надеюсь, Всемилостивый испепелил этого вольнодумного Джорджа, использующего логику в рассуждениях? Христиане веруют "ибо абсурдно", они ненавидят логику, ищут и надеются на чудо. Отцы церкви предупреждали, чтобы верующие не слушали философов и математиков. Шахматы - богопротивная игра, кстати. В России наверняка уничтожат этот вид спорта, когда православное мышление восторжествуют. Стало модным гордится безумием.
а откуда бог в церквях? я заподозрил подвох с тех пор, как меня заставили снять шляпу на входе в церковь,чтоб почтить Господа. мне было три года. Перед этим родители сказали, что Бог - он вездесущ и всеведущ. и вот я задумался - так причем тут церкви? ведь по этой логике я вообще шляпу носить не должен!
Будет такой момент в истории человечества, когда Бог уничтожит всякое неверие, и всех неверных, также, как Он уничтожил мир во время потопа. Он возвратится, но не за всеми.
Мир лежит во тьме, сказано в Библии, что с греч. переводится как "грязный" мир. Если человек не обращается к Божьему пророческому слову, то во-первых, он не знает куда идет, а во-вторых не понимает что происходит вокруг.
Христиане веруют "ибо абсурдно", они ненавидят логику, ищут и надеются на чудо.
Отцы церкви предупреждали, чтобы верующие не слушали философов и математиков.
Шахматы - богопротивная игра, кстати.
В России наверняка уничтожат этот вид спорта, когда православное мышление восторжествуют.
Стало модным гордится безумием.
напишите в этом же ключе про нисхождение благодатного огня