Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
Тому смелому условно русскому который ссыт даже подписаться, но пытается своё жалкое мнение выдать за мнение большинства.
За других не говори. Моё мнение с твоим не совпадает точно.
А я русская и предки мои в сибирь по столыпинской реформе более ста лет назад приехали. Тогда им под поселение землю в тайге отвели. Посёлок был небольшим, многонациональным и дружным.
Можешь, конечно и мне ещё разок указания свои "ценные" выдать из щели в которую ты трусливо забился, и я в очередной раз над твоими указаниями похихикаю.
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:54
Алексей,не все Азера такие,поймите...я уверена что мои братья никогда бы не сделали такого...Это сабир урод...нельзя всю нациюпо одному человеку судить...Когда говорят что все русские алкаши,просто потому что некоторые пьют вам приятно???
БТМ и Азербайджанка - это одна и та же тётка?
азербайджанка ты молодца.все мы немного лошади каждый из нас по своему.
Если все азеры такие как это азербайджанка, тогда я действительно ни хочу ничего общего иметь с ними. Идут они лесом.
вы сами себе создаете проблемы...
А ты не говори за всех татар
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:47
Мои друзья точно с ним не согласны и еще нормальные русские не согласны...Я ни над кем не издеваюсь...Говорю так как есть...прочитайте все что я написала потом выводы делайте...Вообще почему мня ваше желание должно волновать? почеиу должна спрашивать где мне жить?
Живите все по нашим законам, не создавайте нам проблем и не забывайте, что вы тут в гостях, тогда, может никто и ничего не вам скажет.
русский прохожий, может ты еще вякнишь, что и татарам не место в россии?
Слушай, азбарджанка, тебе тут уже не один человек сказал, что вас тут никто не хочет видеть. И что ты тут издеваешься над нами - это все уже поняли. Ты сейчас показываешь сущность всех своих соплеменников.А с прохожим согласна большая часть русских.
Иисус Господь! Да придет мир на нашу землю! Прочь ненависть и колдовство!
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:40
Русский прохожий, а ты че за всех говоришь??? Уверен что все русские согласны с тобой??? мне все равно лично чего ты хочешь а чего нет,твое право.
хороший повод дать моральное право фашизму
Русские Азера=БРАТЬЯ.
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:31
и почему это я должна была молчать? кто ты такой(я) что бы мне что то указывать? из за таких нацистов как вы и все проблемы.Мама девочки вообще сказала что она не против всех Азеров проживающих в этой деревни.
А должна была молчать! Поняла?
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:28
Где я издеваюсь??? мне сказали что я ни кто а я ответила,нацисты хреновы.
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:27
сторож зоопарка,Вот увидите он сядет а если его выпустят его все свои же на части разорвут.
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:25
Я Русских и не сужу...Я человек,гражданка России)
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:24
Из Норильска,вот и нацист) я только не давно из душа) Да гражданка России и тебе этого не изменить как бы не хотелось
Азербаджанке
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:23
А тебе, тут вообще никто не давал права русских судить. Ты тут никто и звать тебя никак!
сторож зоопарка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:23
2 Азербайджанка-(=помогать ему в чем та ни кто не собирается=)
Первый раз с таксистом-фигуранта уже отмазали-(см. стр.обсуждения)-кто ж вам теперь поверит?
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:22
"Мы настоящие росеяны, как и вы!"- человек какой национальности написал это?
Я преклоняюсь перед русскими!
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:21
светлана,я родилась и живу в России,учусь в университете и конечно же хорошо владею русским языком...уважаю культуру русского народа,общаюсь,дружу с русскими и мне очень они нравятся.И если в Азербайджане русский совершит убийство я не буду всех русских плохими считать,за всех говорит не буду.
Мы настоящие росеяны, как и вы!
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:17
Они это с самого начала сказали и собирали деньги...Мои многие родственники живут в этой деревни...
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 17:16
Антон,мне лично наплевать нужна я тебе тут или нет...еще раз повторяю свободные люди...многие русские живут за границей...мы граждани России и как бы вы этого не хотели этого не изменить...есть своя страна...скажи а если бы убийца был русский тоже бы считали что все русски убийцы??? нацисты повод нашили поорать...Есть многие русские с которыми мы дружим от души и уважаем друг друга...за себя только говори.
азербайджанка, у меня такое чувство, что вы знаете в какой отрасли я работаю, что почти каждый день я сталкиваюсь в своей служебной деятельностью с людьми разных национальностей. И Вы видимо хорошо владеете русским языком.