Я, честно говоря от такой наглости даже слегка поперхнулся чаем! На фотографиях ведь НЕ ПОДПИСАНО ЧТО ТАМ ГРЕЧЕСКИЕ МОНАХИ. И в комментариях - ни слова о них. О евреях - да. Кто-то узрел в них семитские черты. Но только Вы, Сергей знали, что это Греческие Монахи. И из этого ведь не следует, что: "в комментариях были ссылки на наживу греческих монахов с указанием 10 фото (читайте внмимательно)" Смекаете? Ах да, смекаете! Но у вас метода такая. Корабль плывет, собака тявкает.
Вы в своем уме, Сережа! Я привел все тексты, комментирующие 10 фотографию. В них есть хоть слово о греческих монахах? Нельзя так нагло говорить Черное, когда вам показывают Белое. А, впрочем, от работников РПЦ ничего другого ожидать и не приходится. Им хоть ссы в глаза - все божья роса.
)) Кирилл и Мифодий на 10 фото как раз показаны на первом плане греческие монахи )) Уж извините, но на каком вранье вы меня поймали??? Впрочем, как всегда, когда нечего сказать, наш предстоваитель типичных товарищей "антиклерикалов" убежал в кусты, потому что кроме своих личных эмоций нет никаких аргументов.
Сергей - ты солгал, когда заявил: "в комментариях были ссылки на наживу греческих монахов с указанием 10 фото (читайте внмимательно)" Не поленился собрать все комментарии в единый текст. Люди не отличают греческих монахов от вас, служащих РПЦ. Все тексты исполнены юмором и обращены ТОЛЬКО К ДЕЯТЕЛЯМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. -------------------------- комментарии начало ------------- 10 фотка зачетная))Такой взгляд у товарисча=) (1 ноября 2011 г. 19:59) -------------------- Комментарий к 10 фотке, сколько денег срубим батенька? (1 ноября 2011 г. 19:59) Ой, даже и не знаю, если с кажого верующего по тысче, с каждого верующего по тысче...Это ж сумасшедшие деньги=) ---------------- на 10-й фотке такие няшки) (1 ноября 2011 г. 20:24) Носили бы свои "рекликвии" в Черемушках или по острову Отдыха сколько влезет, а не создавали транспортные коллапсы ------------------- на 10 фотке бородатый, ряженый мужик глаза закатил предвкушая прибыль от продажи сектантской утвари.(1 ноября 2011 г. 23:42) ------------- ОУууу! Что на десятой фотке делают эти два гражданина из израиля?????? 0_о!!! Скорее бы 2012 уже, да наше светлое время!!! Противно смотреть на это стадо рабов! Люди посмотрите на фотографии, хоть на одной вы видите блеск в глазах, счастье, радость???!!! Одно уныние, печаль, тоска с крестом на плечах! Поднимитесь вы с колен, да посмотрите на Мир другими глазами!!!! -------------------- 10я фотка огонь! над этими чуваками даже звезда израильско-сатанинская ))) слегка замаскированная правда )) (2 ноября 2011 г. 12:16) -------------- да...точно...10-я фотка отпад...а че попы курят? законом или церковью разрешено? (2 ноября 2011 г. 12:41) -------------- На фото № 10 похоже, что "ПОЯС БОГОРОДИЦЫ" уже помог протоиерею Пантелеймону. (2 ноября 2011 г. 13:39) Он как-будто на восьмом месяце беременности. Сундучок прям-таки лежит на животе! Прости меня Господи! ------------------------ Как увижу священника больших размеров, с огромныи животом выше носа, так думаю ОТКУДА такое выросло. (2 ноября 2011 г. 13:51) Посты соблюдают, ни жирного, ни пива с воблой, ни спиртного крепкого. Не курят, ведут умеренный образ жизни в молитвах за нас. Но откуда все это наросло. Посмотришь на монахов в скитах - стройные мужчины, работают много, живут порой на хлебе с водой. А наши скоро в ворота входить не смогут! Прости меня , Господи, за мысли крамольные. Но фото № 10 это подтвеждает. ----------------- комментарии окончание--------------------- Засим, Сергей, поймав тебя на вранье я не буду рассматривать более никаких твоих других тезисов. В этом вся ваша сущность - говорить полуправду, немного искажая доводы оппонента. Ничего личного. Знаю, что в строю вам очень не просто.
Стою в пробке,гляжу на очередь,хочу дать поцеловать им свой грязный носок, объявив его святыней и понимаю почему преступная власть имеет этот народ во все щели.
Кирилл и Мифодий в комментариях были ссылки на наживу греческих монахов с указанием 10 фото (читайте внмимательно) Не совсем вас понимаю, о каком засилье идёт речь? То что Церковь начинает громко высказывать своё мнение о тех или иных явлених современного общества? Но, извините, почему она должна молчать? Да, в рядах Церкви есть и мерзавцы, но на самом деле их колличество всегда одинаково 1/12, как было и во время Христа (двенадцатым был апостол Иуда, предавший Христа). Я имею опыт жизни без Бога, и знаю что это такое, как себя человек ощущает и понимает. Но я также имею и опыт жизни с Богом, и знаю что такое быть верующим. Не думаю, что неверующий человек действительно опытно знает, что такое быть верующим. В отношении попов скажу следующее. С финансовой точки зрения - это весьма невыгодное занятие (если поступать по совести). Тебе никогда не светит своя квартира, ты всегда финансово постоянно ограничен, у тебя постоянно болит голова за себя и за других, ты постоянно пропускаешь через себя целые человеческие жизни и т.д. и т.п. Буквально сегодня слушал беседу епископа Марка, который описал интересный случай его беседы о преподовании ОПК в школе (Основы Православной Культуры). Причём сам епископ не провоцировал этой беседы, речь с ним начал вести сам человек. Так вот, в этой речи активно критиковалось преподование этого предмета, с недоумением о том, что дети будут входить в православную культурную традицию: начнуть веровать в Бога, жить по Его заповедям ( не убий, не укради, и т.д. и т.п.). У этого человека была озабоченность по поводу влияния христианства детей на их родителей. А резюмировалась данная беседа высказыванием, что в этом случае ему нельзя будет изменять своей жене (если он станет христианином). Так вот, епископ Марк здесь вскрывает очень интересный феномен современного общества - боязнь святости. Оказывается быть святым нашим современникам очень страшно. Грех сладок, а святость - препятствие, поэтому её надо уничтожить из нашей жизни, чтобы жить во "всей полноте".
Сережа! Ты - профессионал. Но ты, кажется, лжешь. По поводу наживы греческих монахов никто здесь не писал. или я ошибаюсь? А вот по поводу наживы РПЦ - писали и не раз. Может кто по недоразумению ( а может и твои друзья от РПЦ решили дезу подмахнуть) и написали где-то про наживу греков. Но я такого не помню. Сребролюбцы это не мы. Это вы, РПЦ-шники страстные сребролюбцы. И ненадо ля-ля. Те, кто приложились к поясу и те, кто не приложился... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно. Известно только, что и у Кашпировского на каждом сеансе кому-то резко становилось лучше. Вы только выборку людей делайте пошире, и кому-нибудь обязательно станет лучше. А вот по поводу Греции и невозвращенной контрибуции - ты совершенно прав. Но! Люди об этом ведь писали в шутку. Дескать у нас РПЦ и Жопа в стране и в Греции - тоже Жопа. Не потому что греков не любят. Потому что Вас уже ненавидят. Потому что хотят соотносить с вами всё гадкое, что происходит со страной. Ее духовное оскудение, падение нравов и культуры. Так что издевательство над "святыней" носит вполне позитивный характер. Нам похрен до святыни. Мы устали от тотального засилья РПЦ и Единой России.
На самом деле в Греции возник пресловутый КРИЗИС по причине того, что Германия просто кинула её в плане контрибуций за грабёж Гитлера, а не потому что во всём виновато православие. А те, господа, которые дерзают здесь называть просто "тряпочкой" вещь, которая является святыней для многих миллионов людей всего мира - просто банальные и невоспитанные невежы. Я ещё пойму то, когда критикуют бестолковых попов, клерикалов, ханжей и т.д. и т.п., но когда начинают задевать самое святое в христианской вере - уж извините, но вам стыд и позор. Словесно обгадить можно что угодно, но куда вы денитесь от реальных фактов чудес от пояса Богородицы. http://www.pravmir.ru/poyas-presvyatoj-bogorodicy-chudesa-foto/ Всё познаётся на практике, те кто приложились к поясу имеют свой реальный опыт присутствия Девы Марии, а те кто не приложился имеют другой опыт - им только самим ведомый. Но, те кто не почитает святыни, почему вы так негодуете, когда вам говорят о реальных опытах богообщения в том числе и через вещи и предметы??? Вчера подходил к поясу Пречистой Девы Марии - удивительная тишина в душе возникла, а возле храма стоял сильный аромат ( и это при том, что никаких ароматизаторов не использовалось: я об этом знаю, т.к. священники красноярского храма мои хорошие знакомые), что это??? Насчёт наживы греческих монахов. Как не стыдно вам здесь на сайте лгать???? Перед ковчегом даже ящика для пожертвований не стояло, и я этим был удивлён. Хотелось как-нибудь поучаствовать реально в жизни Ватопедского монастыря. Знайте, господа, сребролюбцы, что по-большому счёту монахам "по-барабану" ваши поиски везде "бабла". Наплевать на него, как ни странно оказывается есть и такое.
Жили два близнеца в материнской утробе. И другому один как то высказал мысль: «А ты знаешь, мне кажется, есть после родов, удивительная и прекрасная жизнь» И другой, потянувшись под маленьким сводом, тут улыбки беззубой своей не сдержал. “Это просто смешно верить в жизнь после родов!”,- брату верующему в ответ он сказал. «Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?» « Я не знаю, как точно»,- близнец отвечал. «Но, мне кажется, там, на Земле - больше Света! Я однажды во сне этот Свет увидал. Я, конечно, не знаю, как все это будет, но, мы, может, своими ногами пойдем. И еще: правда, это - похоже на чудо, но, возможно, что мы, даже есть будем – ртом!» «Ерунда, вот уж, это - никак не возможно! Наша жизнь – пуповина - и так, коротка. А ногами ходить - и представить-то сложно! Нет, не сможем ходить мы ногами никак! И оттуда никто еще не возвращался. Что за бред, у тебя, братец мой, на уме? Все закончится родами, не обольщайся. Наша жизнь – это только страданье во тьме!» «А мне кажется, брат»,- первый не унимался, - «Что, когда-нибудь, сможем увидеть мы МАТЬ! И, мы, временно здесь, чтобы (мало по малу), к жизни той, после родов, готовыми стать!» Брат (не верующий) лишь качал головою: «Верить в МАТЬ – это, просто, за гранью идей! Я не вижу ее! Значит, нет ее вовсе! Ну, скажи, если умный! Скажи, она где?!» «Как ответить тебе, братец, даже не знаю. Но, я ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕНМ заботу ее… И, ночами, когда все вокруг затихает - ОНА гладит наш мир и тихонько поет… Все наполнено ею, и радость такая, словно в ней прибываю, и ею живу. И хоть точно про жизнь после родов не знаю - но я верю, что будет она наяву!»
Посмотрел новости и офигел!!! Эти гады своих крестным ходом ещё и крест на нашей стране рисуют! ВДУМАЙТЕСЬ - НА НАШЕЙ СТРАНЕ СТАВЯТ КРЕСТ!!! Не ужели мозгов не хватает, чтобы это понять??? Кто бы, что не говорил, а этот спектакль ни что иное, как ещё один ритуал дьявола (кто не в теме, про мавзолей почитайте - про престол сатаны точнее)! А вы "верующие" своей энергией подпитывайте этот эгрегор! Ох и намечается же что-то в ближайшем будущем!!! Но знают бесы, что за нами сила и победа, не зря своими акультными штуками аж в масштабах страны ритуал проводят! Боятся!!! Это хоршо ))) Осталось то два месяца до дня космического....
Мы очень уважаем чувства верующих. Когда нам плохо и выхода нет - попы нас только и ждут. Они проводят очень простые обряды инициации, после которых люди превращаются в несамостоятельных зомби. Таких как Вы, Оля, с совершенно здоровыми реакциями на жизнь в РПЦ - единицы. Можно сказать, что церковь держится святостью русских матерей. Любой психолог ( с совестью, разумеется) подтвердит: там нет ничего святого, кроме затаенного желания женщины быть счастливой.
Народ !!! Побойтесь Бога! Как можно такое безобразие писать ? Когда нам плохо, и выхода нет, все к Богу обращаемся, а тут надо же, пробки им помешали от пояса Матушки Богородицы, врезались бы меньше, вот и было бы меньше пробок.А то щары забичите и прёте. осудила Агаша Парашу
РПЦ здорово решили ст***ться. Поржали наверное от души. На три дня привезли свой пояс, чтоб толпу фанатиков побольше собрать за раз. И еще центр города перекрыли. Собирались бы где-нить на бадалыке. Там наверняка тоже церковь есть. Дурдом короче. И верить нужно не в бога, а богу.
Злобная ты моя, видишь как тебе плохо, даже красивой назвать некому, кроме как самой себя, и бог с попами помочь не может. А ты берешься гадать, хвастливая ты моя, что мне снится и на чем я езжу. А фиг вам завистливая моя, не угадала. И видал я вас таких, и имел. И имею и буду иметь.,
Да ты на себя посмотри. Тебя же заело, Убогая, что народ прекрасно понимает всю душевную скудость таких мероприятий. У нас таких уродов - что ни храм строят, все от бизнеса стоят, бледнея, грешки свои замаливая. Вы же у попов этими цервушками индульгенции покупаете, вот вам и кажется на время, что становитесь как бы не виноваты. Если ты не Убогая, то встань и повысь твоим нанятым работникам зарплату в полтора раза. Если в какой гос. кормушке пользуешься, то выплачивай три четверти тобой не заработанных денег детям на лечение. Что, слабо? То-то, мамзелька. Говоришь, такая только во снах... ну ну. Мне жена моя во снах является, с которой я всю жизнь прожил. Тебе рядом и не стоять.
Убогой меня назвать сложно, зато успешной, красивой и богатой - такая тебе только в снах является:) может, поэтому у меня в жизни все отлично, что я не брызжу слюной на "власть, казачков, разожравшихся попов и т.д.", помогаю бездомным животным, и помимо хороших машин, дорогих тряпок и путешествий стараюсь не забывать о своей душе и морально расти? А пока вы будете рассуждать с такой ненавистью ко всем и ко всему, так и будете ездить на своих "копейках". По-доброму завидую и восхищаюсь теми людьми, кто отложил дела и нашел время зайти в церковь и подумать о Боге. На этой земле мы не вечно, и, как говорится, "перед смертью атеистов не бывает". Давайте, изливайте на меня желчь и зависть, убогий А ВЛАСТЬ ЗАЧЕМ:)))
Религия хуже водки. Во сто крат. И, между прочим, именно Церковь традиционно приобщает русских людей алкоголю, с самого маленького возраста. Церковь использует пост и причастие для того, чтобы создать эмоциональную зависимость от принятого алкоголя. Обратной стороной этой тактики привлечения прихожан в храм является тотальная, исторически сложившаяся алкоголизация русского населения.
Бутылку водки, вы раздадите казачкам, да ментам, вас охраняющим за деньги с нас собранные властью этой поганой, да и нажретесь сами, как и всегда, до соплей и лобызания. Убогие вы наши.
Андрей Геннадьевич, позор-это то, что вы пишете. Для людей такое сделали, такую реликвию привезли, но, видать, нашему быдлу лучше бы бутылку водки бесплатно раздали - большинство народа это бы скорее заценило.
Надо же, ходить им никуда не надо, прикладываться ко всяким "тряпкам" тоже, у них Бог "и так в душе". Смех! Усилия надо над собой делать, чтобы как-то развиваться и расти в моральном плане, само собой ничего не придет, в заботах о тряпках и клубах времени на мысли о Боге уже не остается. Судя по форуму, в городе одни моральные бездуховные уроды, которым лень зад от дивана оторвать и до церкви дойти. Даже интересно на вас живьем посмотреть, на чем вы ездите, где живете... Какая душа, такой и уровень жизни:)))
И из этого ведь не следует, что:
"в комментариях были ссылки на наживу греческих монахов с указанием 10 фото (читайте внмимательно)"
Смекаете? Ах да, смекаете! Но у вас метода такая. Корабль плывет, собака тявкает.
на 10 фото как раз показаны на первом плане греческие монахи ))
Уж извините, но на каком вранье вы меня поймали???
Впрочем, как всегда, когда нечего сказать, наш предстоваитель типичных товарищей "антиклерикалов" убежал в кусты, потому что кроме своих личных эмоций нет никаких аргументов.
"в комментариях были ссылки на наживу греческих монахов с указанием 10 фото (читайте внмимательно)"
Не поленился собрать все комментарии в единый текст. Люди не отличают греческих монахов от вас, служащих РПЦ. Все тексты исполнены юмором и обращены ТОЛЬКО К ДЕЯТЕЛЯМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.
-------------------------- комментарии начало -------------
10 фотка зачетная))Такой взгляд у товарисча=) (1 ноября 2011 г. 19:59)
--------------------
Комментарий к 10 фотке, сколько денег срубим батенька? (1 ноября 2011 г. 19:59)
Ой, даже и не знаю, если с кажого верующего по тысче, с каждого верующего по тысче...Это ж сумасшедшие деньги=)
----------------
на 10-й фотке такие няшки) (1 ноября 2011 г. 20:24)
Носили бы свои "рекликвии" в Черемушках или по острову Отдыха сколько влезет, а не создавали транспортные коллапсы
-------------------
на 10 фотке бородатый, ряженый мужик глаза закатил предвкушая прибыль от продажи сектантской утвари.(1 ноября 2011 г. 23:42)
-------------
ОУууу! Что на десятой фотке делают эти два гражданина из израиля?????? 0_о!!!
Скорее бы 2012 уже, да наше светлое время!!!
Противно смотреть на это стадо рабов! Люди посмотрите на фотографии, хоть на одной вы видите блеск в глазах, счастье, радость???!!! Одно уныние, печаль, тоска с крестом на плечах!
Поднимитесь вы с колен, да посмотрите на Мир другими глазами!!!!
--------------------
10я фотка огонь! над этими чуваками даже звезда израильско-сатанинская ))) слегка замаскированная правда )) (2 ноября 2011 г. 12:16)
--------------
да...точно...10-я фотка отпад...а че попы курят? законом или церковью разрешено? (2 ноября 2011 г. 12:41)
--------------
На фото № 10 похоже, что "ПОЯС БОГОРОДИЦЫ" уже помог протоиерею Пантелеймону. (2 ноября 2011 г. 13:39)
Он как-будто на восьмом месяце беременности.
Сундучок прям-таки лежит на животе!
Прости меня Господи!
------------------------
Как увижу священника больших размеров, с огромныи животом выше носа, так думаю ОТКУДА такое выросло. (2 ноября 2011 г. 13:51)
Посты соблюдают, ни жирного, ни пива с воблой, ни спиртного крепкого. Не курят, ведут умеренный образ жизни в молитвах за нас. Но откуда все это наросло.
Посмотришь на монахов в скитах - стройные мужчины, работают много, живут порой на хлебе с водой.
А наши скоро в ворота входить не смогут!
Прости меня , Господи, за мысли крамольные. Но фото № 10 это подтвеждает.
----------------- комментарии окончание---------------------
Засим, Сергей, поймав тебя на вранье я не буду рассматривать более никаких твоих других тезисов. В этом вся ваша сущность - говорить полуправду, немного искажая доводы оппонента. Ничего личного. Знаю, что в строю вам очень не просто.
в комментариях были ссылки на наживу греческих монахов с указанием 10 фото (читайте внмимательно)
Не совсем вас понимаю, о каком засилье идёт речь? То что Церковь начинает громко высказывать своё мнение о тех или иных явлених современного общества? Но, извините, почему она должна молчать? Да, в рядах Церкви есть и мерзавцы, но на самом деле их колличество всегда одинаково 1/12, как было и во время Христа (двенадцатым был апостол Иуда, предавший Христа).
Я имею опыт жизни без Бога, и знаю что это такое, как себя человек ощущает и понимает. Но я также имею и опыт жизни с Богом, и знаю что такое быть верующим.
Не думаю, что неверующий человек действительно опытно знает, что такое быть верующим.
В отношении попов скажу следующее. С финансовой точки зрения - это весьма невыгодное занятие (если поступать по совести). Тебе никогда не светит своя квартира, ты всегда финансово постоянно ограничен, у тебя постоянно болит голова за себя и за других, ты постоянно пропускаешь через себя целые человеческие жизни и т.д. и т.п.
Буквально сегодня слушал беседу епископа Марка, который описал интересный случай его беседы о преподовании ОПК в школе (Основы Православной Культуры).
Причём сам епископ не провоцировал этой беседы, речь с ним начал вести сам человек. Так вот, в этой речи активно критиковалось преподование этого предмета, с недоумением о том, что дети будут входить в православную культурную традицию: начнуть веровать в Бога, жить по Его заповедям ( не убий, не укради, и т.д. и т.п.). У этого человека была озабоченность по поводу влияния христианства детей на их родителей. А резюмировалась данная беседа высказыванием, что в этом случае ему нельзя будет изменять своей жене (если он станет христианином). Так вот, епископ Марк здесь вскрывает очень интересный феномен современного общества - боязнь святости. Оказывается быть святым нашим современникам очень страшно. Грех сладок, а святость - препятствие, поэтому её надо уничтожить из нашей жизни, чтобы жить во "всей полноте".
Те, кто приложились к поясу и те, кто не приложился... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно. Известно только, что и у Кашпировского на каждом сеансе кому-то резко становилось лучше. Вы только выборку людей делайте пошире, и кому-нибудь обязательно станет лучше.
А вот по поводу Греции и невозвращенной контрибуции - ты совершенно прав. Но! Люди об этом ведь писали в шутку. Дескать у нас РПЦ и Жопа в стране и в Греции - тоже Жопа. Не потому что греков не любят. Потому что Вас уже ненавидят. Потому что хотят соотносить с вами всё гадкое, что происходит со страной. Ее духовное оскудение, падение нравов и культуры.
Так что издевательство над "святыней" носит вполне позитивный характер. Нам похрен до святыни. Мы устали от тотального засилья РПЦ и Единой России.
Словесно обгадить можно что угодно, но куда вы денитесь от реальных фактов чудес от пояса Богородицы. http://www.pravmir.ru/poyas-presvyatoj-bogorodicy-chudesa-foto/
Всё познаётся на практике, те кто приложились к поясу имеют свой реальный опыт присутствия Девы Марии, а те кто не приложился имеют другой опыт - им только самим ведомый. Но, те кто не почитает святыни, почему вы так негодуете, когда вам говорят о реальных опытах богообщения в том числе и через вещи и предметы??? Вчера подходил к поясу Пречистой Девы Марии - удивительная тишина в душе возникла, а возле храма стоял сильный аромат ( и это при том, что никаких ароматизаторов не использовалось: я об этом знаю, т.к. священники красноярского храма мои хорошие знакомые), что это???
Насчёт наживы греческих монахов. Как не стыдно вам здесь на сайте лгать???? Перед ковчегом даже ящика для пожертвований не стояло, и я этим был удивлён. Хотелось как-нибудь поучаствовать реально в жизни Ватопедского монастыря.
Знайте, господа, сребролюбцы, что по-большому счёту монахам "по-барабану" ваши поиски везде "бабла". Наплевать на него, как ни странно оказывается есть и такое.
«А ты знаешь, мне кажется, есть после родов, удивительная и прекрасная жизнь»
И другой, потянувшись под маленьким сводом, тут улыбки беззубой своей не сдержал.
“Это просто смешно верить в жизнь после родов!”,- брату верующему в ответ он сказал.
«Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?» «
Я не знаю, как точно»,- близнец отвечал.
«Но, мне кажется, там, на Земле - больше Света! Я однажды во сне этот Свет увидал.
Я, конечно, не знаю, как все это будет, но, мы, может, своими ногами пойдем.
И еще: правда, это - похоже на чудо, но, возможно, что мы, даже есть будем – ртом!»
«Ерунда, вот уж, это - никак не возможно! Наша жизнь – пуповина - и так, коротка.
А ногами ходить - и представить-то сложно! Нет, не сможем ходить мы ногами никак!
И оттуда никто еще не возвращался. Что за бред, у тебя, братец мой, на уме?
Все закончится родами, не обольщайся. Наша жизнь – это только страданье во тьме!»
«А мне кажется, брат»,- первый не унимался, - «Что, когда-нибудь, сможем увидеть мы МАТЬ!
И, мы, временно здесь, чтобы (мало по малу), к жизни той, после родов, готовыми стать!»
Брат (не верующий) лишь качал головою: «Верить в МАТЬ – это, просто, за гранью идей!
Я не вижу ее! Значит, нет ее вовсе! Ну, скажи, если умный! Скажи, она где?!»
«Как ответить тебе, братец, даже не знаю. Но, я ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕНМ заботу ее…
И, ночами, когда все вокруг затихает - ОНА гладит наш мир и тихонько поет…
Все наполнено ею, и радость такая, словно в ней прибываю, и ею живу.
И хоть точно про жизнь после родов не знаю - но я верю, что будет она наяву!»
ВДУМАЙТЕСЬ - НА НАШЕЙ СТРАНЕ СТАВЯТ КРЕСТ!!! Не ужели мозгов не хватает, чтобы это понять???
Кто бы, что не говорил, а этот спектакль ни что иное, как ещё один ритуал дьявола (кто не в теме, про мавзолей почитайте - про престол сатаны точнее)!
А вы "верующие" своей энергией подпитывайте этот эгрегор!
Ох и намечается же что-то в ближайшем будущем!!! Но знают бесы, что за нами сила и победа, не зря своими акультными штуками аж в масштабах страны ритуал проводят! Боятся!!! Это хоршо )))
Осталось то два месяца до дня космического....
Таких как Вы, Оля, с совершенно здоровыми реакциями на жизнь в РПЦ - единицы. Можно сказать, что церковь держится святостью русских матерей. Любой психолог ( с совестью, разумеется) подтвердит: там нет ничего святого, кроме затаенного желания женщины быть счастливой.
Говоришь, такая только во снах... ну ну. Мне жена моя во снах является, с которой я всю жизнь прожил. Тебе рядом и не стоять.
Обратной стороной этой тактики привлечения прихожан в храм является тотальная, исторически сложившаяся алкоголизация русского населения.