Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пояс Богородицы в Красноярске
!
Да что ты говоришь? Подсел на форум и вот и все чудеса.
печально
Скучный ты и печальный.Прикинь, люди еще и не то написали, почитай на досуге, может и ума прибавится и добрее станешь.А левые свои взгляды проповедуй на открытых площадках. Или смелости не хватает? Или только тут и анонимно? А в глаза в глаза, лицо в лицо - пас?
хм.. у кого-то совсем уже кукушечку снесло, даже за меня стал писать (это я про "Что можно сказать о всех, кто со мной не согласен, и как-то с ними разговаривать, если все эти люди больны слабоумием и у всех ФГМ"). видимо за живое задели слова :) хотя мне лично уже без разницы, просто просматриваю раз в сутки кто тут из больных ПГМ очередной выплеск дури совершит, повеселит :) больше писать не буду
Ко мне тут недавно приходили и спрашивали, "Как вы думаете, для чего написана Библия?"
Отвечаю. Библия и Коран написаны для того, чтобы рабы сами себя контролировали и не бунтовали. Экономия! Армию надсмотрщиков держать не надо.
Не думала, что у нас в городе столько зомбированных. Вроде, давно уже должны были переболеть этой заразой.
о личном. вполне возможно, что мы и знакомы.а вы большой фантазер. во всех отношениях. вот и подчиненных мне приплели и некую церковную иерархию, хотя знаете, что все это не так. вам кажется , что свободу быть религиозным или не быть им, быть православным или нет, может защищать только некий мифический священнослужитель. беснуетесь, вот и нет покоя и лада в душе.речь на форуме, не боюсь повториться, идет о толерантности- то бишь, о терпимости людей друг к другу. а вы все о своем. есть такая русская пословица: кто о чем, а вшивый о бане. задумайтесь, будьте терпимее к другим людям, может в вашей душе и появится гармония и покой. это относится не только к вам на этом форуме.
Благо будет
+ 0 0
5 ноября 2011 г. 15:14
"Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицом Его "
Рекламировать Ортодоксальную Церквь, перечисляя все возможные ее филиалы вовсе не входило в мои цели. Вы это сделали самостоятельно. Затыкать рот можете своим подчиненным по церковной иерархии. Ваши этические оценки тоже совершенно ничего не стоят. Религия была, есть и будет опиумом для народа.
Что касается Русской Ортодоксальной Церкви, то таковой она называется во всём мире, кроме России.
И еще. Вы сеете рознь ежедневно и занимаетесь этим методично на проповедях. Я - время от времени, под настроение, особенно когда ваши свистопляски с поясками начинают быть слишком заметными. Здесь уже достаточно высказалось разных людей. Основное, что хотели довести до своих необразованных сограждан - это то, что идолопоклонничество является средневековой дикостью.
Ну и немного личного. Всё что вы якобы узнали из приведенных мною постов - это только то, что я хотел о себе сообщить. Более этого вы ни на йоту узнать обо мне не в состоянии. Так что и этот процесс я контролирую полностью. Пусть ваш бог поможет вам разузнать что-то еще.
Православие исповедуется точечно в ваших названных странах, и оно действительно безжиненно. Так, для некоего ярлыка, чтобы например отличаться от буддистов. Библия состоит из 2-х договоров Бога к человеку, где есть условия возвышения человека и проклятие за неисполнение. Вот это и надо народу доносить, а не некую пустую мистику, с надуманными "рецептами" что и какая фетишь исцеляет. Исцеляет только Бог.
ну и займитесь каким-нибудь делом. например, статистикой и с цифрами в руках в бой с религией. древние говорили , что у врача для исцеления больных есть нож, трава и слово. причем слово ставилось на первое место. так вам плохо от того что религиозное слово и вера кого- то излечит- всех под нож? только бы по вашему было, только бы ваше слово было последним. это самое главное для вас. лексикологически неправильно в русском языке употре*** термины «ортодоксия» или «ортодоксальный» как синоним православия, хотя такое словоупотребление иногда встречается в светской литературе, обычно вследствие ошибочного перевода слова «по созвучию» с европейских языков. образования вам явно не хватает, но его с избытком компенсирует злоба и полное отсутствие толерантности, как это отмечают многие на форуме. и при чем здесь все ваши религиозные измышления, когда речь идет о терпимости, а вы занимаетесь разжиганием вражды и неважно между кем. атеистами и приверженцами разных религий, светскими людьми, откровенными гопниками, а вы стоите с ними в одной шеренге. задумайтесь и не лукавьте.вы там что-то про валаам упоминали, так должны знать,что в современном мире к странам, кроме россии, с большинством православного населения можно отнести белоруссию, болгарию, грецию, грузию, кипр, македонию, сербию, украину, черногорию. православие также заметно присутствует в боснии и герцеговине, финляндии и на алеутских островах американского штата аляска. кроме того, его исповедуют во многих других странах. странно как- то, что претендуете на бывшую близость с церковью.и еще раз акцентирую , речь здесь идет только о толерантности, а ваши отношения с религией бывшие и настоящие это только спор самими собой, с собственной совестью и оставьте их при себе, если сможете. хотя, возможно больше поговорить вам не с кем и не где.
Людмила и прочие. Хорошо, что упомянули слово "ортодокс". Вы знаете, что на западе нет слово "Православие", обозначающее религию в России и Греции. Там есть слово "Ortodox". И всё, что по смыслу является невежественным, устаревшим, косным определяется именно этим словом.
Бороться с Православием и их фетишем нужно также, как и с Астрологией - методом статистики. В данном случае, говоря о поясе богородицы, необходимо установить оный для поклонения в одной больнице, и посмотреть статистику излечений. И не нужно ничего говорить или чего-то доказывать.
Закон больших чисел неумолим. Среди 100 тысяч красноярцев, считающих себя бесплодными часть поправится и еще часть окажется на самом деле здоровой. Все они будут связывать своё выздоровление с прикосновением к святыне. И все они станут убежденными адептами Православия.
Не нужно нести святыню в больницы, где выборка маленькая, случаи тяжелые, а статистика ведется очень жестко. Надо только побольше народу прогнать через эту мясорубку, - уже через девять месяцев вы наверняка получите первых малышей, родившихся от чудесного прикосновения к поясу Богородицы.
Вот так работает механизм предъявления народу христианских святынь, будучи изложен языком школьного урока. Медики сюда обязательно добавят эффект плацебо, и начнут длинную демагогию по поводу того, раз это помогает кому-то, значит тотальный обман есть благое дело.
Но давайте посмотрим на это с другой стороны: Как быть с надеждами 99 процентов от упомянутых ста тысяч, которые не получили НИЧЕГО в процессе обряда? Кого вообще волнует отрицательный результат, если достаточно найти один (всего один!) случай случайного исцеления и раструбить о нем как можно громче, чтобы неудачники объяснили себе бездетность собственной греховностью?
Святыни предъявляют не для того, чтобы оздоровить общество, а для того, чтобы Русская Ортодоксальная Церковь привлекала всё новых и новых адептов. Все случайные исцеления старательно документируются и передаются церковными печатными изданиями во все приходы. Это огромный, тщательно отлаженный механизм.
Но давайте вдумаемся, что же именно эксплуатирует Русская Ортодоксальная Церковь? Бесплодие. По этим диагнозам случайных исцелений в тысячи раз больше, чем по раку, по церрозу печени, по спиду.
Можно поставить вопрос кардинально. Есть больницы, где недавно были построены часовни. Почему бы нам не посмотреть статистику выздоровлений в таких больницах до строительства часовни и после. Самое смешное, что перечисляя множество факторов, увеличивающих медицинскую статистику, врачи упоминают религиозные обряды в самую последнюю очередь, и всегда ассоциируют их с плацебо.
Что можно сказать о всех, кто со мной не согласен, и как-то с ними разговаривать, если все эти люди больны слабоумием и у всех ФГМ.
оператор машинного доения и не только
+ 0 0
5 ноября 2011 г. 11:54
Атеисту и !
А у вас видать и размахивать нечем. импота и хренота сплошная. вот и зависли здесь под разными никами. сублимация называется.
стыдобушка одна. а еще и паранойя впридачу. во всем мерещится угроза. а имя одно вам - мудаки
Религия - она как пенис. Замечательно оным обладать, гордиться что есть. Но не надо им размахивать в общественных местах и, тем более, насильно пихать людям, особенно детям. (с)
Чацкий трололо
+ 0 0
5 ноября 2011 г. 01:06
А про дороги-большинство ведь так хотело демократии и большинство ее получило. Православие лидирует по количеству верующих в стране+ реально часть культуры -иконы, архитектура и тп) = решения лобируются проще . Это же как бы даже школота знает ахахаахах
Чацкий трололо
+ 0 0
5 ноября 2011 г. 01:00
По мне так первая сторона в виде ребяток убога чуть более,чем вторая в виде барышни. Хотя, ни ту, ни другую сторону я не поддерживаю, ибо агностицизм. Но всё же аргументы типа "вам заняться нечем", "так хреново , что дороги перекрыли" лишь доказывают унылость вашей логики. Как говориться -не нравиться, ищи пути, которые тебе в кайф, а не имей мозг ближнего своими левачными проблемами.Нехрен на этого самого ближнего пенять. А доказать можно на самом деле все что угодно-привет от Сократа и его компании ;), другое дело истина это или нет. По мне так толерантность чуть веселее иных дел. Так и про курящего можно сказать, что он дебил, верить в благое действие своих сигарет, полный отстой и всем лжет про то самое действие. И как бы надо бы радоваться, что люди при вере в наше то время, когда жизненные ориентиры из-за доктрины либерализма канули в жопь. А вы ноете и с какого то фига путаете рпц -как ИНСТИТУТ с верой -которая НЕ ИНСТИТУТ ( прикиньте -ваша ошибка фатальна ахахахах). (в отличие от барышни ). =Вот в этой то ошибке и заключается ответ на весь ваш неуемный диалог, господа.
Атеистенок
+ 0 0
5 ноября 2011 г. 00:44
людмила моя мамаша
Наблюдатель
+ 0 0
5 ноября 2011 г. 00:36
Людмиле,
На КрЯККе был, купил множество замечательных книг. Знаете, здесь спорящие постоянно пытаются отстоять только свою точку зрения и не услышать других. Да, готов поверить в то, что для верующих эта святыня как луч света, луч надежды. Но мне не понятно другое, зачем делать из этого такой ажиотаж? Этот вопрос неоднократно возникал на форуме, но задам еще раз: почему ни одной другой конфессии не позволено парализовывать город на 3 дня, ведь даже поездка на КрЯКК в эти дни была пыткой. И именно этот факт вызывает агрессию у людей.
А это их продрало. Проиграли по всем позициям бабенке и срутся теперь. язви их в душу Молодец баба
санька-мент
+ 0 0
5 ноября 2011 г. 00:30
А где этот крякк кто знает
Людмила похожа на агента ФСБ-РПЦ
Кстати, по поводу светского государства. Это оно позволило привезти частичку пояса Богородицы, это оно позволило создать условия для изъявления воли православных верующих, это по приказу светских руководителей был перекрыт проспект Мира, а вы с маниакальным шизофреническим упорством продолжаете во всем обвинять священнослужителей, верующих людей и людей, для которых пояс Богородицы стал последней надеждой. Ведь не секрет, что в крестном ходе приняло участие большое количество страждущих: онкобольные, дети с ДЦП, а так же с другими заболеваниями. Многие из вас на этом форуме глумятся над людьми только потому, что они не похожи на вас. Но страшно то , что вы глумитесь над их надеждами и чаяниями. У многих из вас разные ники, но, как это уже заметили выше, спутать вас не трудно, ведь вы похожи невежеством своим и ортодоксальностью. Жаль мне вас и обидно, что, в сущности, не самый плохой человеческий материал пропадает. Еще раз советую, злобствующие Господа на этом форуме, развейтесь, съездите на КРЯКК, может поможет... Для вас, Господа, если не поняли, расшифровываю : КРЯКК - красноярская ярмарка книжной культуры. Культуры, если вам знакомо такое слово и понятие. А за сим, позвольте откланяться. До будущих встреч! И работайте, работайте над собой, совершенствуйтесь.
От религии-все зло в мире.коммунизм тоже религия.войны,казни,инквизиция,миллиарды искалеченных жизней.Зато с виду-этакие добрые зомби. Тьфу на вас
Джордж Карлин
+ 0 0
5 ноября 2011 г. 00:04
Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям — религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только — религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка — у него есть специальное место, полное огня, дыма, страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались, горели, задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Он всемогущий, всезнающий, он — сама мудрость и совершенство, но вот с деньгами почему-то проблемы.
А власть зачем
+ 0 0
4 ноября 2011 г. 23:49
Православные труселя не носят, они носят только пояс богородицы. Причем независимо от пола:)
А вы так похожи, не смотря на разные ники, хотя вам и кажется обратное. Наверное, в одной организации трудитесь или в одном лечебном заведении пребываете...А диагнозы ставить и ярлыки навешивать это точно прерогатива одного широко известного заведения, к которому вы, вероятно, принадлежите. Кстати, чего это вас так проняло, вероятно, Людочка недалека от истины по поводу вашей работы. Наверное, уже хозяевами форума себя почусвовали, а тут опаньки - облом.
Был слух скоро привезут трусы богородицы.Крепитесь!
потерялись вы...
Ндаа.. что можно сказать о человеке и как-то с ним разговаривать, если этот человек не может различить двух людей, с разными никами, пишущих в разных стилях, и даже с суперхинтом "я ТОЖЕ увидел угрозу". Налицо ФГМ в прогрессирующей стадии, если не в окончательной. А так же признаки ПГМ, и общего слабоумия. Это про вас, Людмила, еще один вам хинт. Далее смысла комментировать ваши высказывания не буду, раз уж вы не удосижились даже на один вопрос ответить.
Ну, зато вы, господин Атеист, все и про всех знаете, даже изволите приписывать мне некую несуществующую "угрозу" в словах, обращенных к вам. Что вы так занервничали? И мусульман вспомнили, и буддистов, и познания даже православные прорезались! С Валаама, если вы,конечно, там были, за что изгнали? За грехи тяжкие? Нечистый попутал? Эко вас понесло, а понесло большей частью только потому, что на короткий рок проспект Мира перекрыли... Смешно, право, очень смешно...И грустно... Что же вы не возмущаетесь, когда проспект перекрывают на ярмарки, шествия,праздники, проезд высокопоставленных особ? А вы, кстати, на мой взгляд, человек не светский, а человек достаточно религиозный, но глубоко о кем-то обиженный...Лучше бы на КРЯКК съездили, людей бы послушали, книжки бы хорошие купили, пообщались, глядишь бы и тоска прошла.
Гггг...
Атеист нашел кого вспомнить... Льва Толстого, чудик не иначе
  • Оставить комментарий
  • Войти