Евгений и Галина, а почему именно так и никак иначе? верю в Христа, но оставляю за собой право понимать его так как подсказывает мой опыт и интеллект. Почему по Вашему нельзя приблизится к Богу придя например в мечеть? почему вы думаете, что бог настолько глуп и тщеславен, что одарит благодатью только того кто соблюдает ритуалы, а просто праведного человека покарает? почему именно православие? а не многообразие способов познания Бога?
Мракобесы опять активизировались. Как перестоялое кислое тесто. Прут изо всех щелей. Никак не заткнешь. Угомонитесь уже. Народ свое мнение о вашем поведении в городе уже высказал: ПОЗОР.
Тем, кому посчастливилось приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы и получить освященный поясочек - белую ленточку. Купите красивой тесьмы 3 м, сложите вдвое, белая ленточка внутри, прошейте по краям. Так поясочек сохранится надолго и тесьма послужит украшением святыни. Всем желаю спасения, любви, здоровья и благополучия!
"Что ж за удивительная вещь? Являются люди, которые из кожи лезут вон для того, чтобы другие люди пользовались непременно этой, а не той формой откровения. Не могут быть покойны, пока другие не примут их, именно их форму откровения, проклинают, казнят, убивают всех, кого могут, из несогласных. Другие делают то же самое - проклинают, казнят, убивают всех, кого могут, из несогласных. Третьи - то же самое. И так все друг друга проклинают, казнят, убивают, требуя, чтобы все верили, как они. И выходит, что их сотни вер, и все проклинают, казнят, убивают друг друга. Я сначала был поражен тем, как такая очевидная бессмыслица, такое очевидное противоречие не уничтожит самую веру? Как могли оставаться люди верующие в этом обмане?" ЦЕРКОВЬ И ГОСУДАРСТВО
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Какой все-таки бред: поклоняться какой-то "вещице", которая якобы сохранилась до наших дней. Я знаю, что нужно поклоняться Иисусу Христу, который уж действительно может дать и детей неплодным и многое другое..
Ваш религиозный бред имеет значение только для вас. Можно быть достойным, честным и добрым человеком, жить в мире с собой и помогать другим и без костыля религии. Знаю это на реальных примерах. Им почему-то не нужны всяческие ритуалы.
Пояс Пресвятой Богородицы - не просто часть одеяния Девы Марии, а свидетельство действительно свершившегося воплощения Спасителя от Святой Девы, а этого, как известно, очень ожидали многие народы. Не все приняли Иисуса Христа, предали, убили, а теперь ждут другого Мессию. Поклониться Поясу Матери Спасителя, значит засвидетельствовать пред Господом Иисусом Христом свою веру в Его рождение от Пресвятой Девы Марии. Кому это не нравится - известно.
а то что говорят: вас же устраивает, что город перекрывают по приезду ВИПов- совершенная чушь. это как типа- у вас же итак выбросы от автомобилей большие, почему вы против строительства марганцевого завода?
Религия- опиум для народа! нет. давайте так- еще раз - мы светское государство. церковь отделена от государства. мы уважаем ваши святыни, вашего бога. почему вы не уважаете нашу веру, нашего бога (да хотя бы золото тельца- вам то что?). почему нет уважения к людям не христианам? уважайте нас. почему не собрались на ветлужанке- хороший храм- никому бы точно не помешали толпы фанатиков на окраине города. или вам пафон нужен- типа центральный собор*? хотя говорить о чем то смысла нет- мозг промыт давно. вспоминаю давний монолог одного наркомана и преступника: ах какая там хорошая церковь, приходишь туда и сразу так легко становится.. когда ему попеняли на то, что он такой ярый христианин, а колется, ворует и грабит - в ответ было услышано очень много "приятного". в стиле галины и прочих с ПГМ.
Спутанность мыслей характерна для адептов РПЦ. Я вам помогу. Вот как Ваш текст ------------ Ольга дьявол до смерти боится Богородицы, а не его ли страх живет в тебе? Вот уж по настоящему страшно если это так! ------------- Можно выразить ясным языком: Ольга, дьявол до смерти боится Богородицы. И не его ли страх живет в тебе? Вот уж по настоящему страшно, если это так! Видите, простой русский человек, как отказ от посещения попов приводит к ясной и чистой речи. Содержательную часть вашего обращения к Ольге, я комментировать не буду.
Родина - это те места где ты родился и вырос, где покоятся твои предки , где твои родители ждут тебя вечерами в гости, где с детства тебе все знакомо и навевает воспоминания и ностальгию. Где старые друзья изменившись до неузнаваемости окликнут тебя при встрече и вы вспомните былое. Где ты впервые пошел в школу, в которой осенью собирал граблями упавшие листья. Примерно так наверное.
Почему по Вашему нельзя приблизится к Богу придя например в мечеть? почему вы думаете, что бог настолько глуп и тщеславен, что одарит благодатью только того кто соблюдает ритуалы, а просто праведного человека покарает?
почему именно православие? а не многообразие способов познания Бога?
Другие делают то же самое - проклинают, казнят, убивают всех, кого могут, из несогласных. Третьи - то же самое. И так все друг друга проклинают, казнят, убивают, требуя, чтобы все верили, как они. И выходит, что их сотни вер, и все проклинают, казнят, убивают друг друга.
Я сначала был поражен тем, как такая очевидная бессмыслица, такое очевидное противоречие не уничтожит самую веру? Как могли оставаться люди верующие в этом обмане?"
ЦЕРКОВЬ И ГОСУДАРСТВО
Появление Святыни в Красноярске - первый, а может и последний "звонок"...
а мы бога не хулим. мы вас- зомбей, хулим.
Как будто до этого события пробок не было???
Не нравиться, не участвуйте.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Поднимите глаза к Небу - "достойный, честный и добрый человек"...
нет. давайте так- еще раз - мы светское государство. церковь отделена от государства. мы уважаем ваши святыни, вашего бога. почему вы не уважаете нашу веру, нашего бога (да хотя бы золото тельца- вам то что?). почему нет уважения к людям не христианам? уважайте нас. почему не собрались на ветлужанке- хороший храм- никому бы точно не помешали толпы фанатиков на окраине города. или вам пафон нужен- типа центральный собор*?
хотя говорить о чем то смысла нет- мозг промыт давно. вспоминаю давний монолог одного наркомана и преступника: ах какая там хорошая церковь, приходишь туда и сразу так легко становится.. когда ему попеняли на то, что он такой ярый христианин, а колется, ворует и грабит - в ответ было услышано очень много "приятного". в стиле галины и прочих с ПГМ.
Святой Караван всем принесет Благо, даже "собакам"..., хоть они так и останутся "собаками"...
------------
Ольга дьявол до смерти боится Богородицы, а не его ли страх живет в тебе? Вот уж по настоящему страшно если это так!
-------------
Можно выразить ясным языком:
Ольга, дьявол до смерти боится Богородицы. И не его ли страх живет в тебе? Вот уж по настоящему страшно, если это так!
Видите, простой русский человек, как отказ от посещения попов приводит к ясной и чистой речи. Содержательную часть вашего обращения к Ольге, я комментировать не буду.
Ольга дьявол до смерти боится Богородицы, а не его ли страх живет в тебе? Вот уж по настоящему страшно если это так!